ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Как ты себе это представляешь? Что вообще значит втереться в доверие?! — негодовал Стив, бурно жестикулируя руками. — Не волнуйтесь, вы справитесь, просто вас нужно подготовить, вот и все. — Сара сделала непринужденное лицо и подошла к Иккингу, который был явно не в нашем мире. — Иккинг? — протянула девушка, приобнимая и заглядывая в глаза Хэддоку. Моё тело наполнилось негативной энергией и пронзило какое-то странное чувство, которое раньше никогда не проследовало меня. Стоило мне снова взглянуть на то, что Сара стоит слишком близко к моему Иккингу, да именно моему, кулаки сжимались до такой степени, что белели костяшки. С чего все начиналось — Ребята, как я вам уже сказала, отчим на свободе и он стал главой преступной группировки, которую не могут отловить лучшие бойцы штатов. И мой " папаша " намеревается убить именно вас, но пока он играет, так что у вас ещё есть время обойти его и засадить за решётку снова. — Как ты себе это представляешь? Может мы полетим за ним на вертолете, и выясним где его убежище? — глаза одного из близнецов загорелись азартом. — Смекаешь? А когда мы узнаем где они находятся, сдадим полиции! Брат, ты гений! — близнецы дали друг другу пять. — Сара продолжай — Стив отвернулся от Зака и его сёстры и уставившись на девушку, ждал когда она продолжит. — Ну так вот, вас нужно подготовить и заработать репутацию, а для этого, вы станете киллерами. Опасными, неуловимыми, смертоносными. На вас будут маски, чтобы никто не узнал ваших личностей. А сейчас вы должны подготовиться, сначала отработайте приёмы самообороны, а потом и метания ножей, стрельба, как из пистолета, так и из винтовки. — Допустим, а причём здесь группировка твоего отца? Ну да, допустим мы прославимся, как эти киллеры, а дальше что? Будем бороться с твоим отчимом? По статистике 95% людей рискуют быть убитыми, если свяжутся с преступными группировками. — Да Боб, ты в какой-то степени прав, но вам нужно втереться им в доверие. — Икки, да что с тобой сегодня? — недоумевала Сара Икки? Она назвала его Икки?! Что? — Все нормально, я просто задумался. — Иккинг мило улыбнулся и не придал объятиям никакого значения, да он даже её руки не убрал! — Икки, тебе нужно расслабиться. — Сара освободила Иккинга от " оков «, сделанных из её рук и принялась делать ему массаж, девушка легонько надавливала на плечи, тем самым вызвав у него стон. Я не знала, что и думать, с одной стороны, моему парню нравится, а с другой, да блин, с любой стороны Иккинг мой и больше ничей, пусть Сара может убить меня, щелкнув при этом пальцами, но я не буду просто так стоять и смотреть, как она в наглую клеется к моему парню! — Хватит! Отлипла от него! Кто ты вообще такая? Я сказала убери свои ласты с плеч моего парня! — Я подошла к этой «парочке» и отлепила Сару от Иккинга швырнув её в сторону. — Хофферсон, да ты рехнулась! Если ты не можешь ублажить своего парня, тем более такого, то я помогу. Я просто увидела, что Иккингу нужен отдых — Она сделала милые глазки — вот я и решила сделать массаж, но это просто дружеский жест. — Дружеский жест, знаю я эти жесты! — Астрид, успокойся, Сара же сказала, что хотела по дружески помочь, ну чего ты? Иккинг подошёл по мне и обнял, ну уж нет, не в этот раз. Я стала вырваться, а Хэддок только сильнее сжал меня в объятиях, теперь мне не хотелось перекинуть его через бедро, хотя сейчас мне выдалась такая возможность. Иккинг одной рукой обхватил меня за талию, ещё более сильно притянув к себе, тем самым я оказалась в двух дюймах от его губ, нет, он меня не поцелует, вырвусь. Хэддок