ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Новая база Мстителей полностью отличалась от предыдущей. Множество строений, раскинувшихся по полю, со всех сторон окруженном лесом, сильно выделялись на общем зелёном фоне. Огромная буква "А" на крыше главного здания сразу привлекала внимание, словно крича, что это сверхсекретный объект. Вообще, все постройки немного рябили в глазах, слишком отливая белым оттенком. Раздался оглушительный гул, и над нами пронесся самолет класса “Стелс”. На секунду зависнув над посадочной площадкой, он мягко коснулся колесами асфальта, и в округе воцарилась тишина. - Мы только начали перебираться, поэтому здесь так тихо. – пояснила Хилл, то и дело поглядывая в зеркало заднего вида, смотря, как за нами следует целая вереница огромных черных джипов. - Кто оплатил это все? – спросила я, открыв окно и положив локоть на дверь машины. - Старк. – бросила Хилл. – И люди его, и деньги… - Кто бы сомневался. – фыркнула я, отвернувшись. Чем действительно можно было насладиться, так это свежим, пока еще не загрязненным лесным воздухом, который врывался в машину, взъерошивая волосы. - Зря ты так! – повернулась ко мне Мария, на секунду отвлёкшись от дороги. – Именно Тони отправил в Соковию материальную помощь от лица Мстителей. Я его тоже не люблю, но в последнее время он большой молодец. - Может и так, но сама посуди. – сказала я, повернувшись к девушке и откинув с лица волосы. – Погибли невинные люди, просто попавшие в месиво роботов и Мстителей! Что будет Клинту или Наташе? Ничего: их Фьюри отмажет, а Тони? У него деньги, да и не накажешь такого…. Слишком высоко стоит. - Ни одна война не обходится без жертв! – пожала плечами Хилл, выворачивая руль и подъезжая к высокой бетонной стене, останавливаясь перед разъезжающимися в стороны воротами, которые сейчас оставались закрытыми. - А из-за кого началась эта война? – многозначительно спросила я, выгибая бровь за секунду до того, как Мария открыла окно и в салон просунулась голова агента Щ.И.Т.а. - Чем могу помочь, дамы? – спросил он, нахально улыбаясь. - Кофе и чизбургер, пожалуйста. – мило улыбнулась я, нагибаясь к Хилл, чтобы мужчина мог меня увидеть. - Очень смешно, Торн. – съязвил он, закатив глаза. – Ты решила почтить нас своим присутствием? - Да, решила снизойти до черни. – хмыкнула Мария, многозначительно посмотрев на агента. – Теперь, когда любезности соблюдены, может, пропустишь нас? Проворчав что-то про “вредных дам”, мужчина махнул рукой кому-то сверху, на базе, и ворота медленно отъехали в сторону. Мария изобразила улыбку и вдавила педаль газа в пол, обдав агента клубом пыли. Въехав в ангар, машина резко завернула в право и Хилл, повернув ключ, заглушила мотор. - Добро пожаловать в обитель Мстителей. - Звучит как угроза… - протянула я, отстегивая ремень безопасности и вылезая из машины. Подземная парковка наполнилась ревом моторов, буквально оглушая из-за эха. Я обошла наш автомобиль, и тут же меня чуть не сбил джип. Капот огромного пикапа остановился в паре миллиметров от моего бедра, слегка запачкав джинсы, дотронувшись до них сварным бампером из труб. * Возмущенно разведя руками, я склонила голову в бок и прищурила глаза, чтобы разглядеть водителя. Дверь отворилась, и наружу, тихо посмеиваясь, вышел Фил. - Коулсон, ты где права покупал? – Пытаясь скрыть улыбку, спросила я. - Прости, Селин, я тебя не увидел. - Ну да, я же особа незаметная! – хмыкнула я, сокращая расстояние и обнимая мужчину. Фил слегка приобнял меня за талию и сказал: - Ты-то незаметная? Сомневаюсь… - Какая есть. Смирись. – фыркнула я и неожиданно вспомнила: - Ах, да! Я же на тебя обиделась! - Да что ты? – изумился Коулсон, кивнув подошедшим агентам и указав пальцем себе за спину, на багажник пикапа, а затем, скрестив руки на груди, внимательно посмотрел на меня. – И на что же ты это обиделась? - Ты еще и спрашиваешь? – изогнула я бровь. – То есть, по-твоему, бросить слабую, беззащитную девушку наедине с десятью сильными, здоровыми мужиками - норма? - А, так вот в чем дело! – протянул Фил, а затем, положив мне руку на плечи, повел в сторону лестницы, ведущей наверх. Поднявшись по ступеням, я зажмурилась от яркого солнца, а затем с восторгом принялась осматривать пока еще пустующую базу. Да, архитекторы Старка постарались на славу… - Слушай, - начал было Коулсон, - я не специально. Времени было мало и заложников могли убить. А я не Наташа Романофф, и в одиночку справиться с профессионально подготовленными солдатами не могу. - Бывает… - отмахнулась я, глядя на стоящие вдалеке самолеты и снующих туда-сюда агентов, переносящих коробки. – Я правда не в обиде! Это я так – для виду. Коулсон слегка улыбнулся и убрал руку с моего плеча, обгоняя меня и направляясь к группе агентов, которые что-то выясняли. - Селина! – окликнула Хилл. – Может, хватит прохлаждаться без дела? - Привет, рабочие будни… - устало вздохнула я, двигаясь к Марии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.