ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 или первый день с Крипами.

Настройки текста
Pov: Алиса. Вот мы вышли из кабинета Слендера. И как понимаю мы пошли в зал. Там были Крипи много некоторых я не узнала. Когда мы вошли мы увидели такую картину: Джек ест почку. Джефф дерется с Джейн. Бен катается на люстре. Хелен рисует. Клоки и Тоби разговаривают. КагеКао сидит на диване и пьет вино. Лью разнимает Джеффа и Джейн. Оф предлагает розу Худи. Худи бежит, прячется за Маски. А остальные смотрели телевизор. В меня полетел нож, кажется Джеффа. Еле увернувшись, я грохнулась на пол. Теперь все обратили на нас внимание. В зал тепнулся Слендер. -Теперь они будут здесь жить. Так первое убийство будет совершенно сегодня ночью. В час ночи, не опаздывать! -сказал Слендер После знакомства со всеми Крипипастерами.Я подошла к Джил. -Отведешь в комнату? -На втором этаже, правая комната. -Ага, спасибо. Я пошла на второй этаж там было много комнат и я увидела дверь с надписью Джил и Алиса. Я вошла туда. Там было достаточно чисто, две кравати и два шкафа. Один компьютерный стол с компьютером. И корзина с грязными вещаи. Зашла в комнату я легла на кровать и уснула. Pov: Мия. Мы седели на деване и смотрели новости они были чем-то интереснее чем другие каналы. И вот там разказывают о пропаже трёх девушек и парня. То есть о нас. Я посмотрела на часы, часы весели над дверью. Было десять часов. Осталось три часа, чем бы заняться? Точно порисую! -Хелен можешь дать, мне лист бумаги и карандаш и резинку? — спросила я. -А ты ресуешь? -спросил он. -Да. -Ладно. -сказал он, протягивая лист бумаги и карандаш и резинку. -Спасибо! — сказала я, забирая вещи которые мне протянули. Забрав эти вещи я начала рисовать. Не обращая на раздражители спокойствя. Pov: Ви. Я сидела и смотрела теливизор. Потом меня позвал Трендмен, и снял с меня мерки. И я спросила где моя комната, она была на втором этаже с права последния, на двери было написано Мия и Ви. Зашла туда, я увидела комнату, с правой стороны в чёрно-красный цвет. А с левой стороны, вся радуга? Ясно, Мия будет с левой стороны. В комнате были две кравати, два шкафа, два компьютерных стола с компьютерами. Когда я легла на кровать, я стала размышлять зачем я согласилась стала убитцой? И в размышлениях я уснула Pov: Макс. Когда все познакомились, я сел на диван. И стал смотреть телевизор, все каналы скучные. Взяв свой телефон я залез в Вк и стал лазить по группам страшные истории.После прочтения десяти я наткнулся на историю Джеффа мне стало интересно и я прочел её. Ну мне надоело это и я подошел к Джеку и спросил где комната. Как я понимаю в доме четыре этажа, последний этаж Безликих. Комната Джека находится на третьем этаже с лева самая первая.На первом этаже есть зал, кухня, и кабинет Слэндера. И на каждом этаже есть туалет и ванная комната. И есть ещё подвал.И ещё на первом этаже есть мастерская Тренда. Поняв где находится комната Джека, я направился в кухню.Есть хочется, я с самого утра нечего не ел. Открыв холодильник я достал от туда хлеб, масло, колбасу. Я искал чайник, сахар и заварку. Зделав себе бутерброд и чай, я сел за стол и начал поедать бутерброд. Доев всё я пошол в комнату. Но я остановился чтобы посмотреть на время было пол одиннадцать. Пойду посплю или почитаю. Поднявшись на третий этаж я увидел надпись Джек и Макс. Зайдя в комнату, я увидел что вся комната зделана в синих тонах. Две кровати, два шкафа и одна книжная полка с книгами про анатомию человека. Решив нечего не трогать я лёг на кровать и решил почитать страшные истории. Потом я посмотрел на часы и увидел 12:30. Решил что я не посплю я пошёл в зал. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.