ID работы: 4384337

Создай с нуля.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. 1 Часть.

Настройки текста
- Что ты мне сначала расскажешь? - Каждый прайм имеет собственную, особую силу. К примеру, я - прайм огня. Макс - воды. А мой отец - прайм понимания, обсуждения, разума. А твой отец, прайм спокойствия.- Она внимательно смотрела на меня, гладя мои волосы.- Как я сказал, у каждого прайма своя судьба. У нас есть один самый главный прайм, Реверс. Он положил конец войнам, отдав свою жизнь. Сейчас он "призрак". А еще мой наставник. У каждого прайма, есть свой наставник. Можно сказать учитель и ученик. Учитель должен быть опытным, знать бой. Знать тактику и знать все планы остальных праймов. Кстати, главные три прайма уезжают, я за старшего. А так как меня уважают, могу показать тебе все.- Я посмотрел на нее.- Ну, как тебе идея? - А тебя не поругают? - Даже если и да, то это того стоит. Что ж еще рассказать... - Мой отец значит, тоже прайм? - Угу...- Я потянулся и целовал ее в шею, оставляя засосы. - Ах... А если папа... - Он, мой отец и еще один уезжают. Так что, особо волноваться не надо.- Я глажу ее спину, бедра. Она облизывает губы, смотря мне в глаза.

***

17 мая. 8 утра.

Я начал тихо собираться, чтобы не разбудить Камиллу. - Мм... Ты куда?- Она сонно потянулась и смотрела на меня. - Надо на работу. Еще не передумала? Может все таки пойдешь? - Ладно. Пойду.- Камилла Убрала одеяло и подошла к шкафу чтобы взять одежду, взяла футболку, и немного нагнулась за джинсами. Я, медленно провел рукой по ее попе. Она даже не подала ни единого признака сопротивления. Лишь легкий стон, когда я прикоснулся к ней. Она достала джинсовые шорты и поднялась, легко чмокнув меня в губы она одела шорты, а затем начала одевать футболку, я "подлетел"(В смысле быстро переместился, как прайм) и обняв ее за грудь. Лугкий стон вырвался с ее уст.- Прекрати... Ты меня совращаешь.. - Это я тебя?- Я схватил ее за бедра, и оказавшись возле кровати повалил ее, и начал целовать в шею, опять оставляя засосы. -Прекрати! Пожалуйста.- Я продолжал.- Охххх, пожалуйста... Кристиан... Умоляю... Прекрати...- Остановившись, по ее мольбе, я смотрел ей в глаза.- Тебе не пора собираться? - Успею.- Я начал можно сказать, телепортироваться. Со спальни, в кухню, из кухни в спальню. Сделав завтрак, я схватил Камиллу за попу, приподняв телепортировался на кухню, и усадив ее за стол, долго целовал. - Не привычно. Но мне нравится. - Что именно? - Твое передвижние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.