ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливый лучик солнца пробивается сквозь занавешенные окна, освещая все на своём пути, как бы не хотелось просыпаться, но это нужно сделать, ведь несносный лучик, сделал своё дело. С недовольным лицом, но с некой радостью в сонных глазах, проснулась девушка. Ну что ж, утро добрым не бывает. POVАстрид Я мирно спала в своей тёплой, мягкой, а главное уютной кроватке, но царствовать долго мне не дал капризный лучик света. Мда…представляю выражение своего лица и мысленно улыбаюсь этому, но когда я взглянула на часы, улыбка понемногу начала спадать, конечно, какое там, от моих изогнутых красивой дугой губ, не осталось и следа. Вы спросите почему? Отвечаю, на часах 4:35, Тор, за что? Я могла бы ещё понежиться, но видимо сегодня не мой день. Сегодня первый день в новой школе, не то чтобы я боялась, хотя, если бы я одна поступила в это « учебное заведение», конечно боялась бы больше. И так, барабанная дробь, я еду со своей сумасшедшей подругой, зовут её Хезер. Мы с ней прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. Все детство я провела с ней и теперь, когда меня решили перевести в другую школу, что находится в городе, не далеко от нашего, родители Хезер, согласились отправить её со мной, а когда об этом узнала сама Вереск, её радости не было предела.

***

Когда я стою под плавно стекающими по всему телу, оставляя после себя мокрые дорожки, каплями воды, я ощущаю, как все мои проблемы стекают туда, в водосточную трубу. Так я простояла около получаса, конечно после, обернувшись в полотенце, словно кокон, я отправилась спокойным шагом на кухню, но каково было мои удивление, когда завтрак был уже готов. " Хезер " — пронеслось в моей голове. Когда я обернулась, то увидела негодующую Вереск. По-моему она прирезала меня, если бы не сработала моя напоминалка, странно, но я поставила её на 07:40,дрожащими руками достала телефон, как я и догадывались, время было предельным, я виновато опустила голову и крикнув мимолетное «прости», помчалась на второй этаж. Такой скорости позавидовал бы и сам Уэйсон Болт, конечно без происшествий не обошлось и я споткнулась об свою же ногу. Я быстро надела на себя борцовку с изображением дракона, рубашку в клетку с коротким рукавом и рваные джинсы, сделала конский хвост, и конечно не забыв свой рюкзак, рванула к подруге, попутно натягивая кеды. — Ну что Хезер, пошли? — я изогнула бровь ожидая ответа. — Давно пора.- Хезер подмигнула и мы помчались в школу, попутно смеясь.

***

В той школе я состояла в группе поддержки и у меня достаточно подтянутая фигурка, длинные ноги. Глаза цвета морской пучины, пышные ресницы, и моя гордость — пшеничного цвета локоны, в старой школе, некоторые даже завидовали, чему я была до чертиков рада, но не показывала этого. Хотите узнать про мою Хезер? Что ж вы сами напросились, у неё тоже фигурка не промах, зелёные глаза, и чёрные, словно смоль волосы. Подруги мы с пеленок, всегда вместе, готовые придти на помощь друг другу. Пока я вам это все рассказывала, мы успели дойти до школы и ещё, Хезер, которая шла справа от меня, изливала душу, а как вы уже поняли, да-да, я ничего не слышала, благо, меня спас пацан, на которого засмотрелась Вереск, в этом вся она.

