ID работы: 4384609

My Unknown/ Моя неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. О нет , это невозможно

Настройки текста
Мы шли с Джастином по парку, мне было неловко идти рядом с ним, нет проблема не в нём, а в папарацци , они были везде и меня это смущало, они подходили к Джастину и спрашивали много вопрос часто задаваемыми были "кто эта девушка Джастин?" "Это твоя девушка?вы мило смотритесь" "Джастин, а сколько ей лет?" На всё это Джастин не отвечал, он видел моё смущение и старался быстрее дойти до машины, когда мы шли Джастин положил свою руку мне на плечо, моё щёки начали пылать покрываясь при этом румянцем, Джастин увидел это и прошептал мне ушко: - Всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду! Вот мы сидели с ним в кафе, охрана Джастина стояла рядом с нами чтобы поклоники и папарацции не подходили к нам. -Стейша, прости я знаю что такое "атака" папарацций ,но скоро ты привыкнешь и будешь чувствовать себя нормально, но всё же я тебе говорил что не дам тебя в обиду, так?- спросил Джастин, положив свою руку на мою. -Да Джастин, спасибо тебе, просто я ещё не привыкла ко всему этому, и мне очень неловко, и да белиберы могут убить меня- с усмешкой сказала Стейша. -Почему? -Джастин твоя рука сейчас на моей и они могут понять это иначе , и я знаю каково это чувствовать когда ты любишь человека, он твой наркотик, ты привязался к нему, но увы он о тебе не знает, и каждую ночь ты молишь Бога чтобы этот человек полюбил тебя и вы были с ним вместе, но увы нет. вы слишком разные, ты знаменитость, а они простые люди которые мечтают тебя увидеть! И самое больное это видеть как твой любимый человек заигрывает с другой, или даже целуется как это было с Селеной!-спокойно сказала девушка. -Ох мне так жаль белиберов , но если бы я мог увидеть их всех, я бы обнял каждого и это было бы очень долго, потому что белиберов много, но также я не могу принадлежать им всем, я один а их много, моя будущая девушка,невеста,жена она пройдёт через всё это, и возможно она белибер. Но я не могу быть всегда одиноким!- Сказал блондин -Я понимаю, но Джастин найди ту с которой ты проведёшь свой остаток жизни, тогда ты будешь счастлив, и белиберы поймут тебя, они будут уважать тебя и её, ведь если счастлив ты значит счастливы и мы! -Ох , значит ты белибер? -Да Джастин я белибер, ты спасал меня в трудные минуты моей жизни, ты был со мной всегда, я просто представляла что ты сидишь рядом и обнимаешь говоря что всё будет хорошо, и тем самым я успокаивалась, хотя всё это было воображением -Но теперь я с тобой, я буду рядом с тобой, и помогу тебе- сказал Джастин. После мы направились домой.Мы сели в его шикарный синий Range Rover. После мы пошли в дом. Как только я открыла дверь ,я услышала, как Хэйлз с кем разговаривала на кухне, я подошла туда и увидела Кендалл, Кайли, Кару и Селену. Селену? Стоп, а что она здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.