словно прочитав мои мысли, свободной рукой взял мой подбородок и стал тянуться к моим губам. Я слышала его учащенное дыхание, которое обжигало щеки, губы, нос. Через несколько мгновений губы моего парня накрывают мои. Все пошло не по плану, я думала, что сейчас буду вырваться, но я как-будто обмякла в его объятиях, как тогда, в первый раз. — Все хватит, ну сколько можно! Я говорю харе целоваться, до тошноты. — Стив в два шага оказался возле нас и отцепил Иккинга, тем самым разорвав наш поцелуй " перемирия «. — Йоргенсон, ну такой момент испоганил! Вот ещё раз вас с Зои увижу в подворотне, не пройдут мимо, так и знай. — в этот момент я уже не могла сдерживаться и засмеялась во весь голос, как и все присутствующие, исключая Сару, она нацепила " лже " улыбку, делая вид, что она рада. Я не обратила внимания, может мне показалось? — Так, ребята вы поняли? Втереться в доверие. Давайте повторим наш план? — Мы должны одеваться, как киллеры. — Сказал Зак и протянул руку сестре, как бы говоря " дай пять " — Мы должны убивать, как киллеры. — Зои ответила братом и в склепе отдавалось эхо хлопка. — Мы должны все просчитывать, как киллеры. — Боб опустил взгляд смущаясь, как первоклассник, который дарит цветок девочке с красивыми бантиками. — Мы должны драться, как боги! В смысле киллеры… Чтож, Стив он и в Африке Стив, ему бы только кулаками махать и демонстрировать свои мышцы девушкам, которые при каждом его движении томно вздыхают. — Мы должны быть незаметными, как киллеры. — сказал Иккинг глядя в пустоту, при этом крепче прижимая меня за талию. — Мы должны быть такими же меткими, как киллеры и в конце концов, стать ими! — Молодцы ребята, вы справитесь, а я буду наблюдать за вами и помогать чем смогу. Почему теперь голос Сары мне кажется таким противным? Может это из-за того, что она распускает свои ласты? Думает, если она настолько преобразилась, то теперь стоит отбить моего парня? Кстати Сара очень хорошо изменилась, теперь ни одного пореза, ожога, вообщем девушка-конфетка. Так вот пусть и ползет в свою коробку, а Иккинга я ей не отдам! Хотя, может я себя зря накручиваю? Может она и правда хотела помочь? И не намеревалась увести Хэддока? Как бы оно то ни было, этого шалопая я ей не отдам, хоть и не показываю этого, Иккинга я очень люблю и делить его с кем-то не намериваюсь. Мы вышли из склепа, направляясь к выходу и заветным воротам, при этом попращавшись с Сарой и только что пришедшем братом девушки, они о чем-то стали разговаривать, но мы уже не слышали, а стали вспоминать, что было и то что нам завтра в университет, потом ещё готовится и тренировать ребят, ну чтож будем с Иккингом учить их драться используя не только кулаки. POW Автор Как только ребята попрощались с друзьями, как им кажется, брат с сестрой подняли разговор, который вторую волнует больше всего. — Нет, ну ты видел, как Иккинг целовался с этой курицей? — негодовала девушка, расхаживая по склепу при этом бурно жестикулируя руками. — Сара успакойся, мы это уже обсуждали, как только белобрысая пойдёт на второе задание , наш человек её завалит и ты это прекрасно знаешь, а Иккинг будет твоим, даже если сам не полюбит, у тебя есть средство, которым ты его приворожишь, так что нечего бояться. — А ты уверен, что та девчонка надёжная? — Уверен, она работала на твоего отчима, подкидывала записки этой, как её там… Астрид? — Ладно, верю, надеюсь Хофферсон не вернётся с этого задания. — Даже если та не справится, то ради тебя сестренка, я сам постараюсь. — Спасибо братик. — Ответила Сара, снимая костюм зверя со своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.