ID работы: 438334

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
POV Иона Проснувшись, первое, что я увидел, были широкие, сильные плечи. Я бы не прочь уснуть на таком плече. Я долго вглядывался и пытался понять, кто же является владельцем этих плеч. Это был смуглый брюнет с серыми глазами, на правой щеке у которого из родинок собралось созвездие большой медведицы. Симпатичный, я бы переспал с ним. Полностью проснувшись, понял, что это Саид. Усмехнулся, вспомнив, о том, что только что пришло мне в голову. Что-то подсказывает мне, что он натурал, надо бы проверить. Автор: отсюда и далее буду писать не от первого лица. - Слушай, а у тебя девушка есть? - Была, а сейчас нету. А что, хочешь ей стать? - улыбнулся брюнет. - Так тебе и мальчики тоже нравятся? – серьезно сказал Иона, явно не поняв, что Саид шутит. - Кхм… Нет, так я же просто пошутил… - слегка покраснев, констатировал факт Саид. - А мне нравятся, и я не шучу. – Произнес Иона у самого уха Саида, явно наслаждаясь его реакцией. Ну, а брюнет, вздрогнув от такого заявления, покраснел до самых ушей. И наконец, осознав слова в полной мере их значимости, Саид отшатнулся, в голове у него промелькнула старая пословица «Рыжий, красный – человек опасный» и она явно была к месту. Видя палитру, чувств и эмоций, на лице у Саида, «рыжий, опасный» парень довольно рассмеялся, и произнес: - Не боись, не трону я тебя, – сказав эти слова, Иона встал, от чего Саид дернулся, но остался стоять на месте. После чего «рыжий и опасный» паренек с явно довольной улыбкой, направился к выходу из гостиной. Раздался звонок в дверь, Иона пошел её открыть, ну а Саид остался стоять на месте из-за недавних новостей, которые он узнал. Открыв дверь, Иона увидел почтальона с двумя большими коробками. Эта оказались вещи его нового соседа, он принял их и оставил в коридоре. И тут же направился сообщить об этом владельцу посылок. Заглянув в гостиную, он сказал брюнету, что его вещички пришли и стоят в коридоре. После чего Саид все еще остававшийся в прострации направился за коробками. После этого дня, Иона, решивший некогда игнорировать своего соседа, решил сблизиться с ним. А точнее ему просто нравилось каждый раз при случае подкалывать Саида, собственно брюнет всегда попадался и бурно реагировал на все эти шутки. Бабуля Анна была рада такому повороту событий, хоть и не всегда понимала, что между этими двумя происходит. И так однажды ради того чтобы подшутить над Саидом в очередной раз, Иона впервые в жизни проснулся ни свет не заря, хотя сам ненавидел вставать рано. А все это было ради того, чтобы разбудить Саида поцелуем в щеку, сначала бывший поцелуем в губы, но поняв, что это будет чересчур, он изменил этот пункт. Встав в 6.45, первым делом Иона умылся холодной водой, надеясь, что это хоть как-то поможет ему не уснуть. После чего, он мягкой поступью кота, проник в комнату Саида и присел на край кровати. Он посмотрел на спящее лицо брюнета, и его самого потянуло в сон. Как же велико было удивление и смущение Саида, когда проснувшись, он увидел рядом с собою спящего Иону. Придя в себя, он начал будить Иону, дабы тот объяснил ему, что он делает у него в кровати. - Иооонааа!!! Проснись сейчас же! – он тряс за плечо рыжеволосого парня, на что тот нехотя, но все же проснулся. Проснувшись Иона, несколько минут вспоминал, где и с кем он. Вспомнив, он сделал вид, будто ничего не произошло, быстрым движением поцеловал Саида в щечку и сонным голосом произнес: - Доброе утро, - улыбнувшись, он быстро смылся, воспользовавшись минутным замешательством Саида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.