ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ванда создала вокруг себя красные шары, пульсирующие изнутри, и отправила их в голографическое изображение человека. Они с грохотом взорвались, исчезая в воздухе, но за спиной Максимофф тут же материализовались еще две голограммы, и девушка, сильно прогнувшись в пояснице, ловко ушла от атаки и ударила чем-то, похожим стрелы в противников. - Неплохо. –признала я, отправляя в рот виноградину и показывая девушке два больших пальца. Поудобнее усевшись на гладкой поверхности стола, я улыбнулась Ванде. – У тебя получается гораздо лучше контролировать свои силы, чем раньше. - Спасибо, Селина. – смущенно улыбнулась ведьма, убирая за ухо прядь волос. - Можно начать аплодировать? – иронично спросил Старк, неожиданно появившись у меня за спиной и заставивший меня испуганно дернутся в сторону. Чудом не упав со стола, я под тихий смех Тони ровно села и раздраженно дернула головой, откидывая за спину волосы. - Нет уж, увольте. – огрызнулась я, даже не посмотрев на мужчину. Отправив в рот еще одну ягодку, я крикнула: - Ванда, а где Сэм? Мне размяться бы не помешало… - Я его с прошлого занятия не видела – наверное, ему просто надоело сидеть в стороне. - Ну, мне же не надоело. – буркнула я. Неожиданно Тони вырвал из моих рук пакетик с виноградом и нагло уселся рядом, отправляя в рот сочную зеленую ягоду. - Эй! Обалдел? – возмутилась я, протянув руку, пытаясь тем самым вырвать из его рук свой перекус. Мужчина ловко отклонился назад, поднимая руку с виноградом высоко вверх. Я наклонилась вперед, упорно протягивая ладонь, но тщетно. С легкой усмешкой на губах Тони в последний момент отвёл руку, когда я уже кончиками пальцев касалась пластмассовой обертки, словно подначивая меня. Когда я уже практически легла на Старка, меня осенило. Он же играет со мной! Возмущенно посмотрев в его бесстыжие глаза, я замерла, на секунду утонув в наглых темно-карих глазах, в которых плясали задорные огоньки. Улыбка медленно сползла с его лица, сменившись заинтересованностью. Мысленно отвесив себе подзатыльник, я опомнилась и выдернула из его рук виноград. - Ха! – победно воскликнула я, прижимая к груди выигрыш и прикладывая к горящим щекам холодные пальцы, которые слегка тряслись после этой весьма пикантной ситуации. Тряхнув волосами и сделав глубокий выдох, я отправила в рот заслуженную виноградинку и спрыгнула со стола, вешая на плечо спортивную сумку. - Если тебе не с кем потренироваться – могу я. – окликнул меня Тони, и я обернулась, смерив его недоуменным взглядом. - Ты? – на всякий случай переспросила я. - Почему бы и нет? – фыркнул Старк, грациозно спускаясь на пол. - Это тебе не танцульки танцевать. – предупредила я. - Поверь мне, через минуты две после начала ты будешь молить о пощаде. - Я бью больно! – с азартной улыбкой усмехнулась я, поудобнее перехватив ремень сумки. - А ты думаешь, я буду тебя жалеть? – иронично изогнул бровь Тони. - Ладно, ты меня заинтриговал. – протянула я, направляясь в раздевалку. – А ты будешь в костюме драться? - Ох, поверь, я и в шелковой рубашке тебе задницу надеру. *** В итоге, когда мы вышли на центр зала, вокруг нас образовалась приличная кучка людей. В толпе агентов я разглядела рыжую макушку Наташи, Ванду и, - вот же засранец! - Сэма. Поставив ногу на стол, я наклонилась, чтобы завязать шнурки. - Селина! – мурлыкнул Тони. – Ты решила меня соблазнить? - Конечно, ради тебя стараюсь. – фыркнула я, не отвлекаясь от своего занятия и даже не думая менять свою позу. - Торн, вы что творите? – спросила Романофф, подойдя ко мне. Я распрямилась и приняла из рук Ванды боксерские бинты. - Хочу поставить этого выскочку на место. – усмехнулась я, наматывая бинты на ладони и прикрывая костяшки пальцев. Тони, одетый в черную майку без рукавов и спортивные штаны, хмыкнул, услышав мои слова. - У нас тут Стив должен приехать, а вы развлекаться решили? - Расслабься, Нат! – отмахнулась я. – Ну, приедет твой Кэп, и что? Успеем! - Успеют они, а как я ему фингалы объясню? – продолжала возмущаться рыжая. - Обещаю не портить ей ее симпатичное личико. – встрял Тони, и Наташа устало вздохнула: - Как дети малые! - Не бузи, женщина. – улыбнулась я, похлопав девушку по плечу и толкнув ее к толпе. – Мы всего лишь выпустим пар. Развернувшись, я ударила кулаком о кулак, проверяя биты, и чуть согнулась в пояснице, уперевшись ладонями в колени: - Ты боишься боли? - А ты? – хмыкнул Старк, поманив меня пальцем. Я кинулась вперед, нанося удар. Народ вокруг нас радостно воскликнул, но могу поклясться - в этом гуле я услышала обреченный стон Наташи. Тони отразил удар, резко крутанул меня и прижал к своей спине, коснувшись колючим подбородком моей шеи, и горячо шепнул, от чего по коже побежали мурашки: - Я думал: будет поинтереснее. Дернув рукой, я плечом ударила его в челюсть, заставив отпустить меня, а затем нанесла сильный удар ногой, целясь в солнечное сплетение. Тони перехватил мою щиколотку и подло улыбнулся. - Не смей! – успела рявкнуть я, перед тем как рухнуть на землю, с силой приложившись лбом о мат. Сделав свободной ногой подсечку, я запрыгнула на мужчину сверху, прижимая его к полу. Толпа загалдела, и я победно улыбнулась, но стоило мне отвлечься, как мужчина вскинул ноги и, сцепив их кольцом вокруг меня, перекувырнулся в бок, оказываясь сверху. - Кажется, кто-то проиграл? – иронично спросил Тони, склоняясь надо мной. Я невольно задержала дыхание. Губы мужчины исказила усмешка, и я возмущенно вспыхнула. Да, он опять играет со мной! Во второй раз! Чудом вывернувшись и освободив ноги, я уперлась стопами в его грудь и оттолкнулась, откатываясь назад. Миллиардер мгновенно встал, приготовившись отражать атаку, но было поздно – я разбежалась, закинула ему ноги на плечи, раскрутилась и рухнула вместе с ним на пол, зажав голову мужчины между бедрами. - Ты что-то говорил? – спросила я, тяжело дыша. Старк похлопал меня по ноге, и я выпустила мужчину из хватки, отползая в сторону. Мужчина резко сел, потирая шею и не сводя с меня взгляда. - Тони, тебя уделала девушка? – раздался насмешливый голос, и я, нахмурившись, обернулась. За моей спиной стоял ни кто иной, как Капитан Америка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.