ID работы: 4382769

Сильнейшая магия стихии

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Генри

Настройки текста
      Долгими усилиями волшебницы смогли загнать Генри обратно в его дом. —Мы сделали это! - девочки "дали пять" друг другу. - Пойдёмте подальше от этого места. Водная... Эм... Волшебница, если тебя можно так назвать, я тебе сейчас всё объясню, только давай побыстрее удём от сюда. - сказала наставница.       Волшебницы зашли в городское кафе, где стали обсуждать пережитое. —Я Хорс, а это моя подруга детства, Скайлайн. —Очень приятно, я Сейра. - тихо сказала девочка. —Подождите, вот сейчас я не поняла, ты тоже волшебница? - спросила Скайлайн. —Что-то вроде того, но... Не успела повелительница воды договорить, как вдруг Хорс решила вставить своё слово. —Но она даже превращаться не умеет! Настолько бесполезных волшебниц я ещё не видела. Я надеюсь, в следующем бою ты нас не подведёшь... Хотя я в этом не уверена.       Хорс вышла из кафе. —А какая у тебя магическая вещь? - с интересом спросила Скайлайн. —Магическая вещь? —Что? У тебя ещё нет магической вещи? —Я и книгу-то с трудом вызываю. - грустно ответила Сейра. —Ничего страшного! Я тебе помогу. —Правда? - Сейра немного улыбнулась. —Положись на меня! - у Скайлайн улыбка ни на секунду не сходила с лица.       Волшебницы решили найти более тихое место, поэтому перешли на улицу и сели на свежую травку возле реки. —Смотри: концентрируешь свою магию на кончике пальца, затем подносишь к любой вещи. —Ух ты, красиво! - у Сейры получилось собрать магию на пальце. - А в какой предмет-то? —Ну не знаю, обычно в браслеты, ожерелья или кольца. У тебя сейчас есть что-нибудь такое? —Да. - волшебница достала подвеску с синим камнем и дотронулась до него пальцем. Свечение и впрямь передалось с кончика пальца на камень, посверкало и перестало. - Получилось? —Да, теперь это твой волшебный предмет. —А зачем он нужен? —Как "зачем"? Он будет светиться, когда неподалёку будут активны тёмные силы. Как, например, Генри. —Ух ты, здорово. —Ну ладно, потренеруйся ещё, а мне пора. Magikal power activation! - девушка вскрикнула волшебные слова и улетела в своём белом платье. —Эх. - Сейре стало немного непосебе, осознавая свою бесполезность.       На следующий день после уроков у Сейры засветился кулон. Она побежала по памяти к дому Генри. На месте уже стояли две волшебницы. Сказав волшебные слова, две из трёх волшебниц превратились. Битва началась (как говорится в доте). Генри снова вызвал армию своих существ. —Вы ни за что не одолеете армию Генри-существ! Волшебницы отчаянно боролись с монстрами. Монстров становилось всё больше, а ужасный запах кружил головы девочкам. —Ну вот опять... Я ничего не могу сделать... Генри заразит город... А потом и мир... Из-за меня... - Сейра сжала кисти рук. - Нет. Этому не бывать! В её руках появилась булава. В состоянии адреналина девочка пробежала через монстров и пронзила Генри насквозь. Немного успокоившись, девочка вынула оружие из Генри. Тот упал на землю. Заражённая кровь потекла из-под тела побеждённого. Сейра отшла на пару шагов назад, с ужасом смотрел на убитого. —Я... Убила... Человека... - её глаза были полны ужаса а на лице появилась нервная улыбка. —С-сейра... - обратилась Скайлин. Монстры вокруг уже исчезли. Сейра повернулась. —Лучше бы я не знала не про какие волшебные силы... Лучше бы у меня их не было! - слёзы потекли рекой из глаз водной волшебницы. - Я бы сидела дома, делала уроки, смотрела телевизор, играла с младшим братом. Всё, что угодно. Но не убивала бы человека! —Сейра, ты... - Скайлин указала рукой на Генри. —Я знаю. Это ужасно, быть волшебницей. - продолжала Сейра. От тела Генри отсеклась голова и покатилась к ногам двух стоящих девочек. Те, в свою очередь, не на шутку испугались. У головы открылись глаза, а рот произнёс быстро и чётко: —Главное – это голова! В этот момент из головы Генри начало вырастать тело. Девочки с ужасом смотрели на это и не могли пошевелиться. Когда тело полность восстановилось, Генри подошёл к своему прошлому убитому телу, поднял его и энергией разорвал его на части. —Не люблю, когда рядом лежу ещё один я. - сказал он. - Ну-с, продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.