ID работы: 4383213

Украденная жизнь

Слэш
R
Заморожен
74
автор
decemberenell бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Ичиго и капитан Унохана бежали по проходу между мирами. Капитан подлечивала парня по дороге, задумчиво смотря на его спину. Куросаки сосредоточенно смотрел вперёд, собираясь с силами. Ему предстоит нелёгкая борьба с тем, кто обвёл Общество Душ вокруг пальца.       Предвкушение битвы — тяжёлое, давящее на плечи непомерно горьким грузом, не предвещающее ничего хорошего. Ичиго был разобран на кусочки, но задуматься на эту тему себе не давал, зная, что как только всё закончится, будут и кошмары, и бессонные ночи с пожирающим изнутри липким страхом, и судорожные стоны в тёмной комнате, от которых сам будет просыпаться. Ни один из сильных врагов, что угрожал друзьям и семье, не проходил даром для его уже покалеченной психики.       Внезапно всё вокруг содрогнулось. Ичиго тут же напрягся, а в следующую секунду услышал, как вскрикнула капитан Унохана. Обернувшись, он увидел, что капитан чудом успела ухватиться за зыбкую дорожку рейацу, и повисла на ней, с ужасом в глазах. — Куросаки-кун, беги!!!       Синяя вспышка рубанула по пальцам, цепляющимся за жизнь. Словно в замедленной съёмке, Ичиго увидел, как хлынула кровь. По ушам ударил крик летящей в прожорливую бездну женщины. — Капитан Унохана! — парень дёрнулся за ней, но его грубо отшвырнули в сторону. — Иди-ка сюда, Куросаки, — прошипел знакомый голос. — Гриммджоу?!       Не до конца восстановившийся Ичиго сейчас был в крепкой хватке Шестого Эспады. Тот был нехило потрёпан после сражения с ним, но на ногах стоял уверенно и стальная хватка ничуть не ослабла. Арранкар загоготал прямо ему в ухо: — Ну, теперь ты от нас никуда не денешься — на этот раз Айзен-сама пришёл за тобой, Куросаки! — Что ты несёшь? — Ичиго попытался вырваться из рук Джагерджака, но ничего не вышло.       Тут он почувствовал давление рейацу. Волосы на голове зашевелились от первобытного животного ужаса, когда по телу разлилось ощущение слабости и невозможности сопротивляться. Совсем как тогда… Первая битва с Кенпачи. Голос внутри надрывался, приказывая бежать так далеко, как только сможешь. Но на что человеку ещё голова? Ичиго сильнее своих инстинктов, и так будет всегда. Он не подчинится слепому страху. Со злостью всматриваясь в спокойное, довольное лицо Айзена, Куросаки напрягся, пытаясь выстоять и не показать своей слабости, вынести с достоинством то, что ему уготовили враги. — Довольно мешать мне, Куросаки Ичиго. Сегодня ты пойдёшь со мной и начнёшь новую жизнь. Которую дам тебе я. И ты будешь благодарен мне за это. — Что? Какого чёрта ты там задумал, Айзен? — прорычал Ичиго. — То, что хотел сделать уже давно, но решил сначала понаблюдать за тобой. Теперь ты достаточно развлёк меня, так что помахай рукой своей прошлой жизни! На этих словах он щёлкнул пальцами по лбу рыжего, и тот отключился, успев лишь проклясть себя за то, что не смог помочь доброму капитану четвёртого отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.