ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тем временем за дверью, ребята переживают море эмоций, но невесёлых явно — Ребята, держитесь, вы справитесь, мы верим.....ребята.- Сморкала стучал изо всех сил, но дверь не поддавалась, как ни крути. — Стив, успокойся, с ними будет все хорошо, стуча по двери, ты ничего не добьешься, а лишь изведешь самого себя. Да прекрати же! Я сорвалась на крик, на секунду Стив перестал, но потом вспомнил, где остальная команда, и стал стучать…снова, я же хотела опять закричать, но кто-то обнял меня, чуть заметно. Когда я повернулась, увидела Кейт, её руки проходили сквозь меня, и поэтому, я еле ощущала её прикосновения. Мне не хотелось чтобы она улетала, пусть её объятья невесомые, зато искренние. — Кейт, ты можешь посмотреть что за дверью, что с ребятами? — Я? Не знаю, я так никогда не делала, но…но я попробую. Кейт отпрянула от меня, тем самым вызвав у меня огорчение, но не на долго, меня снова кто-то обнял, на этот раз, очень даже весомо. Я сразу не поняла кто это, поэтому начала вырываться. — Астрид, успокойся, это я. Все хорошо. Как я сразу не догадалась, это же Икк, только его объятия могут быть такими нежными, теплыми, уютными, я хотела, чтобы он не разжимал руки, никогда… Он повернул меня к себе, тем самым, прижал крепче, я и не думала сопротивляться, а наоборот, ответила на объятья. Мне было так хорошо, но ведь белая полоса в жизни не вечна? Ну, так вот и у меня, здравствуй чёрная, прощай белая. — Ребята, плохие новости. Кейт опустилась голову, мы все боялись услышать САМЫЕ плохие известия, но все же надеялись на лучшее. — Я встречалась с таким испытанием, ну то есть видела как-то… -Кейт! Не тяни дракона за хвост! Говори! -Сморкала был вне себя, он переживал больше всех, и естественно нервничал и ждал новостей. — Ну так вот, это было года 2 назад, в этот дом забрели шесть человек, и им устроили испытания. После первого " выжившего «, Хозяину они надоели, и он сделал сложное, а главное кровопролитное испытание. В одну комнату, он поместил также трёх. Вообщем, никто не выжил. Я не хочу вас пугать, просто история повторяется, ещё раз простите. От её слов, у меня ком в горле застрял, я не могла сказать ни слова, судя по остальным, они тоже. Внутри все чувства перемешались, я волновалась за ребят, мы раньше с ними не общались, но теперь, мы стали одной командой, теперь мы один за всех и все за одного. Я боялась, боялась их смерти, боялась увидеть их окровавленные тела, боялась даже представить это.От слов Кейт, мне становилось плохо, если бы не Икк, я давно лежала бы на полу. Он и сам еле стоял на ногах, чего не сказать о Стиве, снаружи он эгоистичный, неприступный, бесчувственный чурбан, но внутри, он отзывчивый, верный друг, который не оставит в беде, не предаст. Сейчас, он был готов на все, только бы наше трио не погибло от этих сложный, коварных, непредсказуемых испытаний. Стив бился об дверь всем чем только можно было, и руками, и ногами, и головой. От его выходок, мне становилось ещё хуже, но во мне была надежда, надежда на лучшее. Но надолго ли? — Приветствую, как вам? Нравятся испытания, что я приготовил для ваших друзей? Нет, можете не отвечать, я вижу, что вы в восторге. О Боже, как мне противен этот голос, как мне хочется быстрее убраться отсюда, и самое главное, увидеть друзей…живыми… По моей щеке скатилась одинокая слеза, хоть бы никто не заметил. Вдруг кто-то вытирает её и целует в лоб со словами " С ними будет все хорошо, только нужно ждать и верить в лучшее " Здесь и к гадалке не ходи, конечно это был Икк, а вы что подумали? На секунду все мои мысли улетучились, но потом, снова влетели в мою голову и нагнали большей тоски, тоски о друзьях, о том, что их жизни висят на