ID работы: 4382826

Правильный выбор

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Kindle my soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 78 Отзывы 191 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Кабинет освещали редкие лучи солнца. Парты были аккуратно расставлены по периметру класса. Тишина окутала помещение. Человек, не знающий магического мира, и подумать бы не мог, что всего три года назад вместо просторных коридоров Хогвартса были лишь руины. Целый год ученики, профессора и все, кто каким-либо способом был связан с школой чародейства и волшебства, отстраивали ее заново. Прозвенел звонок. Класс наполнился учениками седьмого курса факультетов Гриффиндор и Хаффлпафф, которые с интересом наблюдали за учительницей ЗОТИ, работавшей в школе всего лишь год. Девушка в белой шелковой блузке, синей юбке до колена и в белых туфлях на небольшом каблуке приветливо поздоровалась с учениками и подошла к доске. — Кто мне скажет, что означает заклинание протего? — спросила она. В классе поднялась только одна рука. Девочка, которая решила ответить, считалась местной «мисс Грейнджер». Она имела репутацию человека, который знает ответы на любой вопрос в Хогвартсе. Гермиона, как никто другой, понимала ее стремление к знаниям.  — Кроме мисс Робинсон никто не знает ответ? Эх вы, это же вопрос для пятого курса. Ну ладно, слушаю вас, мисс Робинсон. — Протего используют для защиты. Это заклинание щита. Чтобы создать щит большого размера, его использует большое количество людей. — Молодец, двадцать баллов Гриффиндору. Тема урока: «Защитные заклинания». —Мисс Грейнджер, а вы сами-то раньше часто использовали это заклинание? — спросил парень с Гриффиндора с явным недоверием в голосе. Гермиона застыла. Ее глаза начали увлажняться. Она мягко говоря не любила вспоминать прошлое. Те мерзкие события, воспоминания о которых возвращали ей былую боль. Давать слабину при учениках было не в ее правилах, но рука предательски задрожала и, смахнув слезинки с глаз, она села за стол и ровным голосом ответила: — Мистер Томас, заклинание щита нужно учить в любом случае, поэтому не думайте, что оно вам не понадобится. Продолжим урок, итак, открываем книги. Далее урок прошел без происшествий. В конце рабочего дня Грейнджер пошла в учительскую выпить кофе. Ей определенно нужен был заряд бодрости и немного спокойного одиночества. В учительской как раз никого не должно было быть, поскольку остальные учителя разошлись по своим комнатам. Гермиона вошла в темный кабинет, включила свет и неожиданно для себя увидела парня, стоящего к ней спиной. Какого было её удивление, когда она узнала в этом человеке Фреда Уизли. — Что ты здесь делаешь, Фред?! Фред мигом обернулся и с нескрываемым наслаждением от того, какой эффект справило его появление, посмотрел на свою собеседницу, которая в этот момент не могла найти что ещё сказать. — Привет, Грейнджер. Я тоже рад тебя видеть. Ты не поверишь, но теперь я тоже имею право здесь быть! — он по-хозяйски закинул руку ей на плечо и выдал самодовольную улыбку. Гермиона только закатила глаза, — Почтённый мистер Слизнорт попросил дать ему немного отдыха, поэтому мадам Макгонагалл попросила меня заменить его на время его отъезда, потому что в зельях мне и Джорджу нет равных. Так что мы теперь коллеги, Грейнджер! — он убрал руку с её плеча и стал расхаживать по кабинету, с интересом разглядывая колдофотографии на стенах. На одной из них Гермиона Грейнджер махала рукой в окружении остального учительского состава, — Я думаю, это прекрасно, да? — Знаешь, что? Ты не меняешься, Уизли. Вообще не понимаю, как ты без образования собрался учить детей! Ты же… ты же… — она подняла руки в гору в немом протесте, так и не договорив до конца. Гермиона прошла к своему столу за чашкой, она собиралась пойти на кухню, чтобы налить себе кофе и найти новое место для уединения. — Постав чашку на место, Грейнджер, мы выпьем кофе после работы. Что с твоими нервами? — Я надеялась, что смогу немного отдохнуть здесь после урока, — Гермиона вздохнула и упала на кресло рядом со столом. — Кстати, отлично выглядишь. Ронни так влияет? — Вовсе нет. Ему, по большей части, все равно, как я выгляжу. Это мой ежедневный рабочий наряд. — Так ты каждый день наряжаешься! Интересно, для кого? Ученика охмурить хочешь? — Не его так точно! Фред, мне нужно идти домой. Я действительно очень устала. Сегодня был тяжелый учебный день. — А как же кофе? - Я тебе обещаю, что завтра после работы сходим в Хогсмид, в знак примирения угощу тебя сливочным пивом. - Ну уж нет, я сам в состоянии за себя заплатить. - Тогда до встречи! Гермиона накинула взяла свою сумку и засеменила на выход. Мадам Макгонагалл с трудом, но разрешила ей не проживать в Хогвартсе всё время. В большинстве случаев она имела полное право игнорировать правило о том, что она должна жить в учительском крыле.

