ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 или сборы на пикник

Настройки текста
Pov: Автор. После того как все переоделись они занимались своими делами. На утро они проснулись. Они пошли к Слендеру. Постучав в дверь они услышали: -Входите. Они вошли, увидели Слендера сидящего за своим столом. Они сели на диван. -Когда мы будем забирать наши вещи? — спросила Алиса. -Сегодня днём. А теперь можете отдохнуть.-сказал он. -Ладно.-сказали мы и вышли. Все пошли кто куда. Алиса в свою комнату, Ви в зал, Макс на кухню, Мия на крышу. Pov: Aлиса. Я пошла в свою комнату, но на пути мне попалась Клоки. Пока мы шли в мою комнату мы разговаривали. Но когда мы дошли мы попрощались. Я решила посмотреть что происходит в интернете. Зайдя туда я увидела как про моё убийство были новости в прямом эфире. Мне стало интересно и я вошла что-бы посмотреть. Там говорилось: -Сегодня ночью было совершены убийства. Первое убийство было совершено на улице… было убито двое человек. Один парень брюнет, звали его Дмитрий. Вторая была девушка. Блондинка, звали Мария. Второе убийство… Дальше я не стала смотреть. Хах… Почему он мне изменил? Хотя разве уже не плевать? Он мертв. И я не жалею что его убила. Дальше я решила чего-нибудь почитать. Найдя страшную книгу я начала её читать. Pov: Макс. Зайдя на кухню я налил себе чаю и сделал себе бутерброд. Начав есть я услышал как зале идут новости там рассказывают о убийствах. И вот я слышу про убийство в домах. -Сегодня ночью было совершено убийство в домах. По всему дому были разбросаны органы убитых владелец домов. Всего таких убийств было совершено четыре. Первого убитую звали Анастасия, Второго Александр, третьего Алексей, четвертого Илья… Дальше я пошёл на улицу, подышать свежим воздухом. Pov: Мия. Я пошла на крышу чтобы порисовать. Поднявшись я увидела рассвет. Он был очень красивым. И я решила его нарисовать. Через минут двадцать в проходе на крышу появился Хелен. Я повернула голову к нему. -Привет.-сказала я. -Привет.-сказал он. Он сел и начал что-то рисовать. Мне стало интересно и я встала и подошла. Он рисовал тоже закат только кровью. У Хелена лучше получается. Но моя работа мне немного нравиться, а это бывает редко. Я задумалась и не заметила как он повернул свою голову ко мне. -Ты же тоже пришла сюда что-бы порисовать? -спросил он. -Ага, рассвет такой красивый.-сказала я. -Покажешь свою работу?-спросил он. -Да когда закончу. -сказала я, садясь на своё место. -Ладно.-сказал он. И мы рисовали в молчании. Через час я закончила рисовать. Хелен подошло ко мне. -Ты хорошо рисуешь.-сказал он. -Спасибо.-сказала я, смущено отводя взгляд. Мне первый раз похвалили мой труд.Это приятно. -У тебя красивая работа.-сказала я. -Ага.-сказал он. Pov:Ви. Мы с Салли хотим устроить пикник. И щас мы идём к Слендеру,с просить.Постучавшись я услышала. -Входите. Мы вошли. -Па я хочу пикник устроить! Пожалуйста.-вбежала Салли в комнату. -Можно , но надо что-бы десять людей ещё захотели пойти.-сказал он. -Ладно я спрошу их всех!-сказала девочка, убегая. Я пошла за Салли. В первую комнату в которую мы пошли это Клоки. Мы постучали в дверь. И услышали шаги. Из дверного проема появилась Клоки. -Пошли на пикник?-спросила Салли. -Пойду.-она знает что Салли от неё не отстанет. Дальше по пути Тоби. Постучав в дверь. Мы услышали. -Входи. -Тоби пошли на пикник?-спросила я. -Не хочу. Сали начала плакать. -Ну пожалуйста.-плача сказала Салли. -Ладно, ладно только не плачь!-сказал Тоби. -Двоя есть. Мы пошли звать Алису, Мию и Макса. Они согласились. Следующий был Хелен. Он согласился тоже.Джек не согласился, но потом он сказал что согласен. Потому что Салли обещала отомстить. После была Джейн Вечная она согласна пойти на пикник. Джил и Джек С. тоже. А дальше нам лень было и мы пошли к Слендеру .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.