ID работы: 4384475

Вечер , изменивший её жизнь .

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения или незабываемый вечер. Часть 2

Настройки текста

Pov автор. Оставшееся время до свидания Даша потратила на приготовления к этому событию. Сначала она сходила в душ и вымыла голову . Потом девушка высушила локоны , завила их и начала искать подходящие платья , туфли и украшения . Остановилась она на красном , длинном платье , черных туфлях на шпильках . Из украшений Даша выбрала серебряный кулон в форме сердца , серебряные сережки и диадему , когда-то подаренную ей мамой . Даша потратила 5 часов на все это и времени до свидания оставалось 30 минут . Решив , что пора идти , девушка покинула чердак . Всю дорогу она думала о том , кто назначил ей это свидание и не ловушка ли это ? Но вот и само кафе . Даша подошла ко входу и зашла внутрь . Там все было украшено желтыми розами , вместо лампы на потолке были пульсары , напоминающие звезды . Увидев их девушка очень удивилась . Ведь обычные пульсары круглые и оранжевые , а эти были желтые и форма у них , как у звезд . Наверно это очень опытный маг организовал все это подумала она . С трудом оторвав взгляд от столь прекрасного зрелища , Даша посмотрела по сторонам и заметила в центре зала стол , на котором стояли бутылка красного вина , два бокала и всевозможные фрукты . Девушка решила подойти поближе , и когда она сделала , заиграла медленная музыка , и кто-то подошел к Даше сзади и обнял её , развернув лицом к себе . Увидев лицо " прекрасного незнакомца " , девушка потеряла дар речи. Перед ней стоял Каст. Тот самый наглый , рыжий пижон , оскорбивший её вчера вечером. Пока Даша пребывала в состоянии шока , парень заметив это , решил взять инициативу на себя . <center><center>Pov Каст - Даша , а рад , что ты пришла . Честно говоря , я не очень надеялся на это . Я пригласил тебя на этот ужин , чтобы извиниться за то , что я наговорил тебе вчера вечером . Прости меня пожалуйста , я сам не понимаю , что на меня нашло . Просто когда я увидел тебя в компании Дорса , я ... во мне ... я .. взбесился , сам не понимаю почему и вот обидел тебя . Извини меня пожалуйста за это .Я не должен был срываться на тебе . Ты ведь совсем ни в чем не виновата . - Сказал Каст , не переставая смотреть на девушку. Его речь звучала очень икренне , и Даша поняла , парень действительно сожалеет о своих словах . - Ладно , Каст , проехали . Я на тебя больше не злюсь . Спасибо за этот сюрприз и за букет . Мне даже на Земле не делали ничего подобного . - Сказала Даша . - Да не за что , я просто хотел удивить тебя и доказать , что я не такой монстр , каким ты меня воспринимаешь . Кстати раз ты меня простила , может выпьем за это ? - Давай. - Согласилась девушка . Пара подошла к столу , Каст , как истинный джентльмен , помог сесть Даше , а затем уселся напротив неё . Парень открыл бутылку вина и налил сначала девушке , а потом и себе . После того , как пара выпила содержимое бокалов , парень решился пригласить девушку на танец . - Даша , не хочешь потанцевать ? - Спросил Каст . - Знаешь я не против , только я плохо танцую . - Сообщила девушка. - Ничего страшного , я тебя научу .- После этих слов Каст включил мелодию вальса и положила руки Даше на талию, девушка же обняла парня за шею . И пара закружила по залу , сначала медленно , но со временем все увеличивая и увеличивая темп . Даша и Каст потеряли счет времени , сейчас они были вдвоем , а все остальное было не важно . В какой-то момент Каст не понимая , что делает , притянул Дашу ещё ближе к себе , наклонился к ней поближе и накрыл её губы своими . Сначала Даша растерялась , но потом все же ответила на этот поцелуй , которого они оба хотели , но не могли признаться в этом даже самим себе . Вот так в их сердцах зародилось это светлое , но в то же время очень сильное чувство , носящее название любовь. Конечно паре предстоит пережить много ссор и испытаний . Это был вечер , изменивший судьбу Даши в неизведанное никому русло . Время покажет достойно ли они преодолеют все препятствия и обретут ли настоящее счастье .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.