ID работы: 438334

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Саид.

Настройки текста
POV Саид - Ах, черт! – я выругался про себя, - ну что ж мне так не везёт-то? Сегодня, видите ли, они не работают! А злился я из-за того, что наконец-то добравшись до этой далекой больницы, я так и не попал туда, да еще вдобавок остался осадок от вчерашних неудач, что происходило со мной впервые. Вчера я, опоздав на поезд, весь день провел на вокзале, ожидая следующий поезд на который мне разрешили сесть лишь из жалости, что я целый день мотался по всему вокзалу в поисках билета на ближайший поезд, и который собственно так и не нашел. Все-таки приехав в назначенное место, я заблудился в городе в поисках нужного адреса, трижды попав не туда. Видимо после этого бог решил сжалиться, и послал мне навстречу бабулю Анну, которая сразу узнала во мне внука своей подруги. Я был рад встретить её, после долгих скитаний по городу в поисках нужного дома. Бабуля Анна была довольно милой и доброй особой, почему-то при которой я становился мягким и покладистым, коим не являлся. Встретившись со мной, она повела меня по всем достопримечательностям, после чего мы, зайдя в магазин, направились к ней домой. По дороге из магазина я узнал, что она живет не одна, а с внуком, который сейчас на работе. Также она рассказала, что он работает в рекламном агентстве, что он добрый малый и если он будет равнодушно ко мне относится или будет небрежен, чтоб я не обращал внимания и не обижался. И чтоб обязательно с ним подружился, на что я согласно кивал. Все-таки дойдя до дома, перед тем как войти в подъезд я огляделся, ведь теперь это место станет моим приютом на ближайшее время. Сделав глубокий вдох, я переступил через порог квартиры. Бабуля сразу же провела мне экскурсию по квартире, к моему удивлению мне предоставили отдельную комнату. Свои вещи на время экскурсии оставил на кухне, поэтому по окончании ее я хотел принять душ и пожалуй расположиться. Зайдя вместе с бабулей на кухню, я взял из рюкзака сменную одежду, полотенце и еле застегнул его снова. Я пошел в душ, и по привычке сполоснулся холодной водой, в этот раз я долго стоял под холодной струей воды, словно вместе с этой водой я хотел смыть все, что произошло за эти два дня. После душа я почувствовал, что все же воде удалось смыть тот осадок с души. Я направился на кухню, и прежде чем войти меня что-то задержало, точнее это был взгляд, но к тому времени, как я повернулся, можно было увидеть и услышать захлопнувшуюся дверь в ванну. Как я и догадывался, внук бабули вернулся, не дожидаясь его, мы сели кушать. Когда мы приступили к чаю, вошел он. Первое, что бросалось в глаза, это его ярко-огненные волосы и россыпь веснушек на белой, с легким оттенком розового, коже. Отчего-то заволновался, сердце забилось чаще, и ладони вспотели. Внезапно осознал, что я лыблюсь во все 32. Он же равнодушно посмотрел на меня и сел кушать, от чего я опустил взгляд и стал внимательно изучать узор скатерти. Через мгновенье бабуля познакомила нас, я был рад, и продолжил пить чай со сладостями, как вдруг он встал и ушел, а сам я после этого поник, не заметив этого. Бабуля спросила, что со мной? Я ответил, что ничего, ведь я сам не знал, почему так реагирую. После мы пошли с ней делать мне копию ключа. И лишь после этого, мы направились в больницу, в которой нам сказали, что сегодня посещения запрещены. Ну а теперь я один тут на шумных улицах города, нового города, шагаю домой, так как бабуля ушла куда-то по своим делам. Идя по улице, я ловил взгляды на себе, мне нравилось это. Пару раз, словив взгляды симпатичных девушек, подмигнул им и улыбнулся. Вернулся я домой в хорошем настроении. - Я дома, - но мне никто не ответил, зато отчетливо было слышно телек. Сняв слипы, и аккуратно поставив, их в шкаф, я направился в гостиную, откуда и доносился звук. Войдя, я увидел, спящего Иону на диване, немного полюбовавшись им, я сел на пол рядом с его лицом. Я снова взглянул на него, его лицо было абсолютно расслабленным, только иногда подрагивали ресницы, такие пушистые. Долго смотрев, на него, я заключил, что он красавчик, и будь я девушкой, то встречался с ним. От таких мыслей я вздрогнул, и дабы отвлечься, я попытался вникнуть в то, что показывали по телеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.