ID работы: 4384110

Больше чем жизнь

Джен
R
Заморожен
9
S. O. K. O. L. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Была дождливая темная ночь, в городе Сен-Канаре. Дождь лил как из ведра и ни одной машины не было на улицах города, да что там машины, ни единой души. И ни одного окна, где горел свет, не было. Но нет. На заброшеном заводе в одной из комнат загорелся свет, и показались три неизвестных силуэта. У каждого из них был свой характер и можно было легко узнать обладателей силуэтов. У одного из них была шляпа с широкими полями, у другого на спине было подобие огромной батарейки. У третьего силуэта на голове был колпак, как у клоуна в средневековье. Что же они делают? Ничего особенного для них — обычная игра в карты. Но почему ночью? Скоро занавес тайны откроется и для читателя.        Конечно же читатель уже узнал обладателей таинственных силуэтов. Это Антиплащ, Мегавольт и Квага — опаснейшие преступники современности, благодаря которым жители города не могли спать спокойно. Дождь без того сильный, становится еще сильнее, давайте заглянем в комнату.        По центру комнаты стоял круглый стол, за которым сидели трое преступников и молча играли в карты. В углу комнаты стоял старый телевизор, обычно по нему команда смотрела новости, а Квага смотрел мультики. Так же в комнате был старый ободранный диван, черного цвета, на окнах висели старые занавески. Так же эта комната служила и прихожей, которая выходила на небольшую кухню. В общем, ничем не примечательное логово преступников, хорошо ими обжитое, и привыкшие к такой обстановке.        Но возникает вопрос: где же Ликвигад и Бушрут?

***

       — Ликви, Ликви, ты его нашел?        — Да, вон он. Превращается…        Перед глазами двух преступников появилось существо, напоминающее человека бьющегося в конвульсиях, но уже через пять минут, перед героями возник крупный волк. Его шерсть была короткой грязно-серого цвета, но при этом хорошо ухожена. Морда выглядела острой, также, а ней были видны множество шрамов. Это говорило о том, что волк пережил множество драк. Хвост был немного ободран, опять же свидетельствуя о недавней драке.        — Что за…        Бушрут, заткнись! — Шикнул Ликвигад на мутанта, — Плащи и снотворное рядом?        — Да рядом, рядом… А где…        Не успев договорить похитители заметили второго волка, вернее волчицу. Она была меньше, и более грациозней. Это была девушка волколака* за которым их отправил Антиплащ. У неё была шерсть средней длины, чёрного цвета, хорошо ухожена. Но в отличии от первого волка, у волчицы была аккуратная мордочка, без шрамов и порезов, а хвост был пушистым и аккуратным. Выйдя из своего укрытия она подошла к волку, их глаза встретились. Они сидели так несколько мнгновений, как-будто общались с помощью взглядов. Но вдруг, звери отдёрнулись и посмотрели в сторону убежища похитителей, начиная скалится в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.