ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста

школа

Pov: Алиса После того, как линейка закончилась. Все пошли смотреть, кто в кокой класс попал, я в том числе. Ура, я попала, в один класс с Диком. -Макс, мы в одном классе! — протянула я. -Ага, хоть не с твоей сестрой. — сказал он. -Эм, Алиса… Мы с вами в одном классе. — сказала Джейн, все новенькие посмотрели на меня и Макса. -Вот и хорошо! — сказала я. -Ага. — сказал Макс, смущено отводя взгляд. К нам подошли Ви и Мия. -Вот блин, мы в разных классах! — сказала Ви, с грустным взглядом. -А вы в каком? — спросила я. -Мы в 10 В, а вы? — сказала Мия. -10А, с новенькими. — сказал Макс -Блин, а как хотелось быть с вами в одном классе! — сказала Мия, она очень расстроилась. Прозвенел звонок, эх… нам надо расходится по классам, брать учебники и садится за свои парты. -Как так…ладно увидимся дома! — сказала я. И мы разошлись, кто куда. Вот и библиотека, так очередь блин ещё ждать надо.

Час спустя

Эта чертова очередь.Осталось только 10 человек. -Макс мне скучно, развлеки меня! -сказала я, смотря на Макс. -Как? — сказал Макс. -Давай, в крестики нолики? -Сказала я, смотря на него глазами как у кота из Шрэка. -Ладно давай, только не смотри на меня так! — я согласно кивнула. Мы играли минут 10-15 итог: Я-10 Макс-11 -Ну блин давай заново?! — он в отрицание покачал головой.- Ну пожалуйста. -Ладно, это последний раз! — сказал он. -Ладно. И еще 10-15 минут итог: Я-4 Макс-15 О наша очередь, Макс первый берёт учебники, потом я. Посмотрев на новичков я понимаю что они спят… Стоя! -А ну проснитесь! -орала я, дергала за плечи. Через 10 минут мучений. -Ладно только отстань! -сказали Джей, Джил и другие. Я взяла учебники еле уместила в портфель. -Макс, понеси как истинный джентльмен портфель дамы.-сказала я. -У меня и своих хватает. -Ну и ладно! -Джек, помоги пожалуйста. -Ладно давай. — сказал он, не отводя свой взгляд от меня. — У тебя красивый цвет глаз. Осмыслив что он сказал, он покраснев, отвел взгляд и пошел вперёди. -Спасибо- покраснев ответила я. -В какой нам в кабинет нужно? -спросил у меня Дик. -В…453 а, он вон там. — сказала, показав пальцем в сторону кабинета. Pov: Джек Блин как скучно. Через час я уже спал, нас пытается разбудить Алиса. -Ладно, только отстань! — сказали наши девочки. Как много учебников. О здесь есть биология и мы будем проходить человека…не неинтересно. -Макс, понеси как истинный джентльмен портфель дамы. -У меня и своих хватает.-сказал он. Только я хотел ей помочь как она говорит. — Джек, помоги пожалуйста. — Ладно, давай. — у неё такой красивый цвет глаз. —  У тебя красивый цвет глаз. Блин что я щас сказал. Беру её портфель и иду впереди, и слышу. -Спасибо-.сказала она. Остальной разговор я прослушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.