ID работы: 4383359

Проклятый киборг

Слэш
R
Завершён
140
автор
фелисфеникс бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё просто

Настройки текста
Что хотел сказать… Когда Дэн упал на него и прижал своим весом, у Вадима попросту повело голову, он на мгновение словно оказался в своем навязчивом сне… Но сон быстро обернулся явью, и теперь придется что-то отвечать. И очень желательно правду, потому что ложь киборг – особенно этот киборг, которого пятьдесят один процент не устроит! – распознает обязательно. Вадим подобрался, как перед прыжком в воду, выдохнул и сказал: - Я хотел сказать, что ты мне нравишься. И едва подавил порыв зажмуриться и заткнуть уши, чтобы не видеть выражения лица рыжего и не слышать его ответа. Но в ответ прозвучало лишь: - Так просто? Ты мне тоже нравишься. - В каком смысле? – Вадим не был уверен, что Дэн не издевается. На ум киборгу пришло тедово «В том самом!» - но он не стал его использовать, а сказал прямо: - В сексуальном. Вадим резко выдохнул, поставил банку с пивом на стол и встал. Дэн поднялся ему навстречу. Секунду они стояли друг напротив друга, а потом будто что-то подтолкнуло обоих в спины, и снова та же поза, только в вертикали, и губы наконец находят губы… Вадим чувствовал, что рыжему не хватало мастерства, но это с лихвой искупалось энтузиазмом, поэтому он с трудом оторвался и хрипло выдохнул: - Пошли! И Дэн аккуратной подсечкой уронил Вадима на всё так же разложенный диван и придавил своим весом, и совершенно не сопротивлялся, когда Вадим наконец воплотил свое желание: перевернулся, подмял рыжего под себя и накрыл его губы своими, жадно целуя и думать не думая о том, что тот, кто так давно был желанен и так жарко целует в ответ, – проклятый киборг. Два дня прошло как в тумане, и звонок видеофона, сообщивший о том, что «Космический мозгоед» в порту и готов забрать своего навигатора, оказался шоком для обоих. - Мы скоро приедем, - закончил разговор Станислав. – У вас всё в порядке? Какие-то вы очень красные. Не ругались? - Всё в порядке, Станислав Федотович, - ровным голосом отозвался рыжий, улыбаясь уголками губ. - Жарко просто в квартире, - добавил Вадим. – Сейчас окно открою. Дэн собирал свой скромный багаж, а Вадим стоял в дверях его комнаты. - Спасибо тебе, Дэн, - сказал он. – Благодаря тебе я окончательно ожил. - И тебе спасибо, - спокойно отозвался Дэн. – Мне было хорошо. А потом был звонок в дверь, обрадованный возвращением домой Алик, с порога возгласивший: «Папа! Мазьгаеды!» - немного смущенный Станислав и совершенно не смущенный Теодор, рукопожатия и дружеские похлопывания по плечу. - Рыжий, приезжай в гости, - сказал Вадим, провожая «мозгоедов». - Как трасса ляжет, - отозвался тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.