ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Домик стоял около леса, на самом берегу реки, с кристально чистой, прозрачной, теплой водой. Он был сравнительно небольшой, но очень уютный, с тёплой атмосферой, из которой так не хочется уходить. Дом был одноэтажный, с прянично-коричневой деревянной крышей. Вообще, постройка была целиком из дерева, лишь крыльцо было вымощено натуральным камнем. Но самое большое обаяние дом приобретал вечером, когда солнце уже садилось, и изнутри все комнаты начинали излучать мягкий золотистый свет, который придавал всему, что окружало этот тихий уголок, особый шарм. Когда мы только закончили с уборкой, Наташа с какой-то женской хозяйственностью пустила по карнизу цепочку из желто-фиолетовых лампочек, которые придавали домику дополнительный шарм. Я вынырнула из-под воды и завизжала от мурашек, побежавших от соприкосновения холодного ветра с мокрой кожей. Романофф, до этого сидевшая на лежаке и читавшая книгу, подняла голову и с улыбкой взглянула на меня: - Хорошая водичка? - Да хватит уже загорать, тем более солнце село! Залезай! Блондинка захлопнула книгу и, скинув с бедер парео, разбежалась. Прыгнув, она сделала сальто и с разбегу нырнула в воду, обрызгав меня. Я зафыркала, отплевываясь и пытаясь удержать тело на плаву. Наташа вынырнула далеко от меня и расслабленно легла на спину, отдавшись во власть течения. Я слегка улыбнулась и, воспользовавшись лестницей, вылезла на деревянную платформу. Взяв с лежака полотенце, я не спеша вытерла тело от воды, а затем взлохматила волосы, чтобы тем было легче высыхать. Еще раз подул холодный ветерок, и я, поежившись, накинула на плечи темно-синюю кофту. - Селина! – позвала Романофф, указав пальцем мне за спину. Я недоуменно нахмурилась и обернулась. По дороге медленно проехала дорогая белая “Ауди” и, резко завернув, затормозила около крыльца. Водитель поправил очки и повернулся назад, к пассажирскому сиденью. Я закатала рукава кофты и двинулась к машине. Приглядевшись к именному номеру, я ухмыльнулась. Крупные заглавные буквы фамилии говорили сами за себя. “STARK11” – гласил номер. Словно в подтверждение, водительская дверь отворилась, и наружу вылез Тони. Он обошел машину и, открыв багажник, достал оттуда большие пакеты с продуктами. Одновременно с этим из машины, со стороны пассажирской двери, вышел Фил Коулсон. - Фил! – воскликнула я, сокращая расстояние до мужчины и радостно обнимая его за шею. - Рад видеть тебя. – немного смущенно улыбнулся он. - Вот так всегда… - страдальческим голосом проговорил Тони. – Меня отодвигают на второй план! Коулсон отпустил меня и, закатив глаза, забрал у мужчины сумки. - Там Наташа. – указав рукой на речку, сказала я. – Она покажет, где в доме кухня. Фил кивнул головой и двинулся к лежакам. Старк сократил расстояние между нами и нежно, но требовательно поцеловал. Когда воздуха перестало хватать, он прошептал: - Я соскучился. - Не могу сказать того же… - задумчиво протянула я, чуть не прыгая от счастья. - Вот как? – вскинул брови Тони, снимая очки, и повесив их на рубашку. – Тогда я поеду. Он сделал было шаг в сторону, но я схватила его за руку. Однако сказать ничего не успела – раздался еще один сонный голос: - Куда ты поедешь? – Мария потерла глаза и зевнула. – Я ключи забрала. Махнув мне рукой, она прошла мимо меня к двери дома, попутно сообщив: - Я иду спать! Перелет из Америки в Россию и обратно за один день – слишком сильно для меня. И, если кто-то станет громко орать, ну или же стонать, я откушу ему голову. Я фыркнула от возмущения, а Старк весело захохотал. - И откуда женщины такие наглые пошли? – осведомился он, отсмеявшись. - А