ID работы: 4384337

Создай с нуля.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. 2 Часть.

Настройки текста

***

13 мая. 4 часа вечера. Мы сидели дружной компанией, но в нашей компании были новенькие. Это было две девушки. У них были русые волосы, у одной из них, ее вроде бы Камилла, были красивые голубо-серо-зеленные глаза и довольно длинные ресницы. У нее была вытянутая форма лица, и очень красивая фигура. Не сказать что она была моделью, но, мне именно такие девушки и нравились. Ее подруга, Лиза, Елизавета, была почти ее копией, но у нее были зеленые глаза. И у нее грудь, как мне казалось, была больше. Ближе к 12 часам ночи, будучи пьяным, я ушел к себе в игровую. Там у меня было много приставок. Я сел возле PS4 и врубил Mortal Kombat X. Тишина... Спокойствие.

***

3 часа ночи. Я уже думал что доиграю, и пойду спать, но дверь приоткрылась и оттуда вышла Камилла. - Что надо?- Я спросил коротко, но довольно резко. - Ой, прости пожалуйста, я просто хотела узнать куда мне можно лечь спать. - Расходятся? - Нет...- Она была смущенна, и боялась что-то сказать из-за моего резкого тона. - Присядешь?-Я посмотрел на нее. Она опустила взгляд. - Прости что накричал. Не хотел. - Да ладно... Ничего...-Она не смотрела на меня. Боялась что опять накричу. - Присядешь?- Повторил я свой вопрос уже более настойчиво. - М-можно? - Конечно. Играла когда-то в Mortal Kombat X ? - Да.-Наконец она подняла взгляд и посмотрела на меня. Но ее подвел ковер, который резко съехал и она бы упала, если бы я ее не поймал.- Прости... Я наверное... Пойду.... - Нет! Ты останешься играть со мной. Я так решил. - Ты стебёшься надо мной? - Ни капли.- Я заглянул в ее глаза, и сразу же посмотрел в пол. Зря. Она мога за эту секунду, что - то понять, или испугаться.- Все в порядке?- Я поднял глаза, но не смотрел ей в глаза. - Э... Что... Нет, все в порядке...- " Что это было...?"- Я услышал ее мысли. - Все в порядке?- Я повторил свой вопрос и прикоснулся рукой до ее щеки. - Что это было? - Что именно?- О черт... Мне не поздоровится. - Когда ты посмотрел на меня...- Ну, не томи! Скажи уже!- Я почувствовала тепло... Такое ощущение, что оно разлилось по мне. А когда ты отвел взгляд, резко похолодало внутри меня.- Черт... Она может догадаться... - Что? Тебе показалось. - Ну и ладно... Мог бы тогда не выпрашивать ответа.- Камилла резко встала и попыталась уйти. Я переместился к двери и посмотрел ей в глаза. Она опять вошла в ступор. - К - как? Вот ты опять смотришь а у меня опять тепло по всему телу. - Я знаю. Я верю тебе. Просто... Это тяжело объяснить... Давай я завтра все расскажу? - Она смотрела на меня. " Что он мне расскажет? Зачем я только сказала..."- Не думай так громко. А то я слышу все твои мысли. - Как? - Ее глаза немного расширились. - Боишься? - Немного...-Она смотрела на меня. Довольно уверенно она подошла вплотную ко мне. - Ты вампир?- Как я дико смеялся, взявшись за живот. -Что? Что ты смеешься? - Вампир...- Я посмотрел на нее. - Нет, я не вампир. Мы... Скорей всего праймы.\Это не отсылка к мультику/фильму!!!\ - Праймы?- Она стояла очень близко. - У каждого прайма, своя сила. У каждого своя судьба. Я расскажу, но... Завтра... Когда ни кого не будет.- Она немного колеблясь, обняла меня за шею. Я почувствовал ее обжигающее дыхание. Я обнял ее за бедра, прижав к себе. Я наклонил голову, и поцеловал ее. Она хотела этого, но не ожидала. Она отстранилась. - Ты просто от меня не отделаешься.- Камилла смотрела на меня, и я чувствовал влечение. - А я и не собираюсь.- Подхватив ее под попу, я закинул ее к себе на плече.- Ну что, кошечка, спать или гулять дальше? - Спать...- Она расслабилась, дав понять то что она моя. Она в моей власти. - Каждый прайм рождается омегой. А потом, он становится альфой. - А ты альфа или омега? - Альфа. Уже довольно давно. - А как становятся альфами? - Когда девушка отдает себя. - В каком смысле?- Она удивилась. Но испуг тоже появился. - В таком, в каком ты поняла.- Я положил ее на кровать и чмокнул в лоб, нос. - А все альфы такие нежные?- Она смотрела на меня. И улыбалась. - Многие. Но даже самый грубый альфа, нежен с тем, с кем запечетлен. - А ты запечетлен? - Был. Она умерла. - И что? Запечетлится можно один раз? - Нет. Но мне кажется я уже запечетлился. - С кем? Или это секрет? - Позже. Спи давай. - Скажи с кем. - Ревновать будешь. - С Лизой!!?? - Хах, нет. Еще догадки? - Я ее знаю? Она была на вечеринке? Она с твоей компании. - Да очень хорошо. Была. Нет.- Она задумалась.- Дать подсказку? - Да... - Она очень неуклюжая. Но черт, возьми. Очень привлекательная.- Я смотрел на нее. Она ни чего не понимала.- Какая ты глупая.- Я усмехнулся.- Себя не узнаешь? - В меня? Ты запечетлился со мной? В меня? - Да. Теперь спи. Я ответил на твой вопрос.- Я встал, а она смотрела на меня. - Не уходи... - Я пойду обратно. Туда, вниз. Она промолчала. Может обиделась.

***

Когда я пришел, было 5 утра. Она спала. Я лег рядом и обнял ее. Закрыв глаза, я не заметил как заснул.

***

Макс, Лиза и еще человек 5 стояло в комнате где спали Кристиан и Камилла. Они дико ржали с Кристиана. Типо такой альфа самец, а тут спит, обнимая девушку. Да еще и малознакомую.

***

11:50

*Звонит будильник.* Я отключил будильник и посмотрел в экран телефона. 11:50. Самое время вставать. Я посмотрел на Камиллу. Она такая милая. - Вставай.- Я провел рукой от ее шеи, до бедра. Она немного поежилась, и я повторил свои движения. - Камилла...- Я чмокнул ее в лоб, шею, щеку, возле уха. - Дай еще пять минуточек...- Камилла натянула одеяло себе на лицо. - Вставай... - Я не встану. Ты же не остался когда я просила.-Я закатил глаза и посмотрел ей в глаза.- Не сработает. Даже не думай. - Сдернув с нее одеяло я грубо поцеловал ее. Она пыталась вырваться, она играла. Играла мною. Прижав ее за шею к кровати, я продолжил ее целовать.- Задушишь... - Вставай.- Она смотрела на меня. - Ну, я в твоей власти. Что дальше? - А дальше... Все уже ушли. И я собираюсь тебе все рассказать. - Поцелуй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.