***

Гермиона сидела перед камином в гостиной в обнимку с Роном и рассказывала ему о проведенном рабочем дне. Тот слушал не лишком-то любопытно и внимательно, но, когда прозвучало имя "Фред", резко оживился. — Твой брат совсем не изменился. Как ты с ним жил все это время? Фред — это что-то невероятное. Раньше у меня не было возможности познакомиться с ним поближе, но теперь, когда мы будем вместе работать!.. Я думаю, это будет о-очень увлекательно! Хоть я и люблю всю вашу семью... — Это да-а-а. Фред, он такой придирчивый! Но не волнуйся, всё будет классно, — Рон провел по её щеке и оставил там маленький поцелуй. Гермиона мигом поднялась с дивана и пошла в спальню, сославшись на позднее время. Закутавшись в плед, она легла на кровать и попыталась заснуть, но это никак не удавалось. Она знала, что любит Рона, но только как друга. Очень близкого, но друга. За все свои годы жизни Грейнджер никогда ни в кого не влюблялась по-настоящему. Ее первый поцелуй случился с Виктором Крамом, но то было больше похоже на детскую влюблённость, а первый секс был тоже не с тем, которому она хотела полностью довериться. Этим человеком был Рон, и от этого становилось гадко на душе. Сразу она к нему привязалась, почувствовала легкую симпатию, думала, что чувства придут, но их в её сердце не оказалось. Отдаваться тому, кого не любишь казалось мерзким в сознании этой молодой, ни в чем не повинной девушки. Но ещё больше она ненавидела то, что все время приходилось врать близкому другу.

