ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 или первая жертва.

Настройки текста
Pov: Алиса. Я проснулась, на часах ровно двенадцать часов. Решив что в комнате мне делать нечего, я пошла в зал. Там сидела Мия и рисовала. Я подошла к ней. -Мия что ты рисуешь.-спросила я. -Пейзаж.-сказала она. Я решила ей не мешать, просто села на диван. На диване сидели Клоки, и Джейн Вечная, Макс. Остальные либо на охоте или спят. Мы смотрели кокой то фильм ужасов. Я нечего не понимаю что происходит, так как я подошла к середине фильма.Решив что надо звать Ви я пошла на второй этаж. Постучав в дверь я вошла. Я увидела как Ви спит. Надо её будить. Взяв её за ногу, я потянула её на себя.Когда она грохнулась, она посмотрела на меня как на врага. Мы спустились вниз по лестнице. Нас уже ждали у выхода. Pov: Макс. Пока Алиса будит Ви, мы ждем когда появится Слендер, Мия рисует до сих пор вырисовывается каждую деталь. Я смотрю телевизор. Скучно что можно поделать? Может полазить в Вк. Достою телефон дофига пропущенных, в Вк море сообщений, и просто много сообщений. Кому я так нужен? Мама Мии и Алисы. Мама Ви. И наши друзья и враги писали сообщение что-бы позлить, но потом переходили на «Эй ответь, почему вы нам не отвечаете, как всегда? , Они все за нас волнуется, но одна банда которая задирала Мию и Алису нечего не написали. Я знаю какая у меня будет жертва. Улыбнулся я, на меня посмотрела Мия так будто я кто-то иной. -Почему ты так улыбаешься? -спросил Мия. -Да так нечего.-сказал я. -Ладно.-сказала Мия, продолжая рисовать. И вот Слендер тепнулся. -Вы готовы? -спросил Слендер. -Надо подождать Алису и Ви.-сказала Мия. И вот они спустились. -Все идем? -Да Слендер тепнул нас на окраину леса. Мы видим ночной город. Слендер дал нам ножи. И вот мы все разошлись что-бы искать жертв, я пошол к дому мой жертве Веолете, я убью всю её банду. Улыбнувшись я пошлол быстрее. Я стою возле дома одной из жертв я выбрал её первой так как она живёт одна. Я посмотрел она живёт на втором этаже, там открыто окно удача на моей стороне. Забравшись на дерево, я забрался в дом. Она спит, я улыбнулся. Я подошел к ней, взяв нож в руки я начал с ней играть в свои игры.Я взял её за руку и начал отрезать ей пальцы, она резко проснулась и за орала пыталась выбраться, но увы я сильней. Я воткнул ей в рот ткать, что-бы не орала. Я начал ей отрезать второй палец она смотрела на меня молящим взглядом. Мне стало смешно. -Ты же понимаешь что ты не выжевешь? -спросил я, смеясь как псих. Она уже рыдала. Я начал отрезать ей третий палец потом еще и еще пока я ей не отрезал все пальцы. Потом я разрезал ей живот я увидел её внутренности. Вытащив её внутренности, и развесив по комнате. В её комнате стало очень красиво. Я решил свалить, на мой одежде было много крови, которая так маняще пахло. Я пошол к следующей жертве. (Ну он же псих с самого дества, об этом вы узнаете позже) И так он проходил всех своих жертв. (Маловато, но мне ещё про троих писать) Pov: Мия. После того как мы разошлись я пошла по улицам. Я ходила пока не увидела девушку с голубыми волосами. Я знала её подруга из школы. Мария… Она говорит что я дура если я верю что она со мной дружит. Я улыбнувшись обошла к ней. Она посмотрела на меня с ужасом. -Ч…что ты здесь делаешь. — Так вот что ты обо мне на самом деле думаешь? -Да и что? -А то что я твоя смерть.- Сказав это я наклонилась гову на бок и смотрела на неё стеклянными глазами. -Неет не надо-сказала она, её дыхание участилась. -Почему ты не бежишь? -спросила я её. Я смотрела на неё, её зрачки сузились и метались она напугана. Я расмеялась, достав нож я воткнула нож в её шею, я смотрела как она мучается. Я смотрела на неё с таким интересом.Пока она не сдохла. Думаю с меня сегодня хватит. Pov: Ви. Как давно я не пила кровь? Неделю или две недели. Пить хочу, вижу парня подхожу к нем. Я прижалась к нему, он удивился. Я улыбнулась, он заметил клыки стал вырывается, но не смог. Я ж вампир. Впившись в шею жертве, я пила его кровь пока он не закрыл глаза, он перестал двигаться и дышать, слабак. Бросив тело я пошла дальше. К следующей жертве. Pov: Алиса. (Я забыла сказать у Алисы был парень он ей изменял.Ваображение на это просит^~^.) Шла я себе и вижу такую картину: Глеб сосется с кое кокой скатиной. -Как ты посмел! -сказала я. -Что? -он меня не узнал. -Ты не помнишь свою девушку, пропала и сразу к другой, да? -уже орала я. -Ты жива… не ожидал.-что простите он только что сказал? Та сучка ушла хороший момент. -Ты блядь за это пожалеешь. Сказав это я побежала на него, взяв нож в последний момент я попала ему в плечо вытащев нож, оказалась позади него. Он не понял юмора кода я подевалась. Я воткнула нож ему в сердце. После этого я увидела ту сучку которая стояла рядом с ним 3 минуты назад. Улыбнувшись как псих я пошла к ней держа нож в руке. Она не заметила меня просто копалась в телефоне. Я взяла ее за подбородок и засунов ей в рот пальцы вытащела язык, я его отрезала потом разрезала ей жевот все органы упали на землю, а она упала на колени захлебываясь в своей крови. После этого я решила что мне надо сматывать от сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.