ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сентября. (1 часть)

Настройки текста

В доме у сестер

Pov: Алиса Я спала мне снился сон про пони, как мы на них катались, пока не прозвенел этот чертов будильник. Сама того не замечая, я взяла его и кинула об стенку. Приходит Маманя и как наорет. -Ты, блин, о чем думаешь?! В школу встала шагом марш! -Маман показала на дверь в ванную. -Ммм… Чего, но сегодня же каникулы…-Промямлила я и чуть не свалилась с кровати. -Встала в ванную шагом марш, а то без карманных останешься! -Сказала она я уже свалилась с кровати и поползла в ванную. Но Маман не дала мне доползти, взяла за пижаму и кинула в ванную. -Быстро, а то не пожрешь, голодная останешься! -Сказала на последок Маман. -Угу…- Только успела я сказать. Выполнив все водные процедуры, я потопала вниз и вижу такую картину: Маман валяется на диване и смотрит телек, а моя долбонутая сестра гоняется за кошкой, которая с выпуклыми глазами бежит от неё. Я прохожу на кухню, там лежат блины, варенье, чай. Идеальный завтрак. Сажусь за стол и начинаю поедать мои блины.

Дом КрипиПасты

Pov: Хелен Сплю я себе и тут слышу: -Быром суды! -Заорал Слэндер. Я не хотя встал и поплелся к шкафу, одевшись, пошел вниз, там меня дожидались все. -Некоторые из вас пойдут в школу.-Сказал спокойно Слэндер. Я посмотрел на реакцию остальных, они охренели, грубо говоря. -Эм… Слендер, можно задать вопрос? — Спросил я -Конечно, Хелен, чего? -Зачем мы туда идем? — Спросил я -Искать жертв, может, даже новеньких.-Сказал Слендер.-Так поедут Джек Б., Хелен О., Джейн В., Джефф В., Джейн У., Джил, Джек С.всё это те, кто едут, загляните к Тренду и возьмите все необходимые вам вещи, и амулеты у каждого свой, ясно? -Да, Слэндер.-Ответили все, кроме Джеффа. Мы пошли к Тренду, мы выбирали портфели, пеналы и т.п.

В школе на линейке.

Pov: Макс Я вижу, у нас новенькие… Там есть очень красивая девушка, у неё пепельные волосы и чёрные глаза, кожа очень светлая. Она посмотрела на меня, а я на неё, мы так простояли минут 5, потом к ней приставала девушка, с очень длинными волосами до коленных чашечек они чёрные, а её глаза были ярко — голубыми. Они разговаривали, а я смотрел на них. Pov: Алиса Я смотрела на Макса, он смотрел на новичков. Я последила за его взглядом и увидела, как он смотрел на девушку. Я заулыбалась: -Неужто влюбился? -Нет, конечно нет! -Начал отнекиваться -Ну колись! -Сказала я, надувшись. — А то обижусь! -Ладно, да, она милая, красивая.-Сказал он, покраснев. -Я никому не скажу, а я пошла знакомится.-Сказала я и улыбнулась миленькой улыбкой. Подошла к новеньким: -Можно к вам присоединиться. -Спросила я -И познакомиться? -Да, конечно, меня звать Джейн Вечная.-Сказала она -Приятно, меня зовут Алиса Делови.-Сказала я и улыбнулась миленькой улыбкой. (Некоторые придумывали фамилии) -Меня — Джил Смехотвориц.-Сказала она, смотря на детей 1 классов. -Любишь детей? -Спросила я, смотря ей в глаза. -Ну, можно и так сказать. — сказала она. -Джек Найрас очень приятно.-Сказал он я улыбнулась и покраснела он это заметил, и тоже покраснел потом, тишину перебила как я уже говорила долбонутая сестра. -Пха-ха-ха кто-то влюбилася! -Сказала Мия, за что получила подножку и она поцеловала пол. Я только смогла рассмеется: -А ты не когда не полюбишь, балда ты моя вообще бросай кружок рисования и ищи парня! -Сказала я. Не отрицай я того что влюбилась, а потом осознав что сказала и не отрицала, я просто напросто стала помидором, и решила успокоится порисовать взяла в портфеле альбом я начала рисовать. -Чего на этот раз рисуешь. -Спросил только подошедший Макс. -Дорисовываю помнишь? -Спросила я. -Нет… -Ну Крипипасту всю их семью она мне нравится, но… Они не существуют…-Сказала я с грустным выражением лица новички переглянулись и продолжали смотреть на мой рисунок. -Дай угадаю тебе все ещё интересно мыслить о крови Ммм…? -Спросила Ви смотря, но новеньких -Нет… Да. Я признаю это любопытно, проверить что внутри человека, посмотреть как от одного пореза будит льется кровь… Блин лишнего взболтнула. -Сказала я, смотря на новичков, они были в полнейшем шоке. -Вы нечего не подумайте, просто она пересмотрела ужастиков.-Сказала Мия Продолжение Следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.