ID работы: 4384337

Создай с нуля.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. 2 Часть.

Настройки текста

17 мая. 10:00

- Пропуск.- Я достал пропуск из документов и показал стражу ворот. - Проезжайте, Кристиан. - Ага.- Я подъехал на парковку.- Готова, малышка?- Я чмокнул ее в губы и выйдя из машины, открыл дверь ей, и помог выйти.- Пошли. Я хочу чтобы ты окунулась в мой мир. - Я не против.- Она взяла меня за руку и мы зашли в здание. - Ключ уже получил Макс, Кристиан, привет. - Блондиночка которая сидела на входе мило улыбалась мне всегда, а я лишь кивнул головой. А Камилла посмотрела на меня так, будто я только что стал ее. - Что? - Ни чего...- Она очень красивая. Она шла рядом, держа меня за руку. Как маленькая девочка, рядом с отцом. Ну да, мне 23, ей 16. Семь лет разницы. Но я люблю ее, так как не любил ни кого. И только сейчас понял, запечетлится можно один раз. А до этого у меня была любовь. Обычная, влюбленность. Камилла, вот она, ты девушка, которую я ждал чтобы запечетлится. Когда мы зашли в кабинет обсуждения праймов. Мы тут собирались почти каждый день. Кто что делал, а я прошел, на свое заветное место и сел на стул, Камилла села рядом. - Всем привет народ.- Несколько молодых праймов пытались перепеть песни, в том числе и мои.- Я все понял, вы такие занятые...- Я потерпел эту хрень еще минуты две.- Так! Все заткнулись и сели по местам. А то плохо будет очень. - ОНЕТ!ТУТЛЮДИКАЖЕТАК?КУДАЯПОПАЛ!?ААА.-Один из праймов вскочил и начал бегать по кабинете. - Идиот.-Рукалицо-Макс начал ржать, а я смотрел на все это.-УСПОКИЛИСЬ. После крика, все сели и успокоились. "Ого. Да и вправду, она прикольная. Интересно, а он уже знакомил ее с родителями? Если нет, может она еще одна "игрушка"?" - Моя знакомая, подруга смотрела на Камиллу очень внимательно, а та в свою очередь смотрела на Аврору. "Человек. Обычный человек. Надо будет отцу позвонить, рассказать." - Мой сводный брат очень громко думал. Я слышал его мысли, даже будучи на разных концах земли. Эххх... Надо будет ему не дать позвонить. Я начал смотреть на Эдварада, он смотрел на Камиллу. "Лол." - Это единственное что смог подумать Макс, после всего этого. Да и ладно. "ЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛ. ЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИЛЮДИ" - О господи, да он заткнется? - "ЛАЛЛАЛАЛ. ЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИЦВЕТОЧКИ. О,БАБОЧКА. О,БАБОЧКА. О,БАБОЧКА. О,БАБОЧКА. О,БАБОЧКА. О,БАБОЧКА. ЛОЛ." - Мдаа, он не заткнется. Грегори слишком тупой чтобы думать о чем-то умном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.