***

Фред Уизли успешно справлялся с должностью учителя Зельеваренья. Ученицы с пятого по седьмой курс постоянно строили глазки молодому преподавателю, но он пытался не обращать на это внимания, как бы сильно его либидо не тянуло его к противоположным действиям, тем более старшокурсницы были очень хорошенькие. Их заигрывания льстили ему, но он лишь несколько раз не удержался и подмигнул кому-то из своих учениц. Класс становился все более пустым, урок закончился, и у выхода столпились ученики. — Хороших выходных, девочки! — покоритель юных сердец помахал рукой и показал им свою фирменную улыбку. — Вам тоже хороших выходных, профессор Уизли! — девушки помахали близнецу и, смеясь, вышли из класса. Фред довольно улыбнулся и сел на свой стол. Как только в классе не стало учеников, туда зашла Гермиона. Её растрепанный вид говорил о том, что сегодня она слишком переусердствовала. — Уизли, встань со стола! — крикнула она с недовольным видом. — Ой, какие мы злые, — он всего лишь на секунду подошел к Гермионе вплотную, но краска смущения и негодования залила её щеки. — Что за поведение, Фред? — Вполне нормальное поведение. Ты чего такая злая? — спросил он и толкнул подругу в плечо. — Рон уехал в командировку больше, чем на месяц. Мне не с кем даже просто поговорить, Гарри занят, Джинни тоже. Я одна, Фред. — стала ныть Гермиона, и он понял, что впервые видит ее немного опьяненной. Взяв Грейнджер за руку, он вывел её из кабинеты. Они вышли за территорию Хогвартса и транссгресировали на квартиру близнецов. Гермиона постоянно вырывалась из его рук, но хватка Фреда Уизли благодаря многолетним тренировкам была сильнее, чем она предполагала. Стены в гостиной близнецов Уизли были в оранжевых оттенках, на полу лежал белый ковер. В центре стоял диван и несколько кресел бежевого цвета с журнальным столиком. Камин светился от яркого пламени. — Уизли, ты куда меня привел? — К себе домой, — парень достал из шкафчика бутылку огневиски, два бокала и поставил их на столик. Сам сел на диван и похлопал по месте рядом с ни, — Будем поднимать тебе настроение. Гермиона села рядом с близнецом и взяла в руки бокал, наполненный виски. Тепло камина опаляло щеки, от него становилось жарко. Девушка расстегнула несколько пуговиц на блузке и подогнула под себя ноги, опираясь локтем на спинку дивана. Близнец проследил за ее действиями и удивился тому, как она осушила залпом бокал и налила ещё. — Ты ли это, Грейнджер? — Конечно я! — Рассказывай, почему такая злая ходишь. Я желаю знать все о своей коллеге. — Фред, мне тебе правду говорить? Или можно я немножко совру тебе? — Разбежалась, давай, Грейнджер, я слушаю, что тебя не устраивает. — Ну хорошо. Сейчас мне будет стыдно, — она выпила еще и смешно поморщила нос. — Мне очень хочется, чтобы кто-то меня хорошенько... трахнул! — Фред поперхнулся и удивленно уставился на подругу. — Ронни не справляется со своими обязанностями? — Вроде бы справляется, но я не получала от этого удовольствия. Рон даже не спрашивает: понравилось мне или нет. А мне не понравилось! — Впервые вижу тебя такой. Ты действительно изменилась, — уголки его губ приподнялись. Голубые глаза смотрели на неё в упор. — Ты просто мало знаешь обо мне. Мы с Гарри однажды выпили вдвоем три бутылки огневиски. Были непростые времена, и мы разрешили себе хоть немного забыться. Впервые Гермиона могла говорить о тех временах без дрожи по телу, которая сводила с ума. От слова «Малфой-мэнор» или «крестраж» слезы сами лились из глаз, а рука с надписью грязнокровка начинала болеть. Эта боль напоминала пытки Беллатрисы Лэйстрейндж. Гермиона забивалась в угол и начинала тереть метку, надеясь стереть её, выведенное кинжалом самой безумной женщины клеймо. — Я многого о тебе не знаю, Грейнджер. И этот человек изъял у меня ящик огневиски! Поразительно! — Вы были в Хогвартсе, а алкоголь запрещён правилами, у меня не было выбора, — близнец театрально возмутился. — Выпьем за любовь. — Гермиона улыбнулась и заливисто расхохоталась. Это был ее искренний смех, чему парень обрадовался. — О, Мэрлин, что делает с людьми огневиски, — пробормотал близнец и, цокнувшись бокалами, сделал глоток дурманящего напитка, — Может, я тоже найду свою любовь. — И я... — Фред приподнял бровь. — А как же Рон? — А что Рон, я не люблю его... Скажу тебе по секрету, твой брат никогда не был предметом обожания. Рон для меня лишь близкий друг. — Но ты же с ним… — близнец начал активно жестикулировать, и это вызвало смех у Гермионы. — И что? Я смирилась с тем, что не люблю его. Хотя мне очень бы хотелось узнать, как это, любить кого-то по-настоящему, трепетно... - она опустила глаза в пол и замолчала. — По-моему, нам нужно ложиться спать, — сказал близнец и накрыл свою подругу пледом. — А еще бокальчик… Фреед, я не буду спать одна! Давай будем спать вместе на диване! Я не усну одна, пожалуйста, иди сюда! Фред тяжело вздохнул, покачал головой и залез под плед. Гермиона обняла его и погрузилась в царство Морфея в тёплых объятиях. — И эта девушка хотела, чтобы ее трахнули. Удивительно. — Фред снисходительно посмотрел на лежащую рядом пьяную Гермиону и спустя пару минут уснул. Эту ночь они провели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.