ID работы: 4384609

My Unknown/ Моя неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть. МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГАЯ

Настройки текста
Pov Стейша.       Стоя и обнимаясь с Джастином , я думала о нашем поцелуе. Это было очень волшебно , я всегда мечтала об этом, но чувствовала себя не очень, так как я не хотела обижать Селену , она оочень хорошая девушка. -О чём задумалась- внезапно спросил меня Джастин. -Джастин- в этот момент он хмыкнул мне в ушко, от чего по моей коже прошлись мимолётные мурашки. -Этот поцелуй что-то значит для тебя- спросила я, от чего Джастин внезапно убрал свои руки с моей талии. Я уже начала жалеть о том что спросила об этом, но он взял мои руки в свои ,посмотрел мне в глаза, от чего мне стало тепло на душе, я готова отдать всё ,только видеть его улыбку вечно. -Если честно я хотел это сделать как только увидел тебя- начал Джастин, его руки переместились ко мне на талию, после он начал приближаться ко мне всё ближе, я чувствовала его дыхание, так сильно , что моё сердце начало биться в тысячи раз быстрее, после он шептал мне на ушко.-Я просто был очарован твоими глазами, я начал тонуть в них. И тут я просто не сдержалась и укусила его за мочку уха. Джастин не терял минуты и начал целовать мою шею, после его поцелуи начали передвигаться к моим губам, его поцелуи обжигали мои щёки, я откинула голову назад от наслаждения , это было впервые со мной так как у меня никогда не было парня. Я почувствовала как Джастин улыбнулся и после он поцеловал меня в губы, я поддалась и мы начали целоваться. Его губы были сладкие как мёд, я просто наслаждалась этим моментом. он оторвался от моих губ нехотя. -Понимаешь ты мне очень нравишься, я хочу чтобы ты была моей девушкой- я была просто на небе от счастья. - Но об этом пока никто не должен знать пока тебе не исполнится 18 лет. Ибо у меня будут оочень большие неприятности , я думаю ты поймешь меня-сказал он это от чего я просто накинулась к нему на шею. -Джастин я ..я... Господи я даже незнаю что и сказать, я правда никому не скажу-он обнял меня за талию и покружил. -Так ты не забыла про завтрашний поход в кино- спросил он это играя бровями от чего я начала смеяться. - Конечно же я не забыла- после он чмокнул меня в губы и мы пошли вниз. Внизу сидели так же Хэйли, Кендалл и Кайли. Они что-то бурно обсуждали. мы подошли к ним и сели рядом. - Хэй голубки вы случайно не проголодались- я покраснела от этого, но Джастин взял меня за руку - Я немного проголодался- девочки с удивлением посмотрели на наши руки- А ты малышка ?Ты проголодалась?- Джастин чмокнул меня в щёчку. -Эм... Я... Хм.. не....немножко- сказала я отпустив свои глаза вниз. -Так так так, Бибер нашёл свою любовь- сказала Кен , хлопая в ладошки, от чего я усмехнулась. -Я должен двигаться дальше и тем более меня очаровали её глаза, так что теперь она моя и если кто-нибудь посмеет обидеть мою малышку, обещаю я убью его- спокойно сказал Джастин , поедая круассан , который дала ему Хэйли. - Я очень рада за вас Джастин- сказала Кайли- хоть я и незнаю кто она , но всё же- все начали смеяться, ведь Хэйли рассказала всем нам о Стейше, но наша Кайли немножко подзабыла. Но потом до ней дошло кто такая Стейша. - Аааа, так ты и есть сестрёнка Хэйли , прости я немного забыла, господи мне стыдно ооочень- сказала Кайли при этом закрывая лицо. -Ничего страшного- усмехнулась я-У меня тоже такое бывает. И мы все вместе начали смеяться. После мы пошли смотреть все вместе кино. Но как только начался фильм, Тайга позвонил Кайли. И предложил нам поехать на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.