ID работы: 4383868

Приключение Бородача.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3 или Свадьба.

Настройки текста
(Отдел Милиции). -Так имя фамилия?-спросил Вахитов. -Вахитов и Самойлов, конкретно не знаю-ответил Бородач. -ТВОЕ, ИДИОТ-Заорал Вахитов. -А,ну тогда Александр Родионович Бородач-ответил Саня. -Нам, доложили то-что ты испортил свадьбу-сказал Самойлов. -Это был ни я-сказал Бородач. -ЧЕ, ПАЯСНИЧАТЬ БУДЕШЬ-заорал Вахитов. -Хорошо это я испортил свадьбу Коляна-сказал Бородач. -Ты его знаешь?-спросил Самойлов. -Да,он мой брат-ответил Бородач. -Ну ты чмо, Бородач свадьбу, родственнику обосрать-сказал Вахитов с презрением. -Давай, рассказывай-приказал Самойлов. -Короче это все из-за, Иришки Скоробеньковой-любовь всей моей, жизни ребят-сказал Бородач. -Ну, а она та тут причем?-спросил Вахитов. (Показывают Иришку). -Короче это дебил звонит мне, приглашает на свадьбу своего брата Коли,Я конечно согласилась, там запухать и мужика найти,но этот придурок испортил свадьбу и спрятался в гараже, Палыча мы его 3 часа искали,вот мне даже жалко то-что у Коли и Ленки такой брат урод.-сказала Иришка. (Показывают Саню). -Ну,короче я думал может удастся, напоить ее а потом трахнуть-сказал Бородач. -И, че сработало?-спросил Вахитов. -Как видите нет-ответил Бородач. -Короче я приехал а там уже остальные гости. -И много было гостей?-спросил Вахитов. -Да,не немного Мать,Ленка,Иришка,Армян,Палыч,Коклетос,Бармалей,Рыба, Иринка косоглазая и Мать Иришки? -Понятно,а свадьбу то ты как испортил?-спросил Вахитов. (Показывают Саню на свадьбе). -Эээээээ....простите девушка,подскажите пожалуйста где находится, жених я просто брат его, поздравить охота?-спросил Бородач у официантки. -Да,конечно идите туда,а потом налево там жених сидит-ответила официантка. (Отдел милиции). -Ага то есть,официантка показала тебе,дорогу к жениху?-спросил Вахитов. -Да,но когда я зашел в комнату,там был просто невероятный караул там БЫЛА ИРИШКА В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ-сказал Бородач. -Ага и ты сразу взбесился?-спросил Вахитов. -Да взбесился-ответил Бородач. (Показывают Саню на свадьбе). Бородач выталкивает,Колю из комнаты. -СУКА,А ЕЩЕ БРАТОМ НАЗЫВАЕШЬСЯ,ЧМО.-Орал Сашка. (Отдел Милиции). -Ага,то есть ты избил брата ,сбежал и спрятался в гараже Палыча?-спросил Самойлов. -Да-ответил Бородач. -Зато этот урод, больше не тронет мою Иришку-сказал Бородач. (Показывают Иришку). -Вот дебил меня Коля,по-дружески попросил что-бы я платье примерила, и выбрала какое платье больше,его невесте подойдет у нас с ней просто размер одинаковый-сказала Иришка. (Показывают Саню). -Вот сука-сказал Бородач. -Ну и что нам с тобой,делать Бородач?-спросил Вахитов. -Понять и простить и помочь трахнуть Иришку-ответил Бородач и получил пизды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.