ID работы: 4383868

Приключение Бородача.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 или Аптека.

Настройки текста
(Отдел Милиции). -Ну,ка в камеру смотри-приказал Вахитов. -Давай имя фамилия?-спросил Самойлов. -Александр Родионович Бородач-ответил Саня. -Место работы,должность и сколько проработал?-спросил Вахитов. -Аптека,Охранник, проработал 3 дня,ребят мы коллеги СЕЦУРИТИ-ответил Бородач. -КАКИЕ, НАХРЕН КОЛЛЕГИ-Заорал Самойлов и стал пиздить Бородача. -Так рассказывай, че седня было в аптеке?-спросил Вахитов. -Было дежурство-ответил Бородач,за такой ответ получил пизды. -СЕРЬЕЗНЕЕ-заорал Вахитов. -Короче,это все из-за Иришки,Иришка Скарабенькова, любовь всей моей жизни принцеска моя.-ответил Бородач. -Бородач ,может ты уже отстанишь от женщины, достал-сказал Самойлов. -Нет,ну короче у Иришка заболел племянник, сын ее брата она пообещала присылать деньги на лекарства, так как мать пацана уехала по работе а брата Иришки, уволели за то-что он пьяный на работу пришел-сказал Бородач. -И че?-спросил Вахитов. -Ну,я подумал а если я помогу Иришке то она полюбому, мне даст-ответил Бородач. -И ты решил купить лекарства?-спросил Вахитов. -Нуууууууууууу,мне денег не хватило-ответил Бородач. -Понятно,а почему была взломана каса-спросил Самойлов. -Нихрена,деньги еще сперли вот суки-сказал Бородач. -БОРОДАЧ-Заорали Вахитов и Самойлов. -Ну короче, я решил их забрать чтобы потратить на Иришку ,а все лекарства ей отдать-сказал Бородач. -Ты идиот-сказал Вахитов. -Не отрицаю-сказал Бородач. -И что , получилось отдать ей лекарства?-спросил Вахитов. -Нет,нет,нет,тут произошел караул-ответил Бородач. (На улице). Бородач бежал с коробкой ,лекарств к дому Иришки как вдруг он споткнулся,и упал а коробка полетела вверх изнее, вывалились лекарства и разбились. -ЕБАНЫЙ В РОТ-закричал Саня. (Отдел миллиции). -Ты дебил Бородач-сказал Самойлов. -Не отрицаю-сказал Бородач. -Ну и что нам с тобой делать Бородач?-спросил Вахитов. -Понять и простить-ответил Бородач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.