***

Стоило мне зайти в школу, как вдруг, меня прижали к стене, не то что бы я боялась, просто Нежданчик, как никак. Я поднимаю голову и тут: — Привет красотка, погуляем? И тут он поцеловал свои мышцы, фу, меня аж перекосило, но виду я не подала. Я думала, как от него избавиться. — Прости, не могу, сам понимаешь, уроки, домашка. Я всем сердцем надеялась, что этот индюк клюнет и как я поняла, боги на моей стороне. — Лады красотка, сегодня, ты свободна, но завтра. — Все таки я не понимала, как человек может так взбесить, но он не унимался. — Завтра, ты идёшь со мной на прогулку, а потом… — С чего ты взял, что я пойду с тобой хоть куда-либо? — Я была в бешенстве, поэтому, сорвалась на крик. — Я ведь тебе нравлюсь, да зачем я спрашиваю, все девчонки от меня без ума и ты не исключение. -Видать я особенная… С этими словами, я с лёгкостью заломила ему сначала первую, а затем и левую руку за спину, но он пытался вырваться. — Послушай меня, я говорю первый и последний раз, если ты ко мне ещё раз подойдешь, да ещё и с такими тупыми подкатами, я сломаю тебе руку и пару ребер, тебе ясно? — Я говорила как можно спокойней. — Ясно. Странно, одно слово, ну что ж, я вижу, что он что-то задумал, но ничего, я тоже с тобой поиграю. Как и предвиделось, когда я отпустила ему руки, он изогнулся и теперь моя рука была заломлена, но он даже не представляет, что играет по моим правилам. — Отпусти меня или будет хуже. — я процедила сквозь зубы — Ой-ой, как мне страшно, аж коленки дрожат!!! И тут он начинает угорать, смех у него, я вам скажу как пенопласт об окно, проще говоря — ужасен. Я врезала ему в пах с ноги, брюнет ослабил хватку да настолько, что выбраться мне не составило труда. Дальше брюнет полетел на меня с кулаками, но я перехватила кулак и сказала с твердостью в голосе: — Не смей, слышишь, не смей трогать девчонок, какой ты после этого пацан? И да, как бы тебе этого не хотелось, я буду на шаг впереди, а в твоём случае и на два, так что не советую… — Как тебя зовут-то? — Стив, Стив Йогренсон, а… а тебя? На минуту, его взгляд, подобрел?! Да нет, или да? Пофиг. — Слушай Стив, я не хочу с тобой враждовать, тем более в новой школе, так что. Мир?.. Я изогнула бровь, и представила что будет, если он рассмеется. Я вам отвечу, стыд и позор будет. Тем временем, все стояли и тупо ждали ответа. Он медленно тянет свою руку к моей и пожимает. — Мир… Улыбнулся, да ладно, не буду стоять в стороне, я тоже улыбнулась, ну как, просто приподняла уголки губ и аннулировала рукопожатие. Я просто взяла свой рюкзак и пошла к расписанию, но как всегда без приключений не обошлось. Иду я значит такая по коридору, как вдруг врезаюсь в парня, но тут же отскакиваю, а зря, уборщица только полы помыла, и как вы догадались, я падаю, готовлюсь поцеловаться с полом, как вдруг, чьи-то сильные руки подхватывают меня. Я поднимаю голову. — Ну зачем, я уже приготовилась эффектно упасть… — О миледи, если вы так настаиваете, я могу вас отпустить…- На этом моменте мы рассмеялись. Он поставил меня на ноги и спросил: — Как тебя зовут? — Астрид, а тебя?.. — Иккинг. Я тебя раньше не видел, ты новенькая? — Ммм… Сам как думаешь? — Ахах, все, все понял, не догнал. — парень почесал затылок и хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и мы разбежались по кабинетам.

***

— Мистер Уэлтон, вы просили подойти? — Да-да, Астрид, пойдемте за мной, а то прогуливать уроки, да ещё и в первый день, неприемлемо. POV Автор В класс постучали, взбешенная учительница, выкрикнула: — Ну кого там ещё принесло?!.. Первоначально разозлилась она на Иккинга, потому что он опоздал, она любила пунктуальность и поэтому, ненавидела опоздания. — Миссис Смит, это всего лишь я с новостями: попрошу любить и жаловать новую ученицу вашего класса… Спросите почему одна? Хезер перевели в другой класс, там учится тот пацан, на которого она заглядывалась на перемене. — Астрид Хофферсон. И так сядь вон на ту парту… POV Астрид Как только я подошла к парте, обнаружила парня повернутого к окну, когда я села, он вздрогнул. — Привет… Как только я это сказала, он повернулся и одарил меня, той самой очаровательной улыбкой, ведь это был Иккинг, о Тор, я была очень рада. — Миледи, мы кажется здоровались… Он мне подмигнул, теперь, я могла лучше рассмотреть черты его лица, У него были большие, цвета весенней травы глаза, россыпь веснушек на лице, но это его красило ещё больше и последний штрих — каштановые волосы, что торчали во все стороны, это в какой-то степени забавно. Я хихикнула. — Что? Что-то не так? На какое-то время, в его глазах отразилось волнение. — Нет, что ты, просто раньше не видела такого Каштанчика, как ты. Я хихикнула ещё больше, но теперь уже на пару с ним. — Молодые люди, я вам не мешаю?!.. Как вы поняли — это учительница, орет она конечно громко и пронзительно, что не нравится нам, простым смертным. Я виновато опустила голову, и только Каштановый заметил, как я улыбалась. — Прости нас, это первый и последний раз… Хаа, он что её пикапит? Такая улыбка только для меня. — Что смешного Хофферсон?! А ну — ка, к доске, немедля! Ну что ж придётся вставать, я взяла учебник и смело зашагала к доске, слава Тору, она ведёт геометрию, о Боги, это священный предмет, ну вообщем я сделала своё дело, и она нехотя вывела в журнале твердую 5!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.