ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Нарушение двадцати статей из тридцати! И это за один вечер, Торн! – кричал мужчина с тёмно-коричневой кожей и черной повязкой на глазу. Кинув отчет на стол, он продолжил сверлить меня единственным глазом и тяжело дышать. Я лениво закинула правую ногу на левую и склонила голову чуть в бок: - Ну, двадцать из тридцати не так уж много. – увидев, как Фьюри начинает раздуваться от негодования, словно морской еж, я развела руками в стороны. - Вообще-то, это все Фил! - Он делал то, что должен был: спасал заложников. - Ага, только за ним вслед кинулся весь батальон, оставив меня наедине с десятком амбалов! – оскалилась я в ответ, тряхнув хвостом и переведя взгляд с Ника на собственные пальцы, украшенные кольцами. - Ты – профессиональный шпион! Твои отговорки звучат, как детский лепет! - Давайте не будем забывать, что я все-таки девушка, и отбиваться от здоровых “шкафов”, даже для меня, очень проблемно! - Да, - фыркнул Ник, - именно поэтому все десять лежат в больнице с сотрясениями, многочисленными синяками, а также переломами рук и ног. - Это не я. – невозмутимо сказала я, показывая ладони, тем самым доказывая, что они во всех смыслах чисты. - Ага, они сами! – бросил Фьюри, скептически изогнув бровь. - Ну, мало ли, споткнулись, упали. С кем не бывает? – зеркально отразив его движение, я со смешком взглянула ему в глаза. - Ну ты и… - протянул Ник, и я перебила: - Дрянь? О, да, это мое клеймо по жизни! – воскликнула я, вставая с кресла и направляясь к двери. - Язва ты, Селина. – более прилично выразился мужчина. - Мм… - я сделала вид, что задумалась, уставившись в потолок. – Нет, дрянь звучит интереснее. Фьюри покачал головой, но ничего не сказал, уйдя с головой в отчет. Выйдя из кабинета, я влилась в толпу агентов, идущих по своим делам. - Селина! – окликнули меня, и я приветливо улыбнулась Хилл. - Мария, как дела? - Неплохо. – сказала девушка, раздраженно сдув челку с глаз и покрепче перехватив папку с бумагами. – Если бы не этот чертов переезд… - Что? – спросила я, резко остановившись. Люди, следом шедшие за мной, с тихой руганью еле успели меня обойти. - Ты что, все проспала? – изумилась Хилл, заметив, что я за ней не иду. Какое-то время царило молчание, а затем она стукнула себя ладонью по лбу и сказала: - Я забыла, что ты только вчера прилетела… Прости! - Ничего. – нетерпеливо отмахнулась я, нагоняя Марию. – Так что там про переезд? - В свете последних событий, - она достала из папки тонкий планшет с прозрачным экраном и протянула мне, - Щ.И.Т. официально перестал существовать. И на данный момент мы переезжаем на новую базу Мстителей. Компьютер, - она обратилась к планшету, - события за последний год. На экране тут же появилось множество сводок, которые веером раскинулись на рабочем столе планшета. Перелистнув пару новостей, я нахмурилась: - Мстители опять развлекались? Что? Падающий город? Шикарно… - фыркнула я, пальцем водя по экрану и листая страницы. Вернув планшет Хилл, я провела рукой по волосам и спросила: - А Фьюри мне из принципа не сказал? - Он последнее время очень занят. Ну, знаешь, бумажки всякие. – эфемерно взмахнув рукой, Мария поудобнее перехватила бумаги и быстро сказала: - Хочешь, я подожду тебя внизу и поедем вместе? - Было бы неплохо… - согласно кивнула головой я, поправляя кольца на пальцах. – Я забегу к себе в кабинет и спущусь. - Быстрее! – махнула рукой Мария, ускоряя шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.