ID работы: 4384110

Больше чем жизнь

Джен
R
Заморожен
9
S. O. K. O. L. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Животные начали приближаться к убежищу преступников.        - Твою же ромашку, Ликвигад что нам делать?! - В глазах мутанта появились страх и истерика.        Он с самого начала не хотел идти на задание, т.к. очень боялся собак, а тут в деле имело место волколакам (см. значение в части 1). Это приводило его в больший ужас. Но Антиплаща это не интересовало, и он отправил на задание Бушрута вместе с Ликвигадом.        - Успокойся, я сейчас сам их отвлеку, а ты, главное, вколи им снотворное. - Пробулькал водяной пес и превращаясь в лужу, потек в сторону зверей.        Бушрут очень боялся травоядных животных, но также он боялся волков, псов и других крупных животных, и тех у кого были острые клыки. Он дрожал как осиновый  лист на ветру, который вот-вот сорвет  ветром. Но мутант начинал постепенно успокаиваться. И слова Ликвигада так сильно на него подействовали, что Бушрут пошёл в наступление раньше, чем было необходимо. Пес даже не успел как-следует отвлечь волков, как мутант уже вколол им необходимую дозу снотворного.        - Молодец мой зелёный друг! Ты справился, но хочу тебя попросить. Перестань опылять свои волосы, тебя можно учуять и за километр. Не удивлён что они тебя так быстро учуяли. - Сказал довольный Ликвигад, принимая свою форму и скрещивая  руки на груди.        - Мои волосы тебя не касаются, и вообще это они тебя учуяли. Ты впитываешь все окружающие тебя запахи.  Но сейчас не об этом. Как нам донести этих увольней?        - Минуту терпения, и ты все сам поймёшь.        И опять же водяной пес оказался прав. Буквально через минуту огромные волки превратились в тех же людей, которыми были раньше. Дело было в том, что в дозе снотворного было ещё вещество, которое превращало волколаков из волчьего облика в человеческий.        Ужасная пятерка называла это вещество "антиволчалин". Да, название конечно не очень (придумывал Мегавольт), но зато это действительно помогало.        - Вы что, рыскали у меня по лаборатории, и взяли без проса мой эксперимент?! Да и добавили его в снотворное для этих полууток-полуволков?! А если бы вы взяли не ту пробирку?! Или... или...        Бушрут был в ярости, да что там в ярости, он был в бешенстве. Он терпел многое,  и безумные выскочки Кваги,  и разрушения лаборатории которые происходили из-за Антиплаща,  или взрывы из-за Мегавольта, но больше всего он не мог терпеть когда предметы изучения или недоделанный эксперимент забирали, и использовали без ведома самого ученого. Но данная ситуация перешла все границы.        - Успокойся ты. Все хорошо, все живы и все здоровы. - Безразлично ответил водяной пес, вскидывая на плечо одного из волколаков.        - Или ты хочешь чтобы они проснулись прямо сейчас от твоего крика,  и нас растерзали, как мягкие игрушки? - быстро добавил Ликвигад.        Бушрут хотел было возразить,  но вспомнив внушительные размеры зверей в которых могут превратится эти "безвредные" утки, решил замолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.