ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новый день, новые приключения, жертвы, задания, головоломки и другие препятствия, которые мы должны преодолеть, чтобы достичь своей цели. В этом доме нам не рады, всю ночь раздавалось жужжание, чей-то говор, скрежет когтей, иногда даже грозный рык. Не трудно догадаться, что это был Хозяин, интересно, кого он следующего захочет протестировать, проверить на прочность и физически, и морально… Но больше всего, я боялась не этого, я боялась кого СЕБЕ возьмёт на растерзание Хозяин. Вдруг это буду я?! Или Икк? Опять он, почему он всегда лезет в мою голову? Это тоже для меня останется загадкой. Храп, их ужасный храп, ну как так можно? Всю ночь это слушала и теперь что тоже самое? Ну уж нет, я так просто не сдамся! Я подошла к Сморкале и дернула за рубашку так, что он упал на пол, естественно он вскочил, а меня уже и след простыл. Наконец и Рыбик успокоился (когда Сморкала не спит, он ненавидит храп). Мой взгляд переместился на Иккинга. Он спал в смешной позе, одна рука была на Роме, вторая свисала, ноги же были на полу, но он спал на спине, поэтому я смогла его разглядеть. У него было такое умиротворенное лицо, что мне хотелось улыбаться, а ещё, когда он спал, он был таким милым, спокойным, симпатичным, даже может…красивым? Хотя нет, что это я, не для меня это точно! Я смотрела на Икка долгое время, ну как, я могла бы ещё полюбоваться такой картиной, если бы он не открыл глаза. Знаете как я это поняла? Я осматривали каждую часть его тела, по-моему, я даже успела пересчитать его веснушки, блин, а они ему идут. Ну так вот, я хотела снова оглядеть его, вот его ноги, бедра, пресс, мышцы грудной клетки, стальная шея, манящие губы, нос и изумрудного цвета глаза, Стоп…что? Изумрудные? Он увидел как я в открытую пялюсь на него? Боже…так я ещё никогда не краснела. Так теперь нужно ему доказать, что смотрела я не на него. — Астрид…ты чего? Иккинг говорил шепотом, наверное боялся кого-то разбудить, может прикинуться что я сплю? Мда… Логика зашкаливает. — Я? Ничего. — Эм…тогда почему ты смотришь в нашу сторону, ещё и с таким интересом, я бы сказал даже с любопытством? Так, их двое, точно Рома! Я кивнула в сторону Ромы, слава богу, что он сейчас был в немении смешной позе, что и сам Иккинг.Как только голова Хэддока повернулась к его соседу, он начал угарать, причём в открытую, по-моему сейчас, он не боиться никого разбудить. Что и требовалось доказать, проснулись все, кроме самого виновника смеха. Как только на Рому взглянул Сморкала, он сразу же подхватил смех Икка, также сделали и Рыбьеног, Рита, в конце концов я. Рома уже начал просыпаться, его смешная поза, превратилась в обычную позу недовольного человека. — Фигли здесь происходит, почему вы… Он не успел продолжить, так как прилетела Кейт, но она была явно не в духе, теперь она стала поникшей, неуверенной в себе девушкой-призраком, что же ей такого сказал этот Хозяин? — Ребята, Хозяин вас ждёт, у него есть новость.....вам вряд ли понравится. Мы без лишних слов застелили постели, привели себя в порядок и отправились к надзирателю. Вот мы уже поднимается на второй этаж, снова 5 дверей, снова этот круг, снова будут головоломки, может даже жертвы. Так, не будем о плохом, нужно надеяться на лучшее. — Приветствую, залезайте в круг, долго я ждать не люблю. Мы повиновались, конечно, это чудище может перекусить тебя двумя зубами, и если Кейт говорит правду, то о его размерах лучше не знать, и злить тоже не советуется. Первая в круг снова направилась я, но на этот раз Икк меня не останавливал. Как только я оказалась в нужном месте, надо мной голос снова сказал « Нет «, ну и ладно, может это даже и к лучшему. Следующим пошел Рыбьеног, и сразу же получил положительный ответ, но комната названа не была, а только: — Следующий, вставайте быстрее — Но вы уже одного выбрали, зачем вам ещё? Моей панике не было границ, зачем этому зверю ещё один, может он сегодня плохо позавтракал? О Тор, что я несу! — Потому что я так сказал! Ты что-то имеешь против? — Нет, .....Хозяин...... — А теперь, следующий! Мы повиновались, снова. Теперь идёт Рома, и положительный ответ, но зверь не унимается, требует ещё. В круг входит Икк, отрицательный ответ, я выдохнула, интересно почему? Дальше в кругу оказалась Рита, зверь одобрил. Так, меня это уже начинает пугать, зачем ему три человека? Что он собирается сделать? Какие задание, что за ловушки, я сыпала себя вопросами, на которые даже придумать ответ, была не в силе. — Итак, ваша комната…хм.первая Кейт как всегда подлетела к нужной двери и открыла её, приглашая войти. ***Трио*** — Проходите, не стесняйтесь, я вас не съем…наверно… — Итак, я вам головоломки загадывать не буду, а задание заключается вот в чем: Вы должны пройти полосу препятствий, но с завязанными глазами, проходить вы будете вместе, кто последний, тому достается дополнительное препятствие, ну что ж «Игра началась». Ребятам завязали глаза, а вот кто это сделал, остаётся загадкой для всех. Друзья ломанулись с места, на пути встречались и ямы, и горки, и летающие биты, даже ножи, дальше темнота, и какие там «развлечения», узнают только ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.