ID работы: 4384609

My Unknown/ Моя неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбываются! 2 часть

Настройки текста
Я встала в ступор когда девушка повернулась ко мне я не поверила глазам это была Хэйли Болдуин и рядом с ней был её отец Стивен Болдуин. -Привет я Хэйли.....Не успела договорить она ,как я завизжала. -Да да да я знаю тебя, я обожаю тебя ,ты мой кумир вместе с Джастином, Кендалл и Карой я вас очень обожаю- Хэйли засмеялась , а моя мама немного была в шоке. Мне часто говорила что я похожа на Хэйли Болдуин,но не придавала этому никакому значению. Стооп..... Моя мама сказала сестра????? -Стоп , мам, Получается Хэйли моя сестра??- она кивнула. -Понимаешь, Хэйли она моя первая дочь, мы со Стивом любили друг друга , но его и мои родители были против что мы вместе, но когда мы сказали его родителям что я беременна, они заставили после рождения Хэйли отдать им ребёнка и уезжать.- после этих слов я встала вступор но почему они так поступили с мамой? -И так как я поняла тебя зовут Настя, но в Лос Анджелесе ты будешь Анастейшой!-сказала Хэйли -Чтоооо?? в Лос Анджелесе??- сказала я -Да я рассказала Хэйли что ты здесь известная модель и твоя мечта быть моделью в Америке, я сказала что ты знаешь английский, и рассказала о твоих мечтах в Америке- сказала мама -И да мы тебя заберём в Лос Анджелес , я познакомлю тебя со всеми, помогу там с модельным бизнесом!-сказала Хэйли -Собирайся вылет в 5:30! -О боже а что мне брать?? какие вещи??О боже Хэйлз я незнаю что брать-я была в панике ,но Хэйли пошла со мной ко мне в комнату и мы начали собирать чемодан , вещей мы взяли мало, потому что Хэйли сказала что все вещи мы купим там. Вот уже время, мы поехали в Аэропорт . Когда мы начали заходить в самолёт я заметила что моя мама остается, я выбежала из самолёта и спросила -Мам где твои вещи? Ты что не летишь? -прости ,но я не еду, мне здесь будет лучше, а ты моё солнце береги себя там- сказала мама После этого Хэйли сказала что нам уже пора я обняла маму она поцеловала меня в лобик -Я люблю тебя Настюша -И я люблю тебя мама После мы полетели, Хэйлз сказала мне поспать потому что после того как мы приедим у меня будет фотосессия с какими то известными личностями, но она не сказала мне кто они...... -Хэй Стейша вставай! Мы прилетели у тебя фотосессия через 3 часа-говорила мне Хэйлз. После того как я вышла из самолета я увидела очень много папарацци, они фотали нас, задавали вопросы типо "Хэйли кто это?" "Это твоя новая подруга?" и т,д. К нам подошли две громилы Майк и Том, один охраник был Хэйли , а другого она наняла для меня. Они нас протощили через все эти папарацци и мы сели в черную затонированную машину. - И так Стейша, тебе нравится?-спросила Хэйли -Даа очень,безумно красиво, стоп а с каких пор я Стейша?- спросила я подмигивая ей. -Ну незнаю. просто Анастейша долго выговаривать , а Стейша быстро- ответила она -Ну ладно- с усмешкой сказала я-А куда мы едим сейчас? -Сейчас мы едим на площадку где будет твоя первая фотосессия и после этого тебе могут предложить контракт! Так что удачи-сказала Хэйлз Когда мы приехали передо мною стояло большое здание, а на самом верху было написано СК мои глаза загорелись когда я увидела это, после мы отправились внутрь. - И так ты готова? Я надеюсь ты поняла где мы?-спросила Хэйли -даааа о божеее это же CALVIN KLEIN ооо я не верю!- говорила я не переставая улыбаться после того как мы зашли на площадку я стала кричать громко громко все обернулись на меня, и не понимали что со мной происходит, а там были......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.