ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 278 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Мимо окна пробежала толпа мужчин в спортивной форме. Молодая девушка лет двадцати ловко отдавала приказы, бодро разминаясь посередь поля. Я фыркнула, задергивая шторку и отходя от окна. Взгляд наткнулся на вещи, разбросанные по комнате, и полупустой чемодан на кровати. - Черт… - устало прошептала я, садясь на корточки и прикрывая глаза руками. Силы пропали еще на подходе к базе Мстителей, а сейчас же я чувствовала себя так, словно из меня выжали все оставшиеся соки. Хотелось рухнуть на кровать, свернутся клубком и поплакать. Я резко вскочила и мысленно отвесила себе подзатыльник. Совсем уже размякла! Подойдя к горке из одежды, я схватила её и, с безучастным видом ещё больше скомкав её, швырнула в чемодан. - Давай же! – проговорила я, массируя виски. – Соберись! Жизнь на этом ещё не кончилась! “Кончилась...” – шепнул внутренний голосок, но я шикнула на него, вновь берясь за уборку вещей. Собрав с полки книги, которые мне никогда не удавалось почитать, и несколько фотографий, я подошла к картонной коробке, стоящей на полу, и скинула всё туда. Неожиданно одна из фотографий взлетела в воздух. Протянув руку, я перехватила бумажку и взглянула на изображение, казалось, столетний давности : Хилл, еще с длинными волосами, стоит в симпатичном темно-бардовом платье и мило улыбается в камеру; Фил весело хохочет, обнимая за плечи Наташу, с очередной суперкороткой прической, которая стоит красная от смеха, по-дружески склонив голову к плечу Коулсона; Недалеко от Марии стоим мы с Ником; Фьюри сдержано улыбается, глядя прямо в объектив, а я стою с бокалом шампанского, - вот же алкоголичка, - и тихо посмеиваюсь над шуткой Фила. Я слегка улыбнулась, смахивая одинокую слезу. Аккуратно опустив фотографию на другие, я накрыла коробку крышкой и разогнулась. В дверь негромко постучались. - Да, секунду! – отозвалась я, поспешно заталкивая бардак из одежды под кровать. Оправив прическу, я подошла к двери и, повернув замок, дернула ручку на себя. Перед лицом тут же возник огромный букет, состоящий в основном из фиолетово-рыжих цветов. Я шокировано замерла от неожиданности, разглядывая это чудо флориста. Букет медленно опустился, и я увидела расстроенное лицо Тони. - Привет. – тихо проговорил он, подняв на меня виноватый взгляд. Я поджала губы и, развернувшись, вернулась в комнату. - Селина, я.... – начал он, заходя внутрь, но я вскинула руку. - Нет, не надо. Я уже все поняла. – на секунду прикрыв глаза, я нагнулась за платьем и, сложив его, отправила в чемодан. – Ты что-то хотел? - Позволь мне объяснить. – взмолился он, подходя ко мне. Я резко повернулась и мужчина, воспользовавшись этим, всунул мне в руки букет. Тяжело вздохнув, я аккуратно положила цветы на кровать и провела рукой по фиолетовым соцветиям дельфиниума. Тони за моей спиной довольно хмыкнул, и я отдернула ладонь, отходя от букета. - Тебе нечего объяснять. – пожала я плечами, чувствуя, как в груди сворачивается клубок. – Твои действия сказали сами за себя, и я… Я не в обиде. Старк опустился на стул, поправляя белый пиджак, и провел рукой по лицу. - Я замотался, прости. Сначала Земо … - мужчина запнулся, и я недоверчиво обернулась. Он взглянул на меня, и я увидела сколько боли было в его глазах. Я прижала к груди очередное платье и опустилась на кресло, не отрывая от него взгляда. - Казалось бы, проще некуда! Помочь Стиву и его дружку остановить злодея, но этот ублюдок хорошо подготовился. – уголок губ Тони дернулся в нервной, злой ухмылке. – Он нашел видеозапись, когда погибли мои родители. Кратко говоря, авария была подстроена… - Барнс. – прошептала я, прикрывая глаза, мгновенно представив, что произошло. Тони взъерошил волосы и, оперевшись локтями на колени, скрестил пальцы рук, внимательно рассматривая их. - А потом все стало наворачиваться словно снежный ком: распад Мстителей, Роуди, да еще и заключенные сбежали. Я виновато опустила голову. - Какая же я дура… - протянула я, пряча лицо в ладонях. Раздались шаги, заглушенные ворсом ковра, и мужские руки опустились на мои, отводя их в сторону. - А затем я заезжал в суд и подкупал одного очень седого мужика. – улыбнулся он, заглядывая мне в глаза. – Чтобы помочь одной взбалмошной девице, которую я очень-очень люблю. Я шокировано замерла, и мужчина, воспользовавшись этим, порывисто поцеловал меня, поднимая на руки. Мои ладони опустились на его плечи, и я отчего-то рассмеялась. - Слишком легко я сдалась. – шепнула я, положив ладони на грудь Старку, когда он поставил меня на пол. Я сократила миллиметры между нами и прикоснулась своим лбом к его, прикрыв глаза. - Признайся, - рассмеялся он, - ты просто тоже без ума от меня! Легонько стукнув его ладонью по плечу, я игриво улыбнулась, вновь сплетая наши губы в поцелуе. Тони подхватил меня на руки и подошел к кровати. Одной рукой поддерживая меня за поясницу, а второй смахнув чемодан и букет, он положил меня на кровать и отступил на шаг, стягивая пиджак. Я отползла чуть выше и поманила его пальцем…. *** Я припарковалась около здания с разбитыми окнами и грязными стенами. Нажав на клаксон, я открыла окошко и высунулась наружу. Мимо прошли два оборвыша, которые с завистью посмотрели на мою машину, а заметив меня, пошловато заулыбались. - Девушка, потерялись? Я молча достала пистолет из кобуры и направила дуло на мужчин, высунув его из окна. Они сразу же отступили, показывая, что безоружны и рванули в сторону подворотни. - Да ты сама доброта! – воскликнул женский голос, и пассажирская дверь рядом со мной отворилась. Внутрь забралась миниатюрная блондинка, и я вскинула на наглую девицу пистолет. - Эу! Обнаглела? Блондинка вскинула брови и стянула очки. Блеснули ярко-зеленые глаза. - Совсем крыша едет? – осведомилась Наташа, и я закатила глаза, убирая оружие. - Из головы выпало, что ты перекрасилась. - Я шифруюсь. – пояснила Романофф, поправляя волосы. - Ага. – кивнула я, заводя мотор. – Значит, у тебя должно быть теперь другое имя? Буду звать тебя Зинаидой. Девушка возмущенно захлопнула рот и хотела что-то сказать, но я по громче включила радио и, надев очки, развернула машину, направляясь к дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.