откуда мужчины такие самолюбивые? – тихо проговорила я, повернувшись к нему лицом и усмехнувшись. *** Фил пожелал мне спокойной ночи и, подняв с лежака Марию, двинулся в дом. Наташа, одним глотком осушив бокал вина, подмигнула мне и исчезла вслед за ними. Я откинулась на спинку лежака и посмотрела через огонь на Тони, который медленно водил пальцем по бокалу, наблюдая за тем, как блестит в свете пламени дорогое виски. Словно почувствовав мой взгляд, Старк взглянул на меня и слегка растянул губы в улыбке. - Я тут вспомнил кое-что... - внезапно начал говорить он, сделав глоток. - И? - спросила я, отставляя свой бокал в сторону. - Когда мы встретились в офисе Росса... Ты тогда что, работала на два фронта? - Я тебя не понимаю. - пыталась я сыграть правдивую правду. - Ты не похожа на дуру, Селина. И даже не пытайся под нее скосить. – усмехнулся мужчина. - Ты работала на Мстителей, пыталась способствовать их благополучию и сплочённости коллектива, а в то же время ты бегала к Россу для того, чтобы помочь ему составлять ящик Пандоры. Верно? Я замолчала, глядя, как белый мотылек медленно летит по воздуху все ближе и ближе к огню. Неожиданно крылышки ярко вспыхнули и насекомое рухнуло на землю. - Тебе всю правду сразу сказать? – сдалась я, отрывая взгляд от костра. - Желательно. - Если тебе будет легче, я была против Соковианского договора. – сухо бросила я. – Изначально, когда он только задумывался Россом. - Но ты ничего, никому не сказала? - Да. Потому что считала, что поступаю правильно. - Какая же ты всё-таки... - Дрянь? - грустно хмыкнула я, вновь отводя взгляд от мужчины. Тот замолчал, а потом веселым голосом, прохохотал: - Нет. Двойная дрянь. Я возмущено вскочила, одновременно с мужчиной, и бросилась на Старка. Тот ловко перехватил меня, подняв на руки и, закружив вокруг себя… кинул в речку. Холодная вода обожгла тело, и я закричала, захлебываясь водой: - Твою мать, Старк! Скотина! Тони весело захохотал, держась за живот. Я хитро прищурилась и, вскинув руки, заплескала ими по поверхности воды, медленно опускаясь на дно. Открыв рот, я выпустила наверх пару пузырей и замерла, прислушиваясь. Раздался тревожный крик Старка, а затем громкий всплеск. Тони медленно подплыл ко мне, и я поспешно закрыла глаза. Крепкие руки обхватили меня за талию и потянули наверх. - Эй-эй. – протараторил Старк, аккуратно хлопая меня по щекам, когда мы оказались на поверхности. Я сдерживалась сколько могла, а затем громко расхохоталась: - Смотри, чтобы инфаркт не хватил. Тони застыл, а затем его лицо исказила вспышка гнева: - Твою мать, рехнулась? Идиотка… Я подплыла к мужчине и обвила его шею руками, прикоснувшись к его лбу своим. - Прости меня. – прошептала я, аккуратно поцеловав его в щеку. Отплыв в сторону, я стала подниматься по лестнице, поманив Тони за собой рукой. Когда мы с мужчиной зашли в дом, держась за руки и оставляя за собой огромные лужи воды, стекавшие с нашей одежды, у меня в голове проскользнула мысль о том, что завтра Тони уедет, ведь должность директора Щ.И.Т.а – не пустяк. Возможно мы с ним увидимся еще не скоро, но отчего-то мне казалось, что все на своих местах. Я буду ждать его здесь с Наташей и двери моего, а ранее родительского, дома всегда будут открыты для него и наших друзей. Будь то Стив Роджерс с Сэмом и Вандой или же Т’Чалла вместе с Роуди и Вижном. Переодевшись в сухую одежду, я легла на кровать, где уже спал Тони, и подползла к нему, положив голову ему на плечо. Вторая рука мужчины тут же легла мне на талию, притягивая к своему обладателю, и я слегка улыбнулась, медленно засыпая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.