ID работы: 4384170

Мечта

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
_M-I-L-L-E-R_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оторвись от своего телефона. Пойдем, я обед приготовила, — прощебетала Анастасия рядом с ухом Тушенцова. Парень лишь лениво подвинулся левее, проминая под собой кровать, которая тихонько скрипнула. Мебели уже лет семь, если не больше. Надо в скором времени менять. — Да-да, сейчас пойду… Надо кое-что узнать и приду… — Руслан для вида приподнялся, пытаясь изобразить то, что как только получит нужную информацию, то непременно полетит на кухню. — Я приготовила салат, который ты так обожаешь. Лучше поторопись, иначе мы можем с Ксюшей разделить его на двоих, — девушка легонько улыбнулась и покинула комнату в надежде на то, что для кареглазого это будет хоть каким-то аргументом оторваться от гаджета. Руслан семь лет назад женился на Насте. Той самой красноволосой блоггерше, которая снимала видео с разнообразными преображениями или обыкновенные влоги. Она, кстати, перестала снимать ролики, но цвет волос не поменялся. Все такой же красный, только не такой яркий, как прежде, да и пришлось немного обрезать волосы. К этому обязала семейная жизнь. Вряд ли она будет справляться со всевозможной уборкой и выполнять роль матери, если продолжала бы снимать и редактировать видео на русский YouTube. Пять лет назад у пары родилась замечательная дочурка. Ее решили назвать Ксенией. Анастасии нравилось это имя, так же, как и матери Тушенцова, которая настояла на этом выборе. Девочке достались карие глазки и темненькие волосы. «Вся в папу пошла», — как иногда говорила девушка, улыбаясь своему счастью. Ксюша ходила в садик и хорошо развивалась для своего возраста. Была крайне общительной и дружелюбной. Как со своими ровесниками, так и со всеми родственниками. — Руслан, давай ешь уже! Потом будешь бубнить, что тебе ничего не досталось. Ведь положить еду с собой нельзя, засмеют, — фыркнула Анастасия с кухни. Она уже сама стояла с тарелкой салата, но не для себя, а для любимого мужа. Чтобы парню не приходилось самому себе накладывать. В отличие от Насти, Тушенцов продолжал карьеру в сфере видеоблоггерства. Это приносило довольно не плохие деньги, даже очень хорошие. Просто выкладывай ролики почаще, играя на каких-нибудь брендах или инфоповодах, пихай в конце рекламу, какого-нибудь днищенского сайта, коллаборации с другими блоггерами — все, вы в шоколаде! У Руслана сегодня должны были быть ночные съемки. Надо было отснять маленький кусочек, который безумно нужен для завершения клипа. Помогали Лизуновы и остальные блоггеры, которые так и продолжали свою деятельность. Да и по сути, мало кто ушел, большинство остались. Подписчики в основном не уходили, а наоборот прибавлялись. И сбывалась главная мечта — практически все фанаты старше восемнадцати лет. — Да сейчас я поем, успокойся. Не умру же я от голодухи… — сам себе пробубнил кареглазый. Казалось, что если бы даже Настя стояла в комнате, то все равно бы слабо различило сказанное. В квартире витал аромат только что пожаренной курицы, которая изредка смешивалась с запахом освежителя воздуха, но это уже исходило из туалета. Так же, слышался звон посуды из кухни. А из соседней комнаты тихий детский девичий голосок. Скорее всего, Ксюша снова решила поиграть в куклы, которых было у нее довольно много. Каждый из родителей пытался угодить дочурке и не отказывал ей практически ни в чем. Руслан тяжело выдохнул, и заблокировав телефон, положил его на кровать. В последнее время парень проводит на ней много времени. Делать абсолютно ничего не хочется. Даже умыться становится в падлу. Кто-то может сказать, что все просто стало обыденным. Съемки, популярность, даже совместное проживание с Настей. Да, скорее всего так. Но… он всерьез никогда не жаловался на жизнь. Все вполне устраивало, но чего-то не хватало. Возможно, каких-то разнообразных красок в жизни. И это явно не будет покупка какой-то новой вещи домой, перестановки и даже смены имиджа, которая некоторым открывает чуть ли не портал в другие миры и измерения — все это, к сожалению, не поможет. — Тебе хлеб нарезать или не надо? — улыбнулась Анастасия, когда муж зашел на кухню. Иногда приходилось ждать и дольше. — Нет, спасибо, думаю, что тут все и так сытно, — фальшиво в ответ улыбнулся Тушенцов. Он видел, как девушка переживает и не хотелось ее как-то расстраивать. Скорее не из-за любви, а из-за привязанности. Ты очень долго живешь с человеком и неосознанно привязываешь к нему. — Значит сегодня придешь поздно? Или совсем под утро вернешься домой? — робко поинтересовалась Тушенцова, заваривая себе кофе с молоком, ибо если разбавить водой, то для нее это было чем-то непереносимым. — Может в четыре утра приду. Может раньше… Может позже. Блядь, не знаю. Там могут быть какие-то трудности. А возможно я блестящий актер, и мы заснимем все за два часа. Но думаю, что скорее первый вариант осуществится, — усмехнулся кареглазый, начиная уплетать салат. И все же, он проголодался за этот срок. Но эта великая штука — лень. С ней мало кто справляется. Юноша думал о предстоящих съемках. О концепции клипа, посыла, который на удивлении в этой песне имеется. Он не совсем такой глубокий, но все же имеется, что должно непременно радовать зрителей. До съемок оставались считанные часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.