ID работы: 4383359

Проклятый киборг

Слэш
R
Завершён
140
автор
фелисфеникс бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
- Дэн, ты точно не против пожить немного у Вадима? – в сотый, наверное, раз уточнил капитан. - Я точно не против, - в тот же самый раз ответил киборг. – Если бы я был против, я бы вам об этом сказал. - Если он только попробует тебя обидеть, я ему голову отверну! – грозно, но тоже не в первый раз пообещал Тед. - Он спецагент полиции, и с вероятностью семьдесят восемь процентов драться умеет лучше тебя. Тед насупился, но крыть было нечем. - Дэнечка, я буду очень скучать! – Полина крепко обняла Дэна. - Я тоже, Полли, - навигатор приобнял девушку в ответ. Наконец пришла пора загружаться во флайер. Кроме Дэна, ради которого всё затевалось, и Теда, который вёл флайер, полетел Станислав, справедливо опасаясь, что напарники без него поссорятся, а то и подерутся с Вадимом. Флайер приземлился у небольшого многоквартирного дома. Капитан, пилот и навигатор вышли и поднялись на третий этаж. Станислав позвонил в дверь. Вадим открыл сразу же, а следом за ним в коридор притопал недавно научившийся ходить Алик. - Здравствуй, - поздоровался с приятелем капитан. Тед молча кивнул, по-прежнему не питая к спецагенту особых симпатий. Дэн нейтральным голосом произнёс: - Добрый день. - Ничего доброго! – буркнул Вадим, пропуская гостей в квартиру и подхватывая путающегося под ногами Алика. Тот потянул руки к киборгу и выдал: - Дэн! Лятый кибак! - Чего?! – вытаращил глаза Тед. - «Проклятый киборг», - бесстрастно «перевёл» Дэн. Станислав закашлялся и с невнятным «пойдём-поговорим» потащил Вадима на кухню. Напарники остались в коридоре вдвоем и переглянулись. - Дэнька, - вполголоса начал Тед. – Ты уверен? Если у него даже ребёнок говорит «проклятый киборг», то что думает он сам? - Это может относиться к любому киборгу, - возразил Дэн. - С какой вероятностью? – поддел Теодор. - С низкой, - поморщился навигатор и перешел в атаку. – Послушай, Тед, я уже всё решил. Я прекрасно знаю, что Вадим не испытывает ко мне добрых чувств. Мне они и не нужны. Я здесь, чтобы охранять его. Это временно. И он точно будет лучшим хозяином, чем Макс Уайтер. - Каким ещё хозяином? - Я отмечу его в программе как лицо с правом управления, которое необходимо защищать. Так проще. - Хрен ему, а не право управления, - пробурчал пилот, но всерьёз спорить не стал, понимая, что напарнику видней. - Что вы стоите в коридоре? – удивился вышедший из кухни Станислав. – В комнату бы прошли. - А нас туда кто-то пригласил? – съехидничал Тед. - В любом случае мы с тобой улетаем. Алик летит с нами. Тут только пилот обратил внимание на то, что маленькая копия Дэна, на манер обезьянки уцепившись руками и ногами, висит на капитане. Тед закатил глаза, но под взглядом Станислава только коротко обнял напарника, хлопнул того по плечу, буркнул Вадиму «До свидания!» - и вышел. Стас задержался. - Дэн, я надеюсь на твоё благоразумие. Я очень хочу вернуть своего навигатора целым и невредимым. - Да, Станислав Федотович, - кивнул рыжий. - Вадим. Пожалуйста… - Да понял я! – перебил спецагент. – Я не буду обижать боевого киборга! Иди уже, у тебя вылет скоро. Станислав с Аликом на руках вышел. Вадим тоскливо посмотрел на захлопнувшуюся дверь. Перевёл взгляд на Дэна. - Пошли. Покажу, где ты будешь жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.