ID работы: 4384475

Вечер , изменивший её жизнь .

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения или незабываемый вечер . Часть 1

Настройки текста

POV Каст Черт, как я мог вчера так нагрубить Даше . Она же по сути ни в чем не виновата . А я так много гадостей ей наговорил , только потому что приревновал её к Дорсу . Да Даша мне очень нравиться и я не вижу смысла это отрицать . Так как раньше мне ни одна девушка не нравилась , и мне не приходилось ни за кем ухаживать , то я понятия не имею , как подступиться к Дашке . Но одно я знаю точно . Надо перед ней извиниться . Только вот как это сделать ? Если я просто подойду к ней и извинюсь , то она точно не простит меня . Я в этом уверен . Значит надо придумать какой-то необычный сюрприз . Вот тогда она может быть простит меня . Если мне подбросить ей букет роз с запиской на чердак , когда её там не будет ? Нет , это слишком банально .О , точно придумал , я напишу ей записку с приглашением на романтический ужин , вложу записку в букет желтых роз и оставлю его на чердаке . Только надо попросить Кузю и Крака , чтобы они не выдавали меня . А то и сюрприза не получится , и Дашка точно никуда не пойдет .

*** POV Даша . После того , как я наплакалась вдоволь , я легла спать . Утром настроения не было вообще . После вчерашней ссоры с Кастом остался очень неприятный осадок . Не понимаю за что он так со мной ? Я ведь ничего плохого не сделала . Ну да ладно забью на этого придурка и все . Кстати , я рассказала о ссоре Кракозябру и Кузе . Первый авторитетно заявил , что Каст не хотел меня обижать , и что я ему нравлюсь , но он не знает как ко мне подобраться . Я долго спорила на эту тему с Зябой , ведь даже если бы я нравилась Касту , но он не знал как ко мне подобраться , я сомневаюсь , что он решился бы просто так мне нахамить , рассчитывая потом на то , что он мне понравится . Так мог поступить только конченный идиот . Что касается Кузьмы , то он просто назвал пижона гадом и сердито фыркнул . Вот так вот . Но ладно забудем прошлое и посмотрим , что преподнесет мне этот день . Ой мне уже пора бежать на завтрак . Я, попрощавшись со своими домочадцами , покинула чердак , прямиком направившись в толовую . Зайдя туда , я набрала полный поднос еды и отправилась за столик Дорса . - Привет , Дорс , можно мне сесть к тебе за стол ? -Спросила я , уставившись на водника . - Привет , Дашка , конечно садись . Ты сегодня какая-то очень грустная . Что-то случилось ? Тебя опять достали огневики ? Или Каст опять к тебе прицепился ? - Обеспокоенно спросил блондин . Честно говоря , я не хотела рассказывать ему о ссоре , но подумав немного , решила ничего не скрывать от единственного друга . - Да , Дорс , вчера после ужина Каст опять наехал на меня , из-за того , что я села к тебе за стол . Только он это сделал не как обычно , а наорал на меня и наговорил кучу гадостей . По его словам я половая тряпка об которую можно смело вытирать ноги , а я обязана слушаться Каста и соблюдать все правила огневиков . Знаешь , мне так хреново после этого разговора стало . - Ну Каст конечно козёл ! Дашка , ты не переживай , хочешь я с ним разберусь по мужски ? Или новую диверсию организую для огневиков ? Только такую , что они её на всю оставшуюся жизнь запомнят !!! - Зло проговорил водник . - Нет , Дорс , спасибо , но не стоит . Я не хочу вообще связываться с Кастом , да и просто пересекаться с ним тоже . То что он сказал вчера мне , это было то , что он обо мне на самом деле думает . Но знаешь , я не собираюсь обращать на него внимание . Пусть катится ко всем чертям . - Сказала я воднику . - Да , может ты и права , Дашка . Просто ответил блондин . На этом наш диалог завершился . Дальше мы спокойно завтракали . К слову сказать , на завтраке не было Каста , что кстати немного удивило меня. Я быстро доела свой завтрак и отправилась на чердак .

*** На чердаке . Я зашла в свое убежище о офигела . На моем письменном столе красовался огромный букет желтых роз , это мои любимые цветы . Я подошла к столу , взяла букет в руки , от него шел волшебный аромат , который был на много сильнее ароматов земных цветов . Честно говоря я не знаю почему так . Скорее всего дело в магии , мне кажется это именно она влияет на природу Полара. Я настолько сильно увлеклась чудным запахом цветов , что не сразу заметила записку , находившеюся в середине букета . Содержание её было следующим : " Привет красавица !! Не желаешь ли ты поужинать в компании прекрасного незнакомца :) Если ты согласна , то приходи в кафе " Ночная звезда " . Оно находится сразу за территорией нашей академии . Приходи туда ровно в полночь . P.S. Твой тайный поклонник . " Прочитав её , я офигела . Нет ну вы представляете ещё вчера я была изгоем , так сказать отбросом общества , а сегодня меня приглашают на свидание . Как-то это подозрительно . Вдруг это кто-то из огневиков опять издевается надо мной ? А может Дорс таким странным способом хочет отвлечь меня от грустных мыслей ? Блин , что я мучаюсь ? Надо просто спросить Зябу или Кузю , кто оставил этот букет , а потом уже делать какие-то выводы . Поразмыслив , я решила сначала допросить Кракозябра , так как Кузя мог в это время спать . А призракам сон не нужен. С этими мыслями я направилась к зеркалу . - Зяба , привет ты случайно не знаешь , кто оставил этот букет , пока я была в столовой ? - Спросила я у монстра - Нет , я не видел кто это был , так как был занят важным делом. Каким не спрашивай , все-равно не скажу . - Заявила мне эта помесь гиены с крокодилом. - Ладно , пойду у Кузьмы спрошу . - Ответила я. Я подошла к кровати , на которой мирно посапывал твир , и принялась будить своего " котиии". - Кузенька просыпайся малыш , мне надо кое-что у тебя узнать . - Сказала я , сев рядом с твиром . - А , что-о-о случи-и-и ? - Сонно потирая глазки, пропищал Кузя. - Малыш, ты , случайно не видел , кто оставил этот букет у меня на столе , пока я завтракала ? - Поинтересовалась я у Кузи. - Не-е-е я не ви-и-идел никого-о-о . Я спа-а-ал . - Сообщило мне моё чудо . - Жалко . - Просто ответила я . Вот же блин теперь у меня только один выход узнать , кто же этот таинственный незнакомец . Придется пойти с ним навстречу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.