ID работы: 4384609

My Unknown/ Моя неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Унылая жизнь. часть 1

Настройки текста
Ох опять это ужасное утро. Снова в школу, снова мои одноклассники, снова тупые учителя, которые не могут дать знания, но орут на нас, и говорят что мы ТУПЫЕ. Итак я встаю, заправляю кровать и направляюсь в душ, почистив зубы и умывшись, иду на кухню делаю завтрак, сегодня я решила съесть омлет, всегда были хлопья, но сегодня хочу омлет. Я поела, помыла посуду. Пошла к себе в комнату чтобы собираться в школу, сегодня я одела черные джинсы с рваными коленями, черный укороченый топ с тонкими лямками, чёрный длинный сетчатый кардиган и черные конверсы. Взяла рюкзак и пошла в школу. Наушники в уши и в путь. Вот я дошла до школы, там было много людей, я пошла к своим подругам, заметив меня они начали махать мне рукой, после мы стояли и рассказывали друг другу как провели каникулы. Вскоре прозвенел звонок. Сегодня было 6 уроков. После того как закончились все уроки я пошла домой. Дома меня ждала мама она сказала чтобы я быстро пришла домой. Домой я пришла быстро, когда я зашла домой я увидела девушку блондинку и мужчину рядом сидевшегося с ней и моя мама сидела напротив них, она заметила как я пришла -Настя , а это твоя сестра! Это Хэйли! Я встала вступор когда девушка повернулась ко мне я не поверила глазам это была.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.