ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 или день после убийства.

Настройки текста
Pov:Автор. После убийства своего бывшего Алиса убегала. Она очень его любила, а он ей изменил. Она прибежала к старому дому ей хотелось спрятаться где угодно но... Pov:Алиса. Надо идти в дом Крипи, но мне надо спросить у мамы кто я такая. Поднявшись на нужный этаж я хотела постучать в дверь, дверь открылась. Мама стояла на пороге оглядела меня, я была вся в крови. И знаком руки пригласила в дом. Я зашла. -Что случилось? -Кто я такая?-спросила я. -Сама всё узнаешь но я скажу одно, ты не человек и у тебя есть силы которые Мие не достались. Так что тебе надо научится ими пользоваться. Ты убила человека? Я отвела взгляд значит я не человек? Тогда кто я? -Да...- ответила я. Она закрыла дверь. -Значит у вас есть новый дом? -Да...- ответила я. Развернулась я потопала вниз по лестнице, как так я не человек? Столько вранья. Я пошла там где нас Слендер оставил. Через час я была там. Там были Мия и Слендер больше никого. Интересно где Макс и Ви. Через час я увидела Макса идущего к нам. -Чё так долго? -Убил одну банду, и украсил их комнату. -Каким образом? -Мне кажется в новостях покажут. Дальше мы молчали. Пока на горизонте не появилась Ви, у неё весь рот в крови и глаза красные и светятся в темноте. -Значит возвращаемся домой?-спросил Слендер. -Ага.-сказали мы зевая. -Я спать хочу.- завыла я. Pov:Макс После того как я убил, я пошел к месту. Там уже ждали Мия, Алиса и Слендер. Потом за мной пришла Ви. У неё красные глаза светятся в темноте прикольно. Потом мы тэпнулись домой. Там сидели некоторые Крипи. На нас обратили внимание. Мы прошли по своим комнатам чтобы отмыться, а потом поспать , завтра рано вставать, для того чтобы забрать вещи. Я вошел в комнату там был Джек и он ел почку. -Привет. - сказал я. -Привет.- сказал Джек. -Где можно взять одежду? - спросил я. -Можно взять у Тренда.-сказал он. -Спасибо. Я пошел к Тренду за новой одеждой, а эту надо отмыть. Я постучал в мастерскую Тренда. И из комнаты послышалось. -Входи.-сказал он. Я вошел в комнату. -Можешь дать мне одежду?- спросил я. -Да.-сказав это он полез в шкаф. Я подождал пока он достанет одежду. Он достал джинсы и рубашку в чёрно-красную клетку и чёрные кеды. Я взял предложенную мне одежду. -Спасибо.-сказал я . -Обращайся.- сказал он. Я пошел в свою комнату. Смыв с себя кровь я одел одежду. И вышел из ванной комнаты. Лёг на кровать я решил чего-нибудь почитать. Достав телефон я начал искать в электронной книги чего-нибудь про конец света. Открыв нашедшую мной книгу, я улегся читать её. Pov:Ви. Я вошла в свою комнату, вслед за мной Мия. У неё грустный вид такой же как и у Алисы. Что у них случилось? -Что случилось? Ты всю дорогу грустная.-спросила я . -Меня предала моя подруга, я её убила...-сказала она. -Ну и что зато у тебя есть мы!-сказала я. -Ага. И я пошла к Тренду. Я постучалась. -Можно войти? -Да входи. Я вошла в комнату -Одежду мне и Мии. -Ага чего-нибудь подберем. Он стал рыться в шкафу. Через пять минут он достал одежду. Он достал синие джинсы и кофту тоже синего цвета и джинсовые кеды..( Вот как выглядит эта одежда http://www.9linesmag.com/wp-content/uploads/2015/03/2703-06.jpg) Белое платьем с рисунками на нём. Джинсовая рубашка и белые кроссовки. (https://cdn.lookastic.ru/looks/белое-повседневное-платье-голубая-джинсовая-рубашка-белые-кеды-original-14472.jpg вот наряд) Взяв одежду и поблагодарив я ушла в комнату. Открыв дверь я увидела Мию которая только вышла из ванной комнаты. -Держи.- я протянула ей комплект одежды с платьем. -Спасибо.-сказала она взяв одежду. Я пошла в ванную комнату смыв с себя кровь я одела новую одежду. И вышла из ванны. Чё бы поделать? Может в компе полазить. Включив свой компьютер я решила скачать моморпг игру. Я решила скачать игру про богов где они дерутся между собой. Вроде бы хорошая. Зарегистрировавшись в игре я вошла. Поиграв где-то час или больше у меня появилась техника победы. Надо работать в команде я позвала поиграть Бена и он согласился он играл за нового перса и он был прокачен. У этого перса хороший урон и быстрая атака но он очень сложный. Я выбрала богиню хилера. Она бьет из далека и лечит своих но она сложная. Я тоже неплохо прокачалась за этого перса. Pov:Алиса Я вошла в комнату и решила что у меня нет одежды, надо сходить к Тренду. А где его мастерская? Надо спросить но у кого Джил в комнате нету вроде бы Макс говорил что на первом этаже. И вдруг я слышу за спиной. -Не примете ли вы розу. -Пошел ты куда подальше насильник недоделанный!-заорала я. -Прими розу и я отвалю.- сказав это он пошло улыбнулся. -Ты с первого раза не понял?-спросила я, доставая нож. -Я пожалуй отчалю.-сказал он. Я пошла на первый этаж там я увидела комнату с надписью Тренд. Постучав лист я вошла в комнату. -Можешь дать одежду?-спросила я. -Конечно.-сказал он вставая. Он начал рыться в шкафу. И вытащил свитшот с совой и шорты и чёрные кеды.(http://happywhale.ru/58-5750-watemark/-.jpg наряд и кеды http://ikeds.ru/assets/images/keds/Gravis/11_Spring/M-Filter-Wingtip-Black-Wingtip/medium/Gravis_Filter_Wingtip_Black_Wingtip_1.JPG) поблагодарив я развернулась и пошла в свою комнату я вошла в комнату и пошла отрываться от крови , после ванной я одела одежду и вышла из ванны решила немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.