ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Астрид Стоило мне выйти в коридор, как все словно стадо яков помчались в буфет, Иккинга я ждать не стала и решила подкрепиться с остальными. Но видимо Тор сегодня не на моей стороне, поэтому, пока я оглядывалась, заблудилась. Мне пришлось петлять по коридорам, казалось вот — вот я и пришла, мне стоило завернуть за угол и я бы дошла, но судьба распорядилась по другому. Я услышала крики, больше похоже на выкрики девушки, едва до меня донеслись слова " не надо», " что я тебе сделала «, " это не мы, правда». Я пулей метнулась к голосу, а позже я различила, там находились 2 девушки и 2 парней. Как только я прибыла в пункт назначения, перед моим носом пролетел чей-то портфель, сразу ясно, если розовый — значит женский. Следом я увидела, как один из этих подонков прижал к стене блондинку и стал своими наглыми ручонками исследовать её тело. — Эй ты, ушлепок! Да-да, я к тебе обращаюсь, убери свои поганые лапы от неё! — Ой, кто тут у нас, неужели заступиться решила? Может на её месте хочешь оказаться? Я буду не против и фигурка у тебя получше будет! — После всех слов его рука сжала грудь девушки и он облизал свои губы. — Представляешь, я решила заступиться и лучше отойди по-хорошему, а то хуже будет! — Я сделала серьёзный вид и скрестила руки на груди. — Оу, да ладно тебе красотка, я просто решил пошалить, а ты мешаешь, уйди! — Его тон поменялся, я не успела ничего предпринять, как меня толкнули и следом заломили руку. — Это все на что ты способен? Сам не можешь и подсылаешь своих дружков? Он начал подходить и очень быстро, схватил меня за подбородок и поднес к своему лицу, но я не растерялась, и со своей дури, ударила его головой. Блондин упал, у него на лбу была кровь, воспользовавшись моментом, я решила выбить из равновесия второго, сделав подсечку ногой, он упал на одно колено, не теряя времени я ударила его ногой, по-моему в солнечное сплетение, но сейчас это не самое главное. Брюнет стоял на коленях, жадно хватая воздух.Вы скажете где первый ублюдок, что чуть не изнасиловал девушку?! Я вам отвечу — он все так же лежал на полу, у него сотрясение, ладно потом сам очухается. Тем временем я переводила дыхание и тут ко мне подбежали две девушки. — Привет, спасибо тебе за помощь. — у неё показались слёзы, я крепко её обняла, она ответила, лишь сильнее прижимаясь ко мне. — Да ладно вам, обращайтесь, как вас звать-то? — Я…я… Эльза…можно просто…Эль! Было видно, что она до сих пор не может унять слёзы, я посмотрела на вторую с ожиданием ответа, та сразу поняв, что я хочу заговорила: — А я Рапунцель, можно просто Рап.

***

Эльза была блондинкой с пластиновыми волосами, заплетенными в тугую косу на боку. Фигура не подтянутая, значит спортом она не занимается и не занималась, но все же формами не обделена. Аквамариновые глаза, так и манят в них заглянуть, но вот была заминочка — она носила очки, ей шло все кроме них. У неё была белоснежная улыбка, но жаль были брикеты, я её стала расспрашивать, и к счастью их снимут через 2 дня. Одевалась она, как прилежная ученица, белый верх, чёрный низ. Не то что я! Кстати, я у них выяснила, что они со мной в одном классе, я их не видела, только потому что уставилась на Хэддока (его фамилия, юху, я её узнала, надо будет в VK найти, ой, сейчас не об этом). Эта самая Эльза оказывается отличница, на пару с Рапи.

***

Рапунцель блондинка, но волосы у неё пшеничные, как у меня, хотя нет, чуть-чуть темнее, но не суть. Глаза у неё большие, зелёного цвета, не такие насыщенные, как у Икки, но все-таки. Блин, опять он! И как назло у Рапи тоже очки и брикеты, которые снимут, как и у Эльзы, через 2 дня. Мне не нравиться, что такие красивые девушки срывают свою красоту, под этими лупами. И так вроде все вам рассказала, хотя нет, самое главное, что они боятся двух индюков, которые их держали, а одну из них чуть не…кхм. Ну вы поняли… Надо будет им в борьбу чтоль записаться? Интересно, а Хэддок драться умеет? О Тор, меня снова не в ту степь несёт! Все Иккинг, выходи из моей головы! Из моих рассуждений и споров сама с собой, меня вывел этот чертов звонок!!!

***

Класс, я снова прусь на своё место, настроение никакого. Вот я уже села за парту и облокотилась на руки, только прикрываю глаза и отрубаюсь. Из моих снов меня вывел голос разъяренного учителя: — Хофферсон, вас не интересует мой предмет? Вас что-то не устраивает? Может вас уже и я не устраиваю, как учитель? Или вы знаете предмет, как свои пять пальцев? Тогда милости просим к доске! — Мистер Стенфорд, меня все устраивает, и вы, и ваш предмет один из любимейших, простите меня пожалуйста, за такое непристойное поведение, тем более на вашем уроке. Я виновато опустила голову и снова чуть не заснула, как назло это заметил мой сосед по парте и заржал во всю глотку, мда…это явно не обрадовало старого хрыча, поэтому он разозлился ещё больше и отправил к директору не только Хэддока, но и меня! На вопрос " за что меня?», он ответил «за компанию, слишком много разговоров и вопросов «. Вот полкан старый, взбесил меня! Мы вышли из класса и тут: — Ну как, здорово в первый день учёбы сразу к директору? — Иккинг, сам-то не лучше!.. Мимолетно подмигнув я рванула в кабинет директора, напоследок кинув «Догоняй». Парень стоял как вкопанный, но вскоре с широченной улыбкой рванул вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.