ID работы: 4384609

My Unknown/ Моя неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.Нет я не испытываю к тебе чувств.

Настройки текста
Селена? Следом зашел Джастин, он был рад что здесь были все его подруги, но когда он увидел Селену его улыбка мимолётно слетела с его лица. Я заметила это и взяв за руку Джастина почувствовала как он сжал её. -Джастин пойдем я покажу тебе мою книгу-сказала я чтобы Джастин немного успокоился и понимал как ему себя вести. Далее мы пошли в мою комнату которую Хейли предоставила мне. Войдя в комнату Джастин оценил здесь все. -Хмм раньше когда я оставался у Хэйлз с ночевкой эту комнату она предоставляла только мне, но теперь эта комната твоя.-посмотрев на меня хитрым взглядом сказал Джастин. -Ну если ты хочешь чтобы эта комната была снова твоей я могу съехать-ответила ему я, включив дурочку , потому что видела как он заигрывал со мной взглядом. -Ох ну нет я хочу чтобы ты осталась в этой комнате-Джастин начал подходить ко мне медленно-Но когда я буду приезжать сюда ты будешь делить эту комнату со мной, милашка-Джастин уже говорил мне эти слова склонясь над мои ухом. -Ну если ты так хочешь то пожалуйста -положив свои руки ему на плечи-Но ты будешь спать на диванчике-прошептав эти слова ему в ухо сказала я . Тут Джастин поцеловал меня в ушко и по моей коже распространились мурашки. Но помешав нам в комнату зашла Хейли, к счастью Джастин успел отойти от меня. -Так Джастин знаешь там Селена пришла с Кендалл из-за тебя, она хочет с тобой поговорить.-оповестила его Хейли -Но мне не о чем с ней разговаривать!-довольно таки грубо ответил Джастин. Чтобы успокоить его я положила свою руку ему на плечо и почувствовала как его тело расслабилось -Джастин , я думаю тебе стоит с ней поговорить, я уверенна что она долго собиралась это сделать , и поверь ей очень сложно сидеть тут и ждать тебя-спокойным голосом сказала я -Да Джастин ,она здесь довольно таки долго , и она очень переживает поговори с ней , а я пока поговорю с Настей. Джастин лишь кивнул и выходя из комнаты посмотрев на меня подмигнул от чего мои щеки покрылись румянцем. После того как он ушёл Хэйли начала говорить. -Таак...-начала говорить Хейли и подходить ко мне-Малышке Насте понравился Джастин? Или ты уже влюблена в него??-заиграла бровями Хейли -Охх только не это.... -Нет давай ...расскажи мне я хочу знать все-улыбалась она во все 32 зуба -Ты точно хочешь все знать???-спросила я, как Хейли сразу закивала головой в знак согласия-Хмм ну ладно. Когда мне было 9 лет и я с моей подругой зависали в ютубе смотрели видео и тут наткнулись на мальчика который пел каверы Джастина Тимбрлейка , мне этот мальчик очень сильно понравился я влюбилась в него , далее я пересмотрела все его видео на его канале. Через год я увидела его клипы One Time, Baby и была рада что снова его увидела. Далее я всегда наблюдала за ним через социальные сети, через некоторое время появился фандом Белиберы и я была одна из них сначала и до конца. Ну и конечно же я влюбилась в Джастина в то время как мои подруги уже встречались с парнями у них были первые поцелуи,но не у меня я любила Джастина и люблю , не за его популярность , а за его доброе сердце. И мне было больно наблюдать как он целуется с Селеной обнимает ее, как проводил время с другими девушками и в частности с тобой-тут Хейли изменилась в лице -Ох Настя, я понимаю тебя , но у вас же возраст разный ему 22 а тебе всего 17 -И что я всегда говорю себе Любви все возрасты покорны! -Хмм...Возможно , но я не думаю что карьера Джастина позволит быть вам вместе -Мы не должны сейчас говорить об этом .Судьба решит все Хейли обняла меня и мы пошли вниз **** Pov Justin Я развернулся и пошел к двери на последок подмигнул милашке Насте и я увидел как она засмущалась. Внизу сидели Селена, Кендалл и Кайли. -Хм Селена ты хотела поговорить?-начал я -Да, можем мы отойти в другую комнату. -Да конечно И я направился на кухню сев на стул тут и подошла Селена. -Итак о чем ты хотела поговорить?? -Джастин я ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.