ID работы: 4383067

Джедай с Датомира

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Деревня забраков.

Настройки текста
Глава 1. Деревня Ночных братьев. Корабль вышел из гиперпространства. Ну вот наконец то я добралась до этой планеты. Вроде бы присутствия тьмы не ощущается, значит успела. Так, пора сажать «Звёздочку» и отправлятся на поиски малыша в этих дебрях. Главное все сделать быстро и мирно, как сказал мастер Шиен: — Нельзя медлить, Датомир не тот место где джедаям можно свободно разгуливать, не опасаясь за свою жизнь. Мать Талзин контролирует весь мир и не потерпит у себя ни джедаев, ни ситов. А значит ребёнка нужно забрать тихо, мирно. И главное без эксцессов, я тебя знаю, Искра, если что, ты в долгу не останешься, но здесь надо быть как можно тише и стараться быть незаметной. Незаметной! Это-то в этом мире! Чиссу незаметным! Ладно тихой и мирной, но уж точно не последнее… Слава Силе, его деревеньку я нашла быстро, благодаря своим способностям. Но о том как меня встретили!!! Точно не забуду никогда. Я, конечно, всегда привлекала внимание противоположного пола, но что бы так! Во-первых высыпала вся деревушка разом! Вот же чувствительные к силе… Во-вторых они мне явно не рады. Понять это можно было по оружию в руках и по недоброжелательным взглядам исподлобья… Оружие - вилы, грабли и прочее. Это не страшно. Выражение их лиц было аля «Чего приперлась, тебя здесь не ждали и вообще не рады». И я оказалась права: вперёд вышел мужчина в годах, видимо старейшина этого поселения: — Зачем Вы пришли сюда? - грозно спросил он. - Мы не работаем с наемниками и контрабандистами, и уж тем более работорговцами! — весь его вид так и говорил «вали по добру, по здорову». — Нет. Я не то, ни другое, ни третье. Я джедай, и пришла за одним одарённым ребёнком из вашей деревни. — как можно мягче и понятнее объяснила я им суть моего появления. — Ха! Да хоть Лорд ситов, нам все равно. Убирайся от сюда! — заулюлюкали забраки. - как я и думала с ходу не получится, придётся как и всегда… — Но ребе… — Я сказал убирайся! И забудь об этой малявке! — не сказать, что он был зол, ни чего не сказать. Что ж придётся набраться терпения и переть напролом, что собственно я и сделала. — Если я и уйду то только вместе с ним! — сказала как отрезала, за что и поплатилась… — Проучите эту девчонку! — мда я как всегда, без драки ни куда. Мне многое было известно о забраках, и то что они прекрасные бойцы я почувствовала на себе. И вот через 15 -20 минут, при помощи «пары-тройки» боевых приёмов все дружненько лежали и потирали бока. Мечи не доставала, силу не использовала, они здесь ни к чему, только усугубят моё положение в данной ситуации. Так же потирая ушибленный бок. Все таки и мне от них досталось на орехи, сказала: — Повторяю. Я джедай и уйду только вместе с ребёнком! — с нажимом и выделяя последнее слово, сказала тоном не терпящим вообще ни каких обсуждений. — Если ты действительно джедай — ой сколько цинизма то — чем докажешь? — да он издевается? Достала и активировала мечи. — Теперь веришь? — впечатление произвело…отрицательное… На меня просто снова напали, силой откинула всех назад, дезактивировав мечи, расставила все на свои места: — У меня нет, дурных намерений, я пришла с миром! — С оружием, а не миром! Ты не джедай! А сит! — Была бы ситом, вы были бы уже мертвы! Ситы забирают силой то, что им надо, стирая абсолютно все на своём пути! — терпению моему пришёл конец — А вы живы, здоровы. Все что, мне от вас надо, это одаренный ребенок. — и это подействовало! — Ладно, если ты такая упрямая и настырная, делай что хочешь. Но кто, куда и уж тем более с кем пойдёт решать не мне, а Матери Талзин. Если ОНА согласится, то он твой со всеми потрахами! — не сказал, а выплюнул все это мне в лицо. И что интересно, остальные молчали до этого, не считая стонов и всяких причитаний под нос. Выступил мужчина лет 30, который и приложил свой боевой шест к моему боку… — Ради чего мне отпускать с Вами Моего Сына? — последние слова он выделил так, что стало не по себе, будто я его в рабство забираю, поспешила успокоить: — Ни я, ни Орден не желаем ни чего плохого ему или вам. Он станет джедаем, будет расти и обучаться среди таких же одаренных детей как и он. Он никогда не узнает тех лишений и той участи которая ждёт его здесь, он будет Свободен. — Вы и вправду это сделаете? Он действительно будет свободен от влияния Матери Талзин и ее сестер ночи? — надежда? В его голосе была именно она, надежда на то, что сын не познает того, что познал он. — Да. — Если, она его отпустит!..- сузив глаза и издевкой в голосе произнёс старейшина. — Поживем, увидим! Ладно пойду пообщаюсь с этой мировой мамашей, посмотрим, что там мне скажут. — старейшина от такого, подавился воздухом, а я насвистывая песенку потопала в долину где обитала ведьма всея Датомира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.