ID работы: 4383870

Вне стресса

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка (Моб, Теру)

Настройки текста
Частое тяжелое дыхание. В глазах рябит. Лежа на спине, Шигео чувствует пульсацию в затылке и как по шее и лбу скатываются капельки пота. Все тело ужасно ноет, к утру на коже наверняка выступит пара синяков. — Моб, прости, я переборщил? — Теру наклоняется и подает ему бутылку воды, но эспер отмахивается, приподнимаясь. В конце концов, он знал, на что идет. «В драке, Моб, нужна техника и идея, а у тебя целые ничегошеньки», — объяснял ему Рейген, тяжело вздыхая, глядя на разбитый нос ученика. А у Моба от стыда горят уши — двухлетние тренировки, по сути, не дали результатов. Без психической силы он бы одним лицом не отделался. — И зачем ты только полез в ту драку? — Теру присаживается рядом, вытягивая долговязые крепкие ноги. — Слышал бы ты, какие гадости те парни… -…кричали Цубоми-чан? — перебивает друга Ханадзава. — Ну и что с того? Тебя просили о помощи? Моб тяжело вздыхает: — Вот и она так сказала. Говорит, думаешь, если у тебя есть такие силы, можешь запросто нападать на людей? — Что, серьезно? — парень вскидывает голову и заливисто хохочет, стуча по мату ладонью. — Ничего смешного, — Кагеяма куксится и по детской привычке подгибает колени к груди. — Ой, я не могу, агрессивный Моб. Это же оксюморон, — Ханадзава вытирает подступившие от смеха слезы, теперь почти с жалостью глядя на залепленную пластырем переносицу друга. — Это что? — Неважно. Слушай, если это все ради этой бабы, то, извини, я тебе не помощник. Проси своего учителя или кого-нибудь… — Сенсей и так допоздна в офисе. Не хочу его еще и с этим запрягать… Да и я это для себя скорее. Для уверенности в себе этого, — парень вскидывает руку, напрягая бицепс, — мне недостаточно. Теру находит руки Моба очень красивыми, даже изящными: худые и жилистые с длинными пальцами и аккуратно закругленными ногтями. Кожа чистая, что редко для подростков, очень бледная и тонкая: отчетливо видны пролегающие под ней синие вены. Но заметно выступающие мышцы почти стальные на ощупь, в них ощущается нескудная сила. По сути, весь Моб такой. Нет на свете силы, что заставили бы склониться эту тощую спину. Кроме самого ее владельца. Ханадзава вздыхает и поднимается на ноги: — Тогда вставай. Нытьем джиу-джитсу не овладеть. Пара движений, и блондин снова укладывает его на лопатки. Потом еще. И еще. И еще. С пятого раза Кагеяме все же удается выполнить показанный ранее прием и повалить соперника на пол. Не ожидавший этого Теру удивленно ахает, а через секунду уже видит зависший над лицом кулак. Застывший над ним Шиего широко и глупо улыбается: — Кажется, Ханадзава-кун, этот раунд за мной. Блондин довольно ухмыляется: — Молодец, тебе повезло. Закрепим результат? От Моба пахнет потом и горьким травяным шампунем, мягкие волосы растрепаны, в черных глазах сверкают триумфальные огоньки. Он знает, что никогда не превзойдет Теруки по силовым параметрам, но его это не волнует. От бешеного стука сердца, зашкаливающего адреналина, напряжения мышц и звонкого смеха друга Шигео почти в экстазе. Ловкий разворот, и вот он уже сам летит на пол. Но на лице парня сияет улыбка — ему было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.