ID работы: 4383039

He looks sweet, but...- Он выглядит мило, но...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Все что-то делают, мальчики тащут тяжёлые сумки с едой, а девочки пока собирают ветки. Пока я искала ветки, ко мне сзади кто-то подкрался. -Бууу.- крикнул кто-то. Это заставило меня вздрогнуть. Я не на шутку испугалась. Повернувшись на это «бууу», я увидела, что это был Джастин. Конечно же, только этот придурок мог до этого додуматься. -Джастин,- немного нервно прикрикнула я.- ты меня напугал, придурок.- я надула губки. -оу, извини, я не хотел. Тебе помочь?- странный он какой-то. То милый, то грубый. Что он вообще ко мне приципился? -ну помоги. Возьми все эти ветки и донеси до нашего «лагеря».- я показала пальцами кавычки.- вы уже всё там вытащили и разложили?- они как-то быстро... ну ладно. -да-да, мы всё уже разобрали. Я даже палатку поставил одну. Правда я не до конца понял зачем нам они, но зато пока ставил, я познакомился с ребятами. У вас хороший класс.- ох, если бы, Джастин. Класс овощей, придурков и зазнаек. Только вот Кэролайн и Кристиан нормальные. -да, да хороший.- оторвалась я от своих мыслей. В общем, пока мы шли до нашего «лагеря» я немного сдружилась с Джастином. Он вроде не такой плохой. Но вот его голос кажется мне знакомым. Где же я могла его слышать ещё? А не встречались мы раньше вообще? Вечер, 20:14. Мальчики разбили костёр в специально отведённом месте уже как пол часа назад. Все сидят около костра, жарят зифирки и подпевают Майку, который притащил гитару с собой. Все эти «лагерьные» и детские песенки мне наскучили уже после многочисленных лагерей, поэтому я отобрала у кого-то одеяло и ушла к озеру. Ночное небо, миллионы звёзд, которые отражаются в озере, лунная дорожка на воде. Так и хочется пойти по этой дорожке на встречу неизвестому. Сказочное место, скажу я вам. Сидела бы так вечность, особенно со своей музыкой в ушах. Сейчас у меня играет песня Bizzle(Justin Bieber)- Purpose Что-то в этой песне есть манящее.

Я вверяю своё сердце твоим рукам, Храни мою душу, Я приму тебя со всем, чем смогу, Ведь ты всегда рядом.

Этот голос. У меня муражки от него. А эти слова в песне... Их смысл так велик. Как только начинается припев, я закрываю глаза.

Ты наградил меня лучшим даром Из всех, что я знаю, Ты даришь мне цель каждый день, Ты даришь мне цель во всём.

Снова кто-то выдёргивает мои наушники. Я закатываю глаза. Мне даже не нужно смотреть, чтобы сказать, что это Джастин. -Джастин, может хватит? Я хочк посидеть в одиночестве.- я начинаю срывться на крик, потому что на припеве нельзя вырывать наушники. -отстранилась от всех значит, кричит на меня, а я вот тебе зефир принёс.- я поднимаю на него свой взгляд. Две палочки зефира в руках. В романтики решил заделаться? Что ж, удачи тебе. -спасибо.- беру я одну из палочек в правую руку и надкусываю подтаявший зефир.- ау, горчо.- я прикрываю ладошкой губу. Обжечь губу, что может быть неприятнее? -ну, думать головй надо, а не в облаках витать. Почему ты не со всеми? -меня больше привлекает компания с самой собой, чем с этим сбродом. -сброд? Они классные.- фу, это они пока такие. Ты позже узнаешь их. Эх, Джастин. -ну-ну. Так зачем ты пришёл? -а, ну я,- он потёр голову.- пришёл, чтобы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.