ID работы: 4383039

He looks sweet, but...- Он выглядит мило, но...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
1 глава. Самое обычное начало дня, за исключением того, что мы должны ехать на пикник в Центральный парк всем классом. Мне сказали взять с собой одноразовые стаканы, тарелки, салфетки и какие-нибудь вкусняшки, ах да ещё говорили что-то про сахар. Сейчас только 7:16, а собираемся мы около школы в 8:30… У меня много времени. Пойду что ли зубы почищу сначала. О, зеркало, а там я. Нерасчёсанная шатенка, заспанное бледное лицо, зелёные глаза, а под ними синяки… Мда, я похожа на наркомана какого-то… Вот она я, Энни Хэмсворт. После чистки зубов и прочих туалетных дел, я спустилась вниз на кухню. О, я вижу записку на холодильнике. «Доброе утро, принцесса. Завтрак в холодильнике, разогреешь и съешь. Не забудь отвести брата в садик и накормить его тоже. Будь хорошей девочкой, целую папа» Ах да, точно Дэнни… Пойду разбужу его. Как только я зашла в детскую, я увидела наимилейшую картину- маленький пятилетний ангелочек спал в обнимку со своими игрушками. -Дэнни, просыпайся малыш.- Я нежно начинаю гладить его русые волосы, — Дэнни, в садик пора тебя там Кэтрин ждать будет. (Кэтрин-его как бы девушка). Он начал зевать, потягиваться и медленно подниматься с кровати. -Энни, доблое утло.- сонным голосом произнёс тот и обнял меня.- я сейтясь умоюсь, оденусь и спусюсь внизь на зявляк. Я ушла вниз разогревать омлет, который приготовил папа. Спустя минут 5, я уже раскладывала омлет по тарелкам- мне побольше, Дэнни поменьше. О, а вот и он сам. Мы покушали, я одела белую юбку, синюю рубашку в горошек и кеды, взяла всё, что говорила Мисс Пайнс и после того, как отвела Дэнни в садик, пошла в школу. Время 8:21. Я как обычно пришла раньше, но я стою тут не одна, тут ещё какой-то пацан, не видела его тут раньше… Новенький что ли? Может ждёт кого… О, я вижу свою лучшую подругу вдалеке и она тоже с большим пакетом. Мы обнялись с Кэролайн, поговорили, а всё это время этот новенький пялился на нас. Да что ему надо? Бесит уже. Вот начали подходить весь наш класс и Мисс Пайнс. Все были с пакетами. Вот уже все собрались и Мисс Пайнс решила сделать объявление. -Это Джастин, — тот самый пацан встал рядом с училкой и помахал мне рукой, — и он будет учится в нашем классе… Вроде всё. Джастин значит… Какой-то у него странный вид… Спущенные чёрные штаны, красная клетчатая рубашка, светлые волосы, а это что пирсинг? Лааадно, хотя стоп… даже два… Мощно… Сейчас мы должны идти к автобусу и так, как мы вчера плохо себя вели, то нас рассадит Мисс Пайнс. Вот мы уже у автобуса и Мисс Пайнс произносит людей по парам. -Кэмеран и Люк, Дон и Лола, Мариша и Мариана, Кристиан и Кэролайн, -вот блин… Я не с ней… Обидно, — Джон и Мелиса, Джастин и Энни, — вот это уже плохо. Мисс Пайнс продолжает что-то говорить, а я уже иду в автобус и лениво сажусь у окна… Кэролайн далеко от меня и ей, пожалуй больше повезло, она с Крисом, а он её парень как никак… А я как обычно. Джастин сел рядом и достал шоколадку. Мою любимую шоколадку... Хм... Ой да Бог с ним, лучше посмотрю в окно. Но тут его реплика прервала мои мысли. -Будешь?- о боже, этот придурок смотрит на меня с такой идиотской улыбкой. Сделаю вид будто ничего не слышала. Нам до парка ехать час и всё это время нужно просидеть с ним... Ужас... -Так будешь?- он помахал шоколадкой около моего лица. -ладно, буду.- я закатила глаза и похоже его это немного взбесило. Ой да пофиг. Я взяла кусочек шоколадки и съела его. Спустя 15 минут моего смотрения в окно, Джастин заснул, ну это уже не плохо. Я одела наушники и закрыла глаза, как вдруг мне на плечо легло что-то. Я открыла глаза и это оказалась его голова. Я сразу же откинула его, но похоже получилось слишком сильно, так как он упал с сиденья и проснулся. Упс. Он тихо сел на своё место, а потом выдернул мои наушники и начал говорить холодным тоном. -Ты чего вообще себе позволяешь, маленькая девчушка. Я с тобой по доброму, а ты так.- я закатила глаза и тут он взял меня за шею и потянул вверх.- Не смей закатывать глаза при мне.- мне стало страшно и мои глаза начали наполнятся слезами и всё, что я смогла из себя выдавить было тихое "Прости".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.