ID работы: 4384187

Жизнь Саши Спилберг

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фальшь

Настройки текста
Ну вот и настало утро. Солнечные лучи резали мои глаза. -Так не хочется вставать- подумала я и зашла в ВКонтакте, мне пришел запрос на дружбу это был Ваня. Я его добавила и пошла готовить завтрак. Пока я готовила мне пришло новое сообщение ВК от Ивана. -Привет😊-написал мне Ваня. -Привет)-ответила я. -Может встретимся? — поинтересовался он. -Давай, где и когда? :) -В парке, сегодня в 15:00😚 -Хорошо😊 Пока я переписывалась с Ваней у меня подгорела яичница.-Блин.-пробубнила я себе под нос. -Ммм, чем тут так пахнет, что-то горит? -спросила мама. -Хах, нет мам. Садись, чай попьем)

***

Время уже 14:03, пора собираться. Я накрасилась, закрутила кудри, оделась и пошла.

***

Ну вот я уже в парке, время уже 15:16, а его всё ещё нет. -Может он пошутил? — подумала я. Прошло еще 5 минут, я уже собирала уходить, но тут я увидела Ваню. Он шел мне на встречу, у него в руках был большой, белый, плюшевый мишка. -Привет-с улыбкой сказал мне Ваня и подарил этого мишку. -Привет, спасибо большое)-сказала я в ответ. И мы пошли гулять по парку.-А что у тебя с Марьяной? -спросила я. У Вани сразу спала улыбка.-Расстались мы, давай не об этом. -Хорошо. -Может снимем совместное видео? — спросил Ваня. И начал кому-то писать -О, давай, только где? -Пошли ко мне? -предложил мне Иван не отрывая взгляд от телефона. -Ну пошли)

***

Мы пришли к Ване домой, тут так уютно. Я прошла в гостиную, на стене висела фотография Марьяны и Вани. -Ну что, камеру я поставил и освещение тоже, пошли? -заулыбался Ваня и прошел в другую комнату. Я пошла за ним.

***

-Всеем бай-бай- закончил Ваня и выключил камеру. -С тобой так весело и тепло…-сказала я. Ваня лишь улыбнулся на мои слова и долго смотрел мне в глаза. Мне стало неловко. И он меня поцеловал, наш поцелуй прервал звонок на его телефон. Это была Марьяна -Привет, зай). Да, хорошо, скоро буду. Целую.-сказал Ваня Марьяне. Мне стало неприятно. -Тебе пора.- сказал мне Ваня. -Я и так у-уже собиралась уходить-ответила я сдерживая слезы обиды. Я выбежала из квартиры.

***

Придя домой я начала реветь. Ведь мне было очень обидно, это был фальшивый поцелуй. Вдруг мне позвонил Ян, он мой хороший друг. -Привет, Сашкаа))-сказал мне Ян -Привет. -Ты чего такая расстроенная? Может мне приехать? -спросил он. -Да, давай.- согласилась я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.