ID работы: 4383067

Джедай с Датомира

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя — Эрааи Илладрия, Раса — чисс, Планета - Ксилла, Пол — женский, Возраст — 23- на момент когда забрала Мола, 37-38 сейчас, -двойной, Цвет кристаллов- синий и золотой, Характер — как описала себя Эрааи «Если коротко обо мне… То я кактусо-ежик с хорошим чувством юмора». Имя — Моллан Опрес (сокращение Мол). Раса — забрак, Планета — Датомир, Пол — мужской, Возраст- 4 года на момент встречи с Эрааи, 18-19 сейчас, — двойной, Цвет кристаллов — два сиреневых, Характер — многогранный. Пролог. С чего все началось? Да с того, что я, Эрааи Илладрия, летела, как угорелая, на далекий Датомир. А почему? А потому, что увидела непростое видение. Мне предвиделся ребёнок — забрак, обладающий Силой… Бедный малыш, над ним нависла тьма, какая-то тревога. ОН ЗВАЛ МАМУ…боль, страх и не понимание того, что произошло…НО самое главное в моём видении за ним охотилась тень… Тёмная сторона так же хотела заполучить одаренного мальчика. Я понимала одно — мне нужно торопиться, пока ещё не поздно и малыша можно уберечь от Тьмы. Из-за этого я выбирала последнее из своего шаттла. Он не должен попасть в лапы Ситов. Мало того, что ученик Сидиуса, где-то поблизости ошивается, так еще и Мать Талзин.…Эта Датомирская ведьма, в которой нет ни капли сострадания. Для ее ночных сестер забраки были наподобие рабов, что хочу то и творю.…Бр-р, мерзость. Это была еще одна причина, по которой мальца надо оттуда забрать и как можно скорее. Ведь если не к Ситам, так к Талзин попадет. И ни то, ни другое не обещало ничего хорошего ни для джедаев, ни для Республики в целом. Хватало Дуку с его прихвостнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.