ID работы: 4383039

He looks sweet, but...- Он выглядит мило, но...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу я ехала молча, заткнув свои уши наушниками. Пожалуй, музыка-это та самая вещь, которая спасает всегда. Я закрываю глаза и вникаю в слова песни Sam Smith-Stay with me.Мне нравятся песни такого рода, они спокойные и с глубоким смыслом.

***

Ты не останешься со мной? Ведь ты – всё, что мне нужно. Здесь нет любви, это очевидно, Но, дорогая, останься со мной.

***

Творчество Сэма меня вдохновляет на новые идеи, мысли. Я пишу песни, опираясь на тексты его песен. Если бы он не был геем, то наверное у меня был бы шанс... Недавно я нашла нового исполнителя для себя с ником Bizzlе*. У него чудесный голос с хрипотцой. К сожалению, я нигде не могу найти его фоток и это ужасно. Наверное он красивый, а может у него карие глаза(а я просто обожаю кареглазых людей, когда цвет ещё такой медовый что ли). Вот следущая песня Bizzle(Justin Bieber)- She don't like the lights .Я делаю звук погромче и улыбаюсь. Мне безумно нравится эта песня. Я делаю ещё громче, чтобы погрузится поглубже в неё. Неожиданно кто-то вырывает мои наушники из моих ушей. И тут холодным тоном Джастин говорит: -сделай потише, весь автобус уже слышит. Ты мне мешаешь спать, дура. Я молча отвернулась и сделала потише. Он такой странный и в тоже время, я его боюсь. Спустя пару часов мучений в этом автобусе мы приехали в парк. Мы стали выходить из автобуса. Взяв все нужные вещи, я вышла. Какая красота. Все деревья зелёные, газон тоже зелёный, небо без единого облачка, а озеро, оно такое голубое. Мне кажется я попала в сказку. Ко мне подбегает моя подруга и мы делимся впечатлениями от места и от поездки на автобусе. Все что-то делают, мальчики тащут тяжёлые сумки с едой, а девочки пока собирают ветки. Пока я искала ветки, ко мне сзади кто-то подкрался. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.