ID работы: 4384475

Вечер , изменивший её жизнь .

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервный срыв или как добить иномирянку.

Настройки текста
POV Даша Всем привет, я — Дарья Андреевна Лукина, уроженка мира Земля, попавшая в другой мир, в Академию Стихий. Без вещей и предупреждения. Меня даже не спрашивали хочу ли я туда. Я теперь даже не знаю кого благодарить за такой « подарок ». Поселили меня на грязный, захламленный чердак, но он оказался с сюрпризом в виде твира- местного запрещенного животного и помеси гиены с крокодилом, живущей в зеркале. Твира я окрестила Кузей, а зеркального монстра- Кракозябром, ибо ничего другого на ум не приходило. В Академии я стала изгоем. Весь мой факультет шарахается от меня, как от прокаженной и распространяют обо мне разные нехорошие слухи. А ещё ко мне прицепился король моего факультета — Каст. Он самоуверенный, наглый, напыщенный, рыжий, пижон, который всячески изводит меня. Но сегодняшний его поступок довел меня до истерики.

***

Pov Даша. Воскресенье — выходной день. Сегодня я встала с отличным настроением, и казалось ничего не могло испортить его. Я проснулась, умылась, привела волосы в порядок (насколько это возможно без расчёски), одела я свой неизменный комплект: короткую, джинсовую юбку, белую с цветными узорами майку, на ногах черные балетки. Я пошла на завтрак, попросив Кузьму закрыть за мной дверь. Я спустилась с чердачной лестницы и прошла в столовую. Там я села за стол факультета воды. Их король — Дорс, единственный человек, который относился ко мне нормально и всячески помогал. Чуть не забыла добавить важную вещь: факультет огня и факультет воды — кровные враги. Особенно их короли. Так что своим поступком я хотела позлить Каста. Ну что ж перейду ближе к делу. Я зашла в столовую, набрала полный поднос еды и направилась за стол Дорса. Водник был сегодня в отличном расположении духа. Я подошла поприветствовала всех и села рядом с Дорсом. Во время трапезы, за столом велась непринужденная беседа, в которую я особо не вникала. Спустя минут 10-15 в столовую вошел Каст. Он сразу заметил меня за столом водников и зло оскалился. Я старалась как можно быстрее доесть завтрак и уйти, ибо встречаться с Кастом я совершенно не хотела. Но судьба моего желания не услышала. Стоило мне выйти из столовой, как Каст сразу же последовал за мной, догнал возле чердачной лестницы и прижал к стене. — Хей, крошка, ты явно нарываешься. Сказала мне эта рыжая скотина. — А что я такого сделала? Спросила я у него. — Ты завтракала за столом водников, хотя учишься ты на факультете огня. Зло прошипел Каст мне в ухо. — А почему я должна садится к огневикам, после всех гадостей, которые они мне сделали и продолжают делать. А Дорс — единственный человек, который отнесся ко мне нормально. В тон Касту ответила я. — Огневики относятся к тебе так, как считают нужным. Ты в академии иномирянка, а значит никто, но тем не менее ты обязана соблюдать правила нашего факультета, раз уж на него попала. Нагло заявил пижон. Эта его реплика вывела меня из колеи и довела до ручки. То есть по его словам я — половая тряпка, об которую можно вытирать ноги и делать все, что вздумается, а я должна это терпеть, соблюдать их правила и делать вид что все отлично!!! Ничего не ответив наглому пижону, а со всей силы дала ему пощёчину, оттолкнула его, быстро поднялась по лестнице, открыла замок чердака и побежала в ванную, заперев дверь ванной, я дала волю накопившемся эмоциям и громко заревела. Не реагировав ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.