ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я прогнулась в спине, вставая на мостик, и вытянула правую ногу, сильно потянувшись. - Ты себе позвоночник не сломаешь? – любезно поинтересовался Сэм, разминая суставы на руках. - Если ты меня не будешь отвлекать – нет. – улыбнулась я, рывком поднимая вторую ногу, перераспределяя вес тела, тем самым совершив кувырок. Подобрав под себя ноги и сев по-турецки, я внимательно взглянула на друга. Сэм хрустнул пальцами на руках и спросил: - Не хочешь размяться? - О, я тебе задницу давно хочу надрать. – протянула я, прикрывая глаза. – Но сейчас нет желания. - За что? – возмутился Уилсон, и я многозначительно изогнула бровь, не открывая глаз. В ответ послышалось сердитое сопение и удары кулаков о “грушу”. Я тихо усмехнулась и, положив руки на бедра, мысленно перенеслась в любимое место у реки. Будучи совсем маленькой, я часто коротала там время с отцом, любуясь красотами Колорадо. Неожиданно в звуки природы вторгся скрип двери, и я приоткрыла один глаз, а затем вновь закрыла. - Изыди, нечисть. – лениво протянула я. - Какие мы добрые. – фыркнул знакомый голос, приближаясь всё ближе. – Уилсон. - Старк. – приветственно кинул Сэм, на секунду прекратив занятие, но спустя какое-то время вновь раздались удары. Тони приблизился ко мне, и я, почувствовав на себе взгляд мужчины, спросила: - Чего тебе надобно, старче? - Там психолог к Барнсу пришел, не хочешь послушать? Я открыла глаза и переглянулась с Сэмом. - Да. – кивнув головой, я, проигнорировав руку Старка, встала на ноги и, размяв шею, направилась к раздевалке. - Селина, - позвал Тони, и я вздрогнула, - стой. - Ты что-то хотел? – спросила я, нехотя обернувшись. - Прекрати зубоскалить. – поморщился он. - Ну, извините, что не соответствую вашим представлениям обо мне! – огрызнулась я, продолжая идти дальше. Мужчина схватил меня за руку, резко развернув к себе: - Не зли меня, Торн. У меня был тяжелый день. - Не надо угрожать мне. – протянула я, а затем насмешливо хмыкнула: - Тем более, ты не первый, кто это делает. Я сделала шаг назад, пытаясь вырвать из его хватки руку. - Ты невыносимая женщина… - вздохнул он, потянув меня на себя и прижимая к груди. - Так найди ту, которая выносима. – бросила я, с дрожью ощущая, как вторая рука Старка, опускается на талию. - А может быть я не хочу “ту, которая выносима”. – прошептал он, и я замерла, глядя прямо в его наглые, бесстыжие глаза. – Почему ты мучаешь меня? Себя? Рука на талии сильнее прижала меня к своему обладателю, а лицо Тони оказалось в непозволительной близости от моего. - Потому что так нельзя… - прошептала я в ответ, сглатывая ком в горле. - Мы взрослые люди, Селина. – твердо сказал Старк. – Хватит уже нести чушь, от которой малолетки сходят с ума. Мужчина резко наклонился ко мне, сминая губы в подчиняющем поцелуе. И я ответила. Мне было плевать, что в зале находится Сэм, что сюда может войти Росс, Романофф или Роджерс. Единственный, кто меня интересовал – Тони Старк, появление в моей жизни которого настолько … все настолько запутало и усложнило, что, наверное, сам Шерлок Холмс сломит ногу. Хватка на руке ослабла и я, повинуясь какому-то внутреннему порыву, провела ладонью по его щеке. Неожиданно дверь в зал отворилась и внутрь ввалилась Наташа. - Селина, какого хрена ты… – увидев нас, она недоуменно замерла. Я оторвалась от Старка и отступила на шаг. Пауза заметно затянулась, и я разрядила ситуацию – от души залепила Тони пощечину. Мужчина вздрогнул и шокировано посмотрел на меня. - Сволочь! – рявкнула я, отталкивая его руки и отступая на несколько шагов. – Распустил тут руки! Совсем мужики совесть потеряли. По-моему, у Наташи так сильно отвисла челюсть, что казалось – она ее скоро будет с пола поднимать. - Еще раз дотронешься до меня, я тебе твои ручонки в узел завяжу! Выпалив это, я вылетела из зала, еле сдерживая смех и провожаемая недоуменными взглядами. *** Нужно ли говорить о том, что весь разговор психолога с Барнсом я прослушала, увлеченная тем, что закапывалась в себя, пытаясь разобраться в чувствах у себя “на чердаке”. Наташа о чем-то переговаривалась с Тони, глядя на экраны, и иногда кидала на меня встревоженные взгляды. Вроде бы, в зале наблюдения так же находился Король Ваканды со Стивом, но это меня вообще не интересовало. Взвинтив себя до предела, я грохнула кулаком по столу, чем привлекла внимание. Тони слегка нахмурился, но подходить и лезть ко мне не решился. А что он хотел? Я девушка с темпераментом! - Селина, ты как? – спросил Сэм, подходя ко мне и кладя руку на плечо. - Все в порядке, правда. – натянуто улыбнулась я, боковым зрением взглянув на друга. Мужчина провел рукой по моей скуле и сказал: - Тебе нужно отвлечься. - Агент Торн, - раздался голос сзади, и я повернулась к Стиву лицом, - можно вас на секунду? - А вот и шанс отвлечься. – улыбнулся Уилсон, подталкивая меня к Роджерсу. - Я подумал, - сказал Роджерс, - что, как правой руке Росса, вам необходимо познакомится с Т’Чаллой. - Вы правы, капитан. - Ваше Высочество,- сказал Роджерс, но я его перебила, протянув вставшему со стула руку: - Агент... - Агент Стерва! - Съязвил Старк, вставая рядом со мной. - Агент Торн. - Недовольно протянула я, натянуто улыбаясь собеседнику. Король Ваканды тихо хмыкнул, глядя на нас со Старком, и пожал мне руку. - Двойная дрянь... - Невозмутимо добавил Тони, обращаясь к стоящему напротив меня мужчине. - Старк! – повысил голос Кэп, пока я пыталась подобрать цензурное выражение. - Ты еще скажи, что я не прав. – фыркнул Старк. - Очень приятно, мисс Торн. – приятным мягким баритоном сказал с легким акцентом мужчина. - Вот, где настоящие джентльмены! – воскликнула я, подходя к Т’Чалле и беря его под руку. – Ваше Высочество, давайте сходим куда-нибудь? Я провокационно взглянула на Тони, и мужчина сузил глаза. - Наверное, у мисс Торн из головы выпало, - у девушек ее возраста такое бывает,-вы сегодня ужинаете. - С кем это? – вскинула подбородок я. - Со мной. – бросил Старк, засунув руки в карманы и взглянув на Т’Чаллу. - Что-то я такого не припомню. – прошипела я, глядя ему в глаза. Стив и король Ваканды заинтересованно следили за нашей перепалкой, словно зрители игры в теннис. - Я же говорю – в таком возрасте не удивительно. – усмехнулся Тони, и у меня возникло острое желание треснуть его чем-нибудь по голове. Но перед тем, как я успела отпустить колкость, в здании закричала сигнализация и везде погас свет. Я переглянулась с Наташей и взглянула на Старка, недоуменно замерев. - Что это? – спросила я, тревожно взглянув на экраны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.