волоске, я уже была готова сама идти туда, лишь бы не видеть их бездыханные тела. — Что ты сделал с ними, за что? Что тебе сделали прохожие, которые по случайности заходят в твой дом? Мы что-то не так делаем? За что ты так с нами? Я не знала где этот монстр, но одно я знала точно, что он меня слышит, большего мне и не надо. — Ахах, да ничего, конкретно ВЫ ничего не сделали, были другие люди, из-за которых я СТАЛ ТАКИМ! Довольна?! — Каким таким? Расскажи кто здесь был! Зачем убивать ни в чем неповинных людей?! — Потому что я так хочу! Все! Сначала я хотел отпустить ваших друзей, но из-за этой девчонки, я усложняю им испытания. Ну что, теперь то ты довольна?! — Нет, .....Хозяин В ответ мы услышали душераздирающий толи вопль, толи рык ужасного чудовища, я не могла разобрать, по мне прошлось стадо мурашек, и я ещё сильнее прижалась к Иккингу, а он ко мне. Я не знала что делать, пытаться разговорить этого монстра или же просто молить прощение. Я в свою очередь, не выбрала ничего из предложенного, а только осталась ждать что будет. Через некоторое время, дверь отворилась, но никто не вышел, последняя надежда, которая во мне зародилась, почти угасла, ведь мы не видели радостных близнецов или пугливого, но в тоже время гордого собой Рыбьеного. Мы не видели ничего, совсем. — Ребята! Помогите! Скорее! Именно эти слова вывели нас из траура и заставили рвануть в комнату. Близнецы, я их вижу, они висели в прямом смысле на волоске. Иккинг быстрее ветра примчался к ним и пытался вытянуть. Все было не так просто, Рома держался обеими руками за клетку (мы не стали спрашивать от куда она, да и незачем), на нем, точнее державшись за его пояс, висела Рита, а вот про Рыбьенога, вообще можно было промолчать, он держался за ноги Ромы. — Ребята! Вы будете жить! Мы здесь, мы поможем вам! — пессимист Сморкала, превратился в оптимиста Икка. Как же здорово, что наша команда вся в сборе, жива и невредима! Я не стояла в стороне, а тоже принялась тянуть друзей на свободу. — Да! Мы будем жить! — Рома был счастлив, но вдруг, с его пояса срывается Рита, и он продолжает: — Большинство из нас будут жить. Сестраааа! Слава Тору, Рита успела ухватиться за Рыбьенога, мы все вздохнули с облегчением. Через некоторое время, все были спасены, ребята рассказывали, бурно жестикулируя руками, как они проходили испытание, а Рыбьеног, просто кивал на каждое слово близнецов, мдаааа…испугали нас ребята не на шутку. — Как хорошо, что вы всё-таки живы! С этими словами, я кинулась на близнецов с объятьями, Рыбьенога же в это время, сжимал Сморкала, Икк же, просто присоединился ко мне. — Ребята! Ребята! Я так рада, что вы смогли преодолеть все препятствия и выжили!!! Поздравляю!!! — Кейт! Иди к нам! Не стой там, чего ты как не своя! Присоединяйся! Девочка-призрак подлетела к нам, и обняла, хоть это было почти незаметно, зато приятно и тепло на душе. Мы не заметили, как стемнело, да, долго же в этой комнате провозились наши друзья! На это обижаться нет смысла, ведь они старались для всех нас, зарабатывали эти проклятые ключи, но самое главное, что они целы и невредимы. Кейт отвела нас в " нашу " комнату и пожелав сладких снов и удачи, которая нам, ой как понадобится, улетела восвояси. Я долго не могла уснуть, ворочилась, потом решила оглядеть всю комнату, все давно уже спали, кроме одного, Икка. — Иккинг, ты чего не спишь? — Я нашёл одну очень интересную книгу, как только дочитаю, лягу. — А, ну ладно, спокойной ночи, Иккинг. — И тебе Астрид. После этих слов я задремала, и сквозь эту дрему, я почувствовала чьи-то губы на своих, и услышала пожелание на ночь " Сладких снов, миледи «. По-моему, даже через сон, я догадалась кто это, и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.