ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей и их характер.

Настройки текста

Макс

Он добрый, всегда защитит, вредина и жадина.Любит яркие цвета Он блондин с одной прядью голубого цвета. Глаза у него один голубой, а другой желтый. Он не знает, почему он подружился именно с Алисой.Он ее любит как сестру дорожит ею. Но не переносит Мию. Сам не знает почему. Он с Алисой с 6 класса. Щас ему 17 лет, так же, как и Алисе, Мии и Ви.

Ви

Она очень энергичная, ищет всегда приключения на свою пятою точку, обожает чёрный, красный цвет, обожает читать истории про КрипиПасту. Длинные русые волосы, карии глаза. Она с самого детства с Мией и Алисой дружит, а с Максом познакомилась в 6 классе. Их всегда называют «Бойкая Четверка», так как они все время выполняют задания Физрука и не валяются с ног.

Алиса

Алиса очень добра, всегда поможет, хотя и демон, но она этого не знает. Постоит за своих Бро. Обожает Физру. Любит красный, фиолетовый и черные цвета. У неё рыжие волосы и фиолетовые глаза. Она любит наносить лёгкий макияж и любит смотреть ужастики из-за крови в них. Она порой думает о органах и крови, так как ей очень интересно. Обожает ужастики. Она притягивает неприятности. То она чуть не упала в колодец, когда она была у бабушки. И её спасли.или когда она чуть не полетела с крыше, её спас Макс. Она обожает рисовать разных персонажей, а особенно Джека Б. и других.

Мия

Она самая яркая личность в их Бойкой четверке, так как она покрасила себе волосы в радугу, и у неё тоже фиолетовые глаза.Вредина, пацанка, злыдня. Обожает рисовать, ярко одеваться. И все цвета, которые только есть. Не взлюбила Макса. Они с Максом встретились в рисовальном клубе, и, конечно же, он испортил её картину на выставку, и ей пришлось её заново рисовать. Она обожает Ви, так как они лучшие подруги.

Мая

Она тень, у неё нет ни друзей, ни любимых, ей людей. Она забыла, что такое любить. Она появляется позади человека и убивает его. Убийца одиночка, любит красный, чёрный, белый цвет. Белые волосы короткие, зеленые глаза и зеленое кимоно для убийства. Любит вид крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.