ID работы: 4384187

Жизнь Саши Спилберг

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста

Привет меня зовут Саша, я видеоблогер. Я живу с мамой. Я учусь в 11 классе, скоро выпускной. Мне нравится один парень. Его зовут Ваня, но у него есть марьяна- его девушка       -Вставай, Саш, время уже 7:40.-сказала мама. -Привет, мам.- ответила я. -Пошли позавтракаем? -спросила мама. -Пошли-ответила с улыбкой я маме. Мама пожарила омлет, мм.. как же я его люблю. Я позавтракала и пошла в школу. -Привеет! -крикнула мне моя подруга Ира. -Привет)-ответила я. С Ирой мы были лучшими подругами. Мы пошли в класс. Там был Ваня. Он говорил с Марьяной. Он не обращал на меня внимания. Мне было очень обидно. Прозвенел звонок. Я сидела с Ирой, а Ваня с Марьяной. Урок кончился, он был очень скучным. Ну вот, прошел еще один скучный день. Я шла домой. Было очень темно и страшно. Я решила пойти через парк, так короче. Вдруг я услышала громкий плачь, я пошла на звук, на лавочке сидела Марьяна. -Ты чего? — спросила я у неё. -Меня Ваня бросил.-ответила мне Марьяна и еще больше заплакала. -Наконец то…- подумала я и начала успокаивать Марьяну.       POV Марьяна Мне было очень обидно, ведь я его очень любила. Позже я пошла домой. Дома меня встретила Мареся с мамой. -Привет, дочь ты что плакала? -поинтересовалась мама. -Нет.-ответила я и быстро ушла в комнату. Я посмотрела в зеркало.-Господи, какая я заплаканная и страшная.-с этими мыслями я легла спать.       POV Саша Придя домой я решила заснять видео, ведь я счастлива, они расстались! «#СПРОСИСПИЛБЕРГ»-так я назвала видео. Я закончила снимать, время было уже 2 часа ночи, хорошо то что завтра выходной, можно и монтировать. Я монтировала до 5 часов утра, позже я легла спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.