ID работы: 4384337

Создай с нуля.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. 1 Часть.

Настройки текста

***

Вылет в Воронеж на концерт. Я открыл глаза и сонно потянулся. Сегодня особый день. Еще один концерт, еще тысячи счастливых лиц... Я встал и потянулся за джинсами как мой мобильник затрезвонил. *Вызов* Анжи +7********* Ненавидел эту девку. Общался из-за того что она всегда давала. Решил что поставить "Режим полета" будет лучшим вариантом. Я одел джинсы и накинул рубашку. Спустившись на первый этаж, я увидел уже приготовившую мой завтрак мисс Грен. Грен Смит. - Доброе утро, Грен.- Как всегда, широко улыбнувшись женщине 40 лет, я сел за стол и сразу принялся за еду. Как всегда, безупречно вкусно. Готовить я умею и сам, но мне лень. Грен повернулась ко мне и посмотрела на меня. - Что-то случилось? - Вам звонил Евгений по поводу концерта. - Еще что-то сказал? - То что концерт отменится. Для меня это не было ни разочарованием, ни радостью. Поэтому съев завтрак, я принял душ и переодевшись в нормальную одежду, вышел в гараж. Пять машин. Какую выбрать? Порш, мерс, беха? Сегодня очередь моей девочки (т.е. порша) и сел в машину. *Уже подъехал к дому своего друга* Постучавшись в дверь, мне никто не открыл. - Макксс! Макс? Дверь открылась и перед мной открылся мир после пьянки. Куча бутылок, и довольно сильно пьяный Макс. - Привет-Сзади него "нарисовались" две блонды и одна брюнетка. - Бедакурил? - Ага.-Мне показалось что ему сейчас ни чего не интересно.- Что-то случилось? - Я хочу вечеринку устроить... - Я в деле. Когда? Во сколько? - 13 мая. Примерно в 4 вечера. - Максс... Мы соскучились.. - Лады, я